ID работы: 6384115

Кто первый упал?

Dakota Johnson, Sarah Paulson (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черный лифчик, или просто не мой день

Настройки текста
Проснувшись утром, Сара сперва открыла глаза, она огляделась и посмотрела на Дакоту, беззаботно лежавшую лицом к женщине. Голова разрывалась на части, а вспомнить все у нее было сил. Встав, Полсон начала собирать по комнате свою одежду, ведь она была голой. И делала это особенно тихо, чтобы не разбудить Джонсон. Мигом надев на себя все, она очень тихо вышла из комнаты и поспешила вниз. Она схватила свою сумку и накинула пальто, в это время надевая ботинки. Выйдя из дома, она поспешила в сторону кафе, а точнее к стоянке, где стояла ее машина. В это время Дакота уже успела проснуться. Она помнила все, что происходило этой ночью. Но обернувшись, не заметила Сары. Девушка надеялась, что та внизу. Поэтому накинув свой халатик, поспешила вниз. Но к ее сожалению, женщины там не оказалось. Дакота расстроено бродила по дому, она снова вошла в спальню и увидела черный лифчик. Он точно не ее. Что ж, теперь они обязаны снова встретиться. Выполнив утреннюю рутину, Дакота незамедлительно отправила Саре смс, что им нужно встретиться у того самого "Магазина за углом". И что она будет ждать ее в три. Сара в это время уже оказалась дома. До трех часов дня ее терзали смутные сомнения по поводу всего, что было, хотя как оказалось, она ни черта не помнит. Три часа дня. Девушки подъехали к магазину. Они встретились прямо у входа. - Привет. - холодно промолвила Полсон. - Привет. - немного с улыбкой произнесла Дакота. - Спасибо, что пришла. Нам нужно поговорить. - она чувствовала себя ужасно неловко, так как перед глазами крутились фрагменты их "ночи". Девушки молча шли по улице, они направлялись к центральному парку. Там, по их мнению, будет лучше поговорить. Ибо там тихо. Они присела на скамью. - Я хотела поговорить насчет той ночи.. - на лице Джонсон появился румянец. - Ты ведь помнишь что было? - Я помню только... Много стаканов с алкоголем. - честно ответила Сара. Это даже расстроило Дакоту. Она не хотела просто так отпускать женщину, она была влюблена, по-настоящему влюблена. Той ночью говорил не алкоголь, это говорила она, ее сердце. Она нежно взглянула Полсон, положив свою руку ей на щеку и поцеловала возлюбленную. Сара тем временем была в шоке, она не хотела этого. Ее губы были сжаты. Дакота провела языком по ним, поэтому актриса, кажется, решила приоткрыть рот и позволить все-таки языку Джонсон проникнуть в ее рот. Но делала она это не ради того, чтобы привлечь ее внимание, она просто не знала как поступить. Ей было страшно. И вдруг резко она отстранилась от Дакоты. - Ты что творишь? - она была напугана, не иначе. - Тебе ведь понравилось. - на ее лице появилась улыбка. - Нет. Не понравилось. - она была рассержена. На данный момент ей хотелось убежать, но она не могла, она должна была высказать все. - Что бы не произошло той ночью, оно останется в той спальне. И только в нас самих. Но это никак не будет влиять на наши отношения, мы просто были пьяны. - Но.. - не успела договорить она, как Полсон снова ее перебила. - Это было ошибкой, прощай, Дакота. Нам вообще не следовало встречаться. - она повернулась на сто восемьдесят градусов. - Я люблю тебя. - еле промолвила она сдерживая слезы. - Нет. Я не нужна тебе, это временно, когда-то ты это осознаешь, глупышка. - и она исчезла. Не оставив за собой ничего. Лишь воспоминания о двух днях, которые кажется, длились вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.