ID работы: 6383553

Выбери меня. ТОМ lll.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
В этот вечер Женя пошёл к Вике. — Ну почему ты постоянно лезешь в мою жизнь?! — Женя прокричал со злостью. — Что я сделала? — Ага! Вначале киллер, теперь Марьяну чуть не убила! Какая ты скотина! Правильно, что тебя Эдисон бросил! Ненормальная! Вика нечего не понимала и была ошарашена. Но тут пришёл Брайн, Вика не стала нечего говорить ему. — Вик! — сказал Макс, откусывая яблоко. — Давай продадим твою квартиру и будем жить у меня! — Ну давай! В этот же день они продали квартиру. Вика ушла в магазин оставив сына у Эда, потому что последний раз, когда она оставил Тарасенко с Максом, результат был плачевным. Вика открывала дверь и зашла в квартиру. Она зашла в свой кабинет, она была добита в этот день. Браин с Оливеей целовались на её столе. — Я тебя больше не хочу видеть! Вика в отчаяние побежала к Игорю ( потому-что у Эдисона ей было бы больно на душе, её квартира была продана, а до Вали далеко), она написала сообщение Эду. Эдисон, пожалуйста, посиди с ребёнком ещё, потом всё объясню. Вика постучала в дверь и попросила переночевать. Игорь посадил её за стол. — Ну, рассказывай всё. Вика рассказала ему всё всё. Игорь пошёл и сделал ей чай. Вике в горло вообще нечего не лезло. — Вик, я скоро приду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.