ID работы: 6384115

Кто первый упал?

Dakota Johnson, Sarah Paulson (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это говорит алкоголь, или ты?

Настройки текста
Дом Дакоты оказался неподалеку. Девушка уверенно прошла вдоль тропинки и оказалась у входной двери, за ней следовала Сара. Она постоянно оглядывалась. Вокруг дома росли разнообразные цветы, сад был не то чтобы неухоженным, просто кому-то уже надоело за ним следить. Открыв дверь, Джонсон одним шагом вошла в дом и тут же кинула свою сумку на тумбу, стоящую у торшера. Сара прошла следом. Девушки сняли верхнюю одежду, и скинув обувь, прошли в гостиную, где горел свет. - Чувствуй себя как дома, хочешь выпить? - Дакота уже знала ответ, поэтому направлялась к барной стойке. - Да. - кратко ответила Полсон. Она провела комнату одним взглядом и присела на край дивана. Девушка профессионально смешивала разного вида алкоголь. Ей это нравилось, возможно, она когда-то работала барменом в популярном клубе. Саре нисколько не было интересно то, что происходило на кухне. Ее вполне устраивало окружении множества подушек и камина. Женщина вглядывалась в языки пламени, в данный момент ей хотелось нырнуть туда, вглубь того самого камина. Она будто была под гипнозом, приближаясь все ближе и ближе к огню. - Сара, иди сюда. - Дакота налила желтоватый напиток в стаканы и добавила что-то похожее на сироп. - Держи. - по гладкой поверхности барной стойки она прокатила стакан, и он тут же очутился в руке Полсон. - Спасибо. - она держала его в руке, будто не знала, что делать дальше. - Можем выпить за наше чуднóе знакомство, или за то, что ты все-таки вытащила из себя зануду. - кратко рассмеялась Джонсон. - Мне больше нравится идея про знакомство. - Полсон, возможно, обиделась немного на Дакоту, но понимала, что та говорила все шутя, она совсем не хотела обидеть женщину. Обе подняла стакан немного выше головы, кратко друг другу кивнули, и сделав глоток в голове все закружилось, через нос вышел запах спиртного, от чего Полсон даже чихнула. Внутри стало совсем тепло, им хотелось еще. Они уже не замечали, сколько пьют, ведь выпили они уже достаточно. Два стакана джина, четыре бокала белого вина, три бокала мартини и по стакану текилы. Девушки уже валились с ног, и конечно же уже ничего не соображали. Они сидели рядом и разговаривали на самые глупые темы, это просто была бессмысленная болтовня и куча смеха. Сара что-то рассказывала, на что Дакота промямлила. - Зануда... - и обе звонко рассмеялись. - Дакота, можно.. - Сара издала мелкий смешок. - Задать вопрос? - на ее лице появилась наивная улыбка. - Не спрашивай, задавай сразу! - Дакота кинула стакан в стенку, на что обе весьма спокойно отреагировали. - - Ты когда-то влюблялась в девушку? - она облокотилась локтем и стойку и положила голову на ладонь, сделав такое лицо, будто она слушает приятную музыку. - Есть одна... - У Сары уже появилась капелька надежды, что все может выйти, но не тут то было. - Но ты ее не знаешь! - Дакота засмеялась. - Что тут.. - Полсон икнула. - Смешного, а? - Ничего, я пошутила. Ты ее знаешь, мы недавно знакомы, и она меня кажется ненавидит. - Она улыбнулась во все тридцать два зуба и смотрела прямо на Сару. - Хмм... Ненавидит.. - минут пять она пыталась вспомнить хоть кого-то, но в голову пришло... Ничего не пришло, она просто пялилась на золотую рыбку, что беззаботно плавала в аквариуме. - Ты так и не угадала, зануда? - Джонсон прикусила нижнюю губу и убрала прядь с лица. - Нет. - она выдохнула весь воздух и грустно опустила голову. Еще секунд десять Дакота смотрела на нее улыбаясь. Она нежно взяла ее за подбородок и направила лицо Полсон к себе, между ними было миллиметра два. - Это ты. - Полсон чувствовала эти слова на своей коже, хоть она была пьяна, она четко понимала, что сейчас что-то произойдет, и что утром ей будет точно не до смеха. Притянув Сару к себе, девушка нежно поцеловала ее в губы. Женщина была в шоке недолгое время, она не решалась, но затем она приоткрыла рот, позволяя подруге проникнуть языком в ее рот. Подхватив Сару на руки, и не останавливаясь целовать ее, она направилась к лестнице. Войдя в спальню Дакоты на втором этаже, девушка кинула Полсон на кровать и села сверху. Она наклонилась к лицу Сары и страстно впилась в ее губы. Руки Полсон скользнули по тонкой талии Джонсон, на что у девушки по коже прошлись мурашки. Положив ладони на щеки Сары, она прикусила губу подруги и опустилась ниже. Осыпая шею возлюбленной поцелуями, она медленно принялась стягивать свитер с женщины. Откинув его в сторону, Джонсон оставила очень заметный засос на шее Сары. - Теперь ты меня точно не забудешь.. - прошептала она и ухмыльнулась. - Я хочу тебя. - Сара спустила с плеч Дакоты платье и медленно принялась спускать лямки лифчика, кажется, Джонсон это возбуждало. Откинув лифчик прямо на рабочий стол, Дакота принялась вырисовывать языком узоры на теле Полсон. Она с легкостью избавилась от лифчика. Из уст актрисы вырвался стон, когда Дакота принялась целовать ее в грудь. Стянув узкие джинсы со стройных ног блондинки, девушка провела языком по животу Сары и опускалась все ниже и ниже. Дойдя до заветной цели, она мигом избавилась от нижнего белья и проведя языком по клитору, вошла двумя пальцами в Полсон. Громко вскрикнув, Сара прикусила нижнюю губу так, что оттуда начала сочиться кровь. Она ухватилась левой рукой за кончик одеяла и начала его со всей силы сжимать. Движения пальцев Дакоты были резкими, глубокими, от чего Сара постоянно вскрикивала и кровать тряслась на всю, вместе с Полсон. Присоединив третий палец, Дакота начала двигаться быстрее. У Сары начали течь едва заметные слезы. Алкоголь постепенно отходил, а сердце принялось биться чаще. Голова вся трещала, но боль перебивало неимоверное наслаждение. - Да! Прошу, не останавливайся! - повторяла Сара снова и снова, пока силы не закончились и она лишь постанывала, от чего Дакота только ускорялась. После последнего толчка, Полсон потекла. Дакота приблизилась к лицу Сары и нежно поцеловала ее, и провела языком по губе, избавив актрису от крови. Положив ладонь на ее щеку, и немного поглаживая ее, она произнесла: - Я люблю тебя.. - она мило, и даже немного грустно улыбнулась. В Саре, кажется, было еще очень много алкоголя, как и в Дакоте, но та лишь улыбнулась и поцеловала девушку в руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.