ID работы: 6383569

The Demigods.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Первое, что увидел Чимин, только проснувшись, это были глаза. Широко распахнутые, завороженно застывшие, блестящие тёмно-карие глаза. Чимин спросонья пополз вверх по спинке кресла. Теперь понятно, почему было так жарко, что джинсы прилипли к левому бедру. Сонно нахмурившись, парень разлепил пересохшие со сна губы и прохрипел: - Привет?.. В ответ лишь громко сглотнули. Неловкую тишину разрушил хруст откусывания яблока. Тэхен заинтересованно следил за другом и за этим грубым, но очаровательным типом. Ухмыльнулся на растерянный вид Чимина и сказал с набитым ртом: - Мне кажется, у тебя завёлся щенок. - Он мне не нравится. Юнги равнодушно посмотрел на Чонгука и демонстративно улегся головой на колени Чимина. Чонгук сдвинул брови в кучу и угрюмо уставился на мятую бежевую подушку на диване. Намджун и Сокджин переглянулись и закатили глаза. - Тебе в принципе никто не нравится. - Мне Чимин нравится, - парировал Юнги, усмехаясь на насупившегося парнишку, который его не то, чтобы раздражал, но напрягал – это точно. Этот Чон Чонгук словно был олицетворением перемен. Перемен, которых Юнги не хотел. Хосок тревожно смотрел на парней. Мнение Юнги много значит в их компании. У них давно не было новичков. Примерно, несколько столетий. Последним к ним примкнул Чимин, которого за руку привел Юнги с одного из выездов. Сейчас в ухоженном, холёном юноше с сытой поволокой во взгляде не узнать того зашуганного зверёныша в оборванных обносках. Тэхен облизнулся и выкинул огрызок яблока за спину. Исчезнувший огрызок заметили внимательные карие глаза, и Чонгук, чуть склонив голову, прищурился на компанию: - Вы типа мутантов из «Люди Х» или что? - А ты? Чонгук замер. Если честно, он впервые встречал подобных ему. Он был бы идиотом на собственных глазах, если бы тут же выложил всё о себе кучке незнакомцев… и одному прекрасному существу, что сейчас смотрело на него восхитительно робко и с поистине очаровательным любопытством. Чонгук сглотнул. - Я определенно не из «Людей Х», - он позволил себе тихий смешок, - я вроде… анти-зомби? Не знаю. Я умирал и возвращался к жизни бесчисленное множество раз. Я чувствую смерть. И вижу, что один из вас ею буквально провонял, - Чонгук самодовольно вскинул подбородок. Взгляд Тэхена метнулся к белобрысой макушке Юнги. - Ты не полубог? – пожевав губы, задумчиво протянул Чимин. Он был озадачен. Что вообще значит «анти-зомби»? - А ты? Потому что, я чувствую, что должен поклоняться тебе, - Чонгук улыбнулся как придурок. Все, за исключением смутившегося Чимина и необоснованно радостного Чонгука, поморщились от до ужаса неловкой реплики новичка. Прочистив горло, Намджун вернул парня на землю: - Ты один или?.. - Один. Я один, уже давно. Очень давно, - Чонгук вперил настойчивый взгляд на Чимина, - слишком давно. - Как ты оказался на шоссе? - Я учусь телепортироваться. Немного промахнулся. - Аааа… - немного разочарованно протянул Тэхен. «Чёрт, он реально не собака»… - Где ты живёшь? – озадачился Сокджин. Намджун изобразил вежливую заинтересованность, хотя ему казалось маловероятным, что парень откроет нахождение своего дома весьма сомнительным личностям с паранормальными способностями. - У меня квартира в ***, - отмахнулся Чонгук. Намджун поперхнулся. – Я не парюсь насчёт вас. В любом случае, страшнее смерти ничего нет, а я бессмертный, - Чонгук провёл кончиком языка по нижней губе, не отрывая взгляд от Чимина, который на столь откровенную провокацию лишь вскинул брови. - Тэхен, он не собака, мы не можем оставить его у себя, - Сокджин был непреклонен перед умоляющими ладошками Тэхена. - Хеееен... Чонгук сидел на диване и крутил в руках пустой стакан. Воду он выпил. Чимин ушел вслед за этим Юнги. Что за отношения между ними? Было что-то в их движениях интимное. Какая-то взаимная вседозволенность… Чёрт. - Хэй. Чонгук вскинул голову. Прямо перед ним стоял Чимин, и смотрел ласковыми глазами. - Да? – Чонгук вскочил на ноги. Чимин сделал шажок назад. Оу. Этот парень определенно выше него. Хосок перестал глотать сок из упаковки. Сокджин предостерегающе кинул на Тэхена взгляд: «даже не вздумай манипулировать им, используя Чимина». - Ты как себя чувствуешь? – Чимин неосознанно оттянул и так растянутые рукава своего домашнего свитера, и спрятал в них ладони, - ты несколько часов назад был мёртв. Наверняка это было непросто. Если ты хочешь полежать или поспать… - Да! – Чонгук стиснул в руках злосчастный стакан. У него буквально дыхание перехватывало от парня перед ним. Чимин оказался восхитительным не только внешне… Ооо, внешне он был прекрасен. Чонгук реально был готов собственными руками воздвигнуть храм имени Чимина и сам возносить ему молитвы каждый день и приносить кровавые жертвы. Всё, что угодно. - Тогда… Пойдем, пока поспишь в моей комнате. Диван был не лучшей идеей, извини, - Чимин улыбнулся уголками губ. - Ты замечательно пахнешь, - пролепетал Чонгук, завороженно уставившись на полные губы Чимина. - О, - Чимин смущенно рассмеялся, - спасибо. Ты, правда, странный, но это мило. Чонгуку казалось, что его сердце сейчас остановится, настолько сильно и быстро оно билось. Чёрт, он не планировал умирать два раза за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.