ID работы: 6383553

Выбери меня. ТОМ lll.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вике было плохо. Она очень хотела вернуть всё обратно. Но нет, пока Игоря не было Вика взяла много разных таблеток и тут в её голове как будто начал кто-то спорить. — Идиотка! Остановись, у тебя сын! — Ха! А у сына Эд! — А друзья? — Да зачем ей они!? Их можно по пальцам пересчитать: Лаггер, Эдисон, Валя, да Саша. — Ой-ой-ой, у тебя так... Но тут Игорь толкнул Вику, которая сидела в слезах. — Вик, Вика, всё ещё впереди! У тебя сын! Вика хотела проволиться под землю. Но тут Игорь её поцеловал. Поцелуй был коротким, пока Вика не оттолкнула его. — Прости! Вика спросила, где можно заснуть и ушла спать. Игорь очень хотел, чтобы поцелуй был вечным. В этот момент он как-будто бы попал в райский уголок. Женя в этот день был окрылён от счастья. У него с Марьяной было свидание. Он всё подготовил, но тут... Катя Клэп зашла в Женину квартиру. — Ну что, со мной расстался и сразу новую нашёл?! — Катя проговорила это, взяв со стола бакал шампанского и пару ягод. — Или может это всё для меня? —Размечталась! — Ой! — вскрикнула Катя, специально разлив шампанское на его рубаху и брюки. Женя что-то хотел ей сказать, но он промолчал. — Отвернись. — прошипел парень, расстёгивая рубашку и брюки. — Ой, да чего я там не видела? Женя был в ярости и тогда он вышел из комнаты и начал искать чистую одежду. В этот день Марьяна так и не пришла Женя был очень расстроен и зол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.