ID работы: 6384115

Кто первый упал?

Dakota Johnson, Sarah Paulson (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто Дакота.

Настройки текста
Она снова и снова ходила на то самое место, что было напротив магазина за углом. Она все выжидала той самой фанатки, что так и не сказала своего имени. И зачем все это надо было придумывать? А может это все-таки был не сон. Или может та самая фанатка просто издевается над ней? Глупости. И совсем не глупости! Сейчас она пристально наблюдает за Сарой из магазина с книгами за углом. Так и называется "Магазин за углом". Неплохо, да? И почему бы сразу не подойти к актрисе? Она уже целую неделю ходит на это место, а Дакота только наблюдает. Может они давние подруги? Может Сара просто забыла..? Знает только сама Дакота, а может даже и Сара. Сара перевела взгляд на магазин. Она вглядывалась в прилавок. За прилавком стояла симпатичная елка, украшенная разнообразными игрушками и яркой, очень даже светлой гирляндой. На улице было же все наоборот. Сейчас, в Нью-Йорке минус три градуса. Кажется, наша героиня уже не чувствует своих конечностей. Что ж, все-таки лучше заглянуть в магазин. Она вошла в магазин, где дети читали книжки за маленьким столиком, а взрослые расплачивались за кассой, наблюдая за своим радостным чадом. Сара провела взглядом окружение, ей хотелось заглянуть в каждый уголок комнаты, может, чтобы найти потерянную шляпку или же магический шар злого волшебника. Она подошла к стеллажу с детскими сказками и начала читать названия книжек. Дакота так и не поняла еще, что Сара уже вошла магазин и благополучно подошла к стеллажу с теми же книжками. Кто-то из девушек был более неуклюжей, поэтому от резкого толчка они попадали на пол, вместе с парой интересных детских историй. - Простите, я такая неуклюжая. - Дакота подняла с пола очки Сары. - Держите. - Протянув их женщине, она вглядывалась в черты ее лица, даже, посмеиваясь над глупышкой. Сара тут же надела очки. Она кажется узнала ту самую девушку, ее лицо стало удивленным. Нет, загадочным, или даже сердитым. Она не сводила глаз с Дакоты. - Сара Полсон? Узнала вас только в очках. - Дакота рассмеялась, этим она скрывает чувство стыда, что таится глубоко в ее душе. - Да.. Первый раз мы встретились напротив этого же магазина, вы на меня тогда тоже упали, помните? - она чувствовала себя неловко, румянец стал проявляться на ее щечках. - Да, точно, вспомнила. - Делать из себя дурочку ей приходится постоянно, тут ей труда не составило. Она встала и помогла подняться Саре. Наконец-то она могла вдоволь посмеяться над ней, что актриса каждый день стояла на морозе, выжидая Дакоту, даже для самой Дакоты это игра, не больше. - Что ж, я тогда пойду. - кротко улыбнувшись, она вернулась на сто восемьдесят градусов. - Стойте. - произнесла Сара и на лице Дакоты проявилась ухмылка, будто она уже знала, что так и будет. - Я ведь даже не узнала вашего имени. - Дакота. - она снова повернулась к ней лицом. - Просто Дакота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.