ID работы: 6383569

The Demigods.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Я не делал этого! - То есть, ты хочешь сказать, что он просто - сам по себе - ожил? – Сокджин устало потер глаза. Чимин растерянно оглянулся на парня, валявшегося без чувств на заднем сидении минивэна. - Да? Хосок крепче стиснул Чимина в объятиях. Воздух в машине заметно пах предгрозовым озоном. Тэхен что-то увлеченно печатал в телефоне, изредка громко вздыхая от досады. Заглянув на яркий экран айфона, Чимин прочитал «бессмертные существа как распознать» и «могут ли люди оживать 2018». - Люди смертны, почему ты это гуглишь? – сдвинул брови Чимин, сдвигая руки Хосока и устраиваясь удобнее. - Эволюция не стоит на месте. Вдруг что изменилось за то время, пока мы закрывали клуб? Тэхен странный. Чимин давно поставил ему легкую степень шизофрении, но это также могла быть и гениальность, так что Чимин просто любил Тэхена, как любил каждого члена своей семьи. Тэхен пробежался глазами по какой-то ссылке и по-детски непосредственно растянул губы в квадратной улыбке. Может, Чимин любил его чуть больше остальных. Парень был высокий. И тяжелый. Кое-как дотащив до гостиной, Намджун и Хосок с облегчением скинули безвольное тело на потрепанный диван. Дав друг другу вялый хлопок «пять», парни свалили по своим комнатам. Сокджин повернулся к Юнги: - Как думаешь, может, его связать? Мы не знаем его. Он может быть опасен. - Не думаю, что стоит. Он может запаниковать, придя в себя связанным. Я бы, например, спалил весь дом ко всем чертям, - мрачно усмехнулся блондин. Сокджин закатил глаза. - Ты не помогаешь. - Мне кажется, что я хочу с ним подружиться. Чимин оторвался от книжки и скептично взглянул на Тэхена. - Час назад ты кричал Юнги, чтобы он его спалил. - Я передумал. Он выглядит крутым. Посмотри на его бедра и плечи. Я могу кататься на его спине! Чимин поджал губы, не разделяя восторга друга, и вернулся к строчкам книги. Ёбаный стыд!.. Чонгук поморщился и закрыл ладонями лицо. Почему так светло… Боже, дайте сдохнуть… Внезапно совсем рядом раздался чужой громкий всхрап. Чонгук резко сел. Первая мысль: он далеко не у себя дома. Вторая мысль: неровно продавленный диван – не лучшее место для сна. У ног обнаружился неловкий клубок спящего незнакомца. У него было совершенно кукольное лицо и, кажется, он был в милипиздрическом шаге от того, чтобы напускать слюней на подлокотник дивана. Ыа. Куда его занесло. Чонгук скорчил несчастную мордашку. Надо валить отсюда. Повертев головой в поисках двери или окна, Чонгук споткнулся взглядом об содержимое серого кресла слева. Чем больше Чонгук смотрел на это содержимое, тем дольше хотелось пялиться. Громко сглотнув, Чонгук бесшумно подобрался к креслу. Нечто имело совершенно потрясающие серебристые волосы, пухлые щечки, умилительные ладошки и надутые во сне греховные губы. Джон Стейнбек «Зима тревоги нашей». Книжка в мятой мягкой обложке с пожелтевшими страницами мерно двигалась на груди под такт дыханию мистера Очарование. Чонгук наклонился к серебристой макушке спящего парня. Зачарованно втянул воздух с волос, понятия не имея что творит. Просто это казалось самым необходимым, естественным в мире поведением. - Почему ты нюхаешь Чимина? ЕБАТЬ!! Чонгук, схватившись за сердце, отскочил от кресла. - Какого хрена?!.. – яростный шепот и убийственный взгляд совершенно не впечатлили парня на диване, который на тихий ор лишь чудовищно широко зевнул на всю пасть. - Может, ты собака в теле человека? Это бы объяснило то, что ты так тупо попал под наши колёса. Типа ты только учишься ходить на двух ногах и не знаешь правила дорожного движения… - Чонгук охерел в полоборота: этот парень явно не в себе. Тем временем, установленный психопат продолжал рассуждать вслух неебически фантастическую теорию возникновения Чонгука, - и ты обнюхиваешь людей, потому что собаки так и знакомятся. А меня ты понюхал? Приятно пахну, правда? Это Том Форд. Обожаю запах хвойного леса… Блять, что? Чонгук потряс головой. Он, что, попал в сумасшедший дом? Во всяком случае, плевать, ведь можно вполне удобно устроиться на полу, облокотиться на мягкое сиденье кресла и прижаться лихорадочно пылающей щекой к бедру спящего очаровательного Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.