ID работы: 6384115

Кто первый упал?

Dakota Johnson, Sarah Paulson (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну ты и зануда

Настройки текста
Действие происходит в одном из самых непримечательных кафе в Нью-Йорке. Время, где-то пять часов вечера. Сара, одиноко попивая остывший кофе ,смотрит на пару сидящую напротив нее. Она никого не ждет сегодня. Дома никого нет, а смысл там сидеть целыми днями, если даже съемки закончились. Она ведь сама взяла себе отпуск, не так ли? И кто бы мог подумать, что Дакота решила тоже выпить пару чашек кофе на ночь? Да никто не мог подумать! Их будто притягивает магнитом, будто им суждено всегда находиться вместе. Войдя в шумное помещение, Дакота начала осматриваться в поисках свободного столика. Она увидела Сару, прямо смотрящую на парочку впереди. Дакота непринужденно начала подходить к столику, и вдруг резкое: - Сара, неужели это ты? - И мечты Полсон развеялись в воздухе. - Можно сесть? - Сара еще не очень понимала что происходит, и тут же подняла голову, заглянув прямо в глаза Дакоты. - Конечно, присаживайся. - Она наконец-то пришла в себя и сделала еще глоток прохладного кофе. Дакота сняла с себя пальто и повешала на спинку стула, сев на него. - Здорово, что мы постоянно пересекаемся, да? - Дакота была на удивление очень рада тому, что увидела Сару. Она выглядела нелепо, можно даже так сказать. - Да, это.. это чудесно. - у Полсон было мрачное лицо, она не испытывала в данный момент никаких чувств, кажется, ей кто-то испортил настроение. - Что-то не так? - С чего ты взяла? - Она странно улыбнулась, показывая, что все в порядке. - Да нет, просто ты очень задумчивая, это всегда такое с тобой? - она всматривалась в лицо Сары. - Что именно? - снова выйдя из своего сна, воскликнула женщина. - Ну то, что ты пялишься на другие парочки и будто мечтаешь оказаться на месте одного из партнеров. - Смешно. - она мельком рассмеялась. - Я даже не знаю что со мной. Что на меня так повлияло? - Не знаю, может ты... - Джонсон сделала задумчивое лицо и вдруг улыбнулась. - Влюбилась. - Что? - и снова недоумение. - Ты влюбилась. Ну, и кто этот счастливчик? - Я не обязана ничего говорить, мы ведь даже едва знакомы! - Ну так давай познакомимся поближе! Господи, ты всегда такая зануда? - Спасибо, что напомнила. - раздражение все возрастало и возрастало. - Ладно, ну так чем займешься вечером? - Буду сидеть дома и смотреть в потолок, а ты? - Не знаю, буду пялиться наверное на парочки, во время их поцелуев. - Сара снова смотрела на них. - Сара! Ну же, отвлеклись! - Я.. я наверное пойду, Дакота, спасибо за компанию. - она встала и взяла свое пальто. - Хочешь ко мне? Ну, я имею в виду там, посмотрим фильм, или о чем-то поговорим. - Я не знаю, у меня дома дел полно. - она замялась. - Зануда. Смотреть в потолок, это конечно интереснее. Ладно, до встречи тогда. - она отвернулась. - Стой, ладно, пойдем. - она изо всех сил постаралась улыбнуться, ей не хотелось просто так отпускать ее. - Я думала, ты неисправима, Полсон. Пойдем. - Дакота тоже встала и обе, надев верхнюю одежду, вышли из кафе, благополучно забыв шапки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.