ID работы: 6383569

The Demigods.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В единственной закрытой кабинке туалета громко стонали и иногда визжали под глухой ритмичный стук. Намджун поморщился на одной особенно пронзительной ноте. Потеряв всякое терпение, парень забарабанил в дверь и рявкнул: - Выметайтесь, мы закрываемся! Дверь распахнулась почти мгновенно, явив миру потрепанную парочку, явно обдолбанную и нереально счастливую. - Чуваааак, это было охуенно, - пророкотал парень и неожиданно впечатал хрустящие купюры в грудь набычевшегося Намджуна. Проводив пару угрюмым взглядом из-подо лба, Намджун разглядел в купюрах портрет Франклина и присвистнул. Неплохо… Быть наследником безымянного бога удачи бывает приятно, чёрт возьми. Народ потихоньку рассасывался. Трое подвыпивших парней направляясь к выходу, запнулись взглядами об улыбчивого Чимина, ласково водившего кончиками пальцев по груди дремавшего Юнги. Видимо, худощавый блондин не вселял должного уважения, так что один из парней свистнул Чимину: - Эй, куколка, не хочешь с нами? Похоже, твой парень уснул… - Его парень сейчас встанет и натянет ваши ебучие рты на затылок, - чёткий, ни разу не сонный низкий голос Юнги прозвучал с кушетки. Чимин прикусил язык, чтобы не рассмеяться в голос. - Вот сучка… - Парни, вам пора на выход, - Намджун закинул руки на плечи озлобившихся посетителей, и плавно вывел на улицу, попутно сочувственно кивая на глухое ворчание. Пока Хосок занимался оборудованием на пульте, Тэхен медленно крутился на танцполе в обнимку с полупустой бутылкой Ягермейстера. Проходящий мимо Джин отобрал бутылку и шикнул на надувшегося парня: - Закругляйся, сегодня ночью бар на одного тебя работал, балда. - А вот и неправда!.. Через пару часов шумная компания вывалилась на улицу. Куртка Юнги так же воняла кровью и оказалась подпаленной в некоторых местах, так что парень с сожалением на лице вывернул её наизнанку и выкинул в ближайший мусорный бак. По крайней мере, куртка – это несравнимо ничтожная цена их размеренной жизни. Юнги покосился на Чимина, который беззаботно смеялся и пихался с Тэхеном. Год назад Пак Чимин наткнулся на мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой. Он лежал на улице, в темном переулке и умирал. Возможно, на него напали, а может, он просто упал. Такое бывает. Человеческая жизнь – такая хрупкая штука. Чимину бы пройти мимо, иногда зло думал Юнги. Он мог бы пройти мимо, и тот мужчина умер бы. Спокойно, один, а наутро его тело нашла бы какая-нибудь женщина, спешащая на работу, и позвонила бы в полицию, скорую. Что угодно. Но Чимин не был бы Чимином, если бы не попытался помочь этому мужчине. И помог ведь. Поделился своей бессмертной жизнью, убрал боль, и сердце перестало беспорядочно биться. Мужчина открыл глаза и Чимин подарил ему улыбку. Чимин с легкостью отдал ему немного от своей бесконечности, а взамен этот мудак решил свести его из жизни. Кто знал, что этот урод окажется въедливым, расчетливым и хитрым ублюдком из какого-то ебанного спецотряда? Он долгий год без устали вынюхивал разные информации о Чимине и преследовал его. Он твёрдо считал, что такие, как Чимин, не должны существовать наравне с обычными людьми. Что это несправедливо. Что это опасно. И знаете? Юнги было совершенно не жаль этого ублюдка. Он спокойно смотрел на охваченное пламенем тело у своих ног, слушал его нечеловеческие крики, дышал вонью палёной плоти и пластика, и думал, что зря Чимин потратил своё время на него. Не стоило. Совершенно не стоило. От судьбы людей лучше держаться подальше. Пусть хоть пачками дохнут. Не велика потеря. Юнги хрустнул шеей и вытер кровь с подошвы ботинок об раскаленный асфальт. На бумажке, которую по приезду Юнги передал Намджуну, были нацарапаны координаты места работы того ублюдка, чтобы Намджун позже удостоверился, что данные о Чимине не были разосланы в другие офисы. - Юнги, ты как? Может, лучше оставишь байк здесь? Мин оглянулся на подержанный минивэн Nissan Quest тусклого чёрного цвета и отрицательно мотнул головой. Внезапный визг тормозов, сильный толчок и испуганный крик Сокджина выдернули Чимина и Тэхена из сонных объятий. Растерянно хлопая глазами, парни с заднего сиденья сунулись чуть ближе к передней части салона. Тэхен и Чимин обеспокоенно оглядели пустынную трассу за чистым лобовым стеклом. Пальцы Хосока крепко вцепились в спинку водительского сидения, и можно было увидеть, как по ним вспыхивают, потрескивая, голубоватые нити молний. Парни вздрогнули, когда Сокджин, отмерев первым, открыл дверь и выпрыгнул из машины, метнув на Намджуна осуждающий взгляд. - Что случилось? – Тэхен осторожно вытянулся вперед, когда как Чимин мягко огладил напряженные пальцы Хосока. - Я сбил человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.