ID работы: 6383569

The Demigods.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Мы – герои наших историй, вершители своих судеб». Чимин крутит большим пальцем массивное кольцо на среднем пальце. Другая рука лежит на спинке дивана. - С ним ничего не случится, всё будет хорошо. Спокойный голос Намджуна отвлекает от мрачных мыслей и Чимин дёргает губами в слабом подобии улыбки. Нет причин не доверять старшему, но легче не становится. - Я мог бы ходить с ним. На эти вылазки, - Чимин зарывается пальцами в свои серебристые волосы, откидывая их со лба. Он не смотрит на Намджуна, его взгляд прикован к входным дверям клуба. Вечер пятницы. Народ стекается, словно беспрерывно колеблющаяся волна из человеческих тел. - Скажи это ему, - хохотнул Намджун, его глубокий красивый голос словно перекрывал шум помещения, - если он согласится взять тебя с собой… - Чего никогда не случится, пока я жив и в своем уме. По шее Чимина ласково пробежались прохладные длинные пальцы. Чимин с наслаждением прикрыл глаза и обмяк. Выгнув шею, он потянулся за ускользающим прикосновением. - Хён… Юнги обошел диван и рухнул рядом с Чимином. Капли пота на висках, уставший взгляд. Чёрная кожаная куртка провоняла кровью, сигаретным дымом и гарью. Юнги с отвращением на лице стащил с себя куртку и отбросил на соседнее кресло. Похлопал себя по карманам, вытащил мятую, слегка обугленную по краям бумажку и протянул её Намджуну, который без слов принял листок и отошел в сторону барной стойки. Когда Юнги развернулся спиной, Чимин тут же поменял положение, и голова Юнги устроилась на его туго обтянутом джинсами бедре. Юнги довольно вздыхает и вытирает пот со лба тыльной стороной ладони. Чимин растягивает полные губы в улыбке и расчёсывает пальцами взмокшие волосы блондина. - Я вас, конечно, люблю, но вы пиздец странные, - Тэхен качнул бутылкой пива их сторону и сделал глоток. Юнги показал Тэхену фак и переложил ладошку Чимина на свои закрытые веки. Бушующее пламя, зарево адски горячего огня остались позади, буквально в тридцати километрах от них, но жар не спешил отпускать тело хозяина. Мышцы с трудом расслаблялись, лишь благодаря рукам Чимина - личного ангела, хранителя спокойствия и всего здравого смысла Мин Юнги. Все они – полубоги. Полулюди, полумонстры. Заносчивые дети с королевскими замашками. Без роду, без племени, забытые и брошенные всеми, кто был с ними целыми столетиями. Истории иногда повторяются, вскрываются старые раны и появляются новые рубцы. «Уроды», «твари», «чудовища». «Мутанты». Но они полубоги. Наследники забытых божеств с пантеона тёмных и смутных времён. В начале своей истории, каждый из них был гордым одиночкой. Обиженным на весь мир, обозленным на всех подростком. Они даже не вполне осознавали кто они, и чем на самом деле обладают. Лишь с течением времени, найдя друг друга в бесконечных потоках человеческих жизней, они решились стать чем-то большим. Семьёй. Чтобы воздвигнуть свой собственный пантеон. Чтобы не влачить жалкое существование вечно в тени, с оглядкой назад и страхом очередного изгнания. Чтобы жить себе в удовольствие. Со стороны могло казаться, что Чимин видит только Юнги, но это было не так. Намджун, Сокджин, Хосок и Тэхен всегда были в поле его зрения. Чимин знал, где они, что они делают и что чувствуют. Когда кто-то из Семьи грустил, он шёл к нему забирать его печаль. Ласковым прикосновением или мягким, ничего не значащим шёпотом он убирал боль, страх, ярость и грусть. Внезапно со стороны танцпола раздался гром. Тэхен уставился на Чимина и вопросительно вскинул бровь. - Хосок-хён. Сегодня он в ударе, - улыбнулся глазами Чимин. Тэхен допил пиво и бросил пустую бутылку за спину. Бутылка испарилась в полёте. Ребята знали, что секундой позже она звякнет в мусорном баке возле чёрного входа клуба. - Эй, - окликнул мимо проходящего парня Тэхен, тот удивленно замер на месте, - угости меня выпивкой. Взгляд незнакомца подёрнуло дымкой и ровные белые зубы обнажились в широкой улыбке. - Конечно. Тэхен подмигнул Чимину и шутливо отсалютовал вялому Юнги, прежде чем перепрыгнуть через спинку кресла и повиснуть на спине своей жертвы. - Ты тоже мог бы так же. Повеселиться, - голос Юнги был тихим, полусонным. - Мне весело. Юнги со вздохом развернулся и уткнулся лицом в живот парня. Глаза Чимина по-кошачьи замерцали в темноте и в груди пророкотало мягкое мурчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.