ID работы: 6384210

Я не вижу рассвета

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Иногда я забываю, что знаю его всего несколько часов

Настройки текста
Крис, еле подняв руку, дернул Нэда за футболку. — А? — такому жесту Нэд немного удивился. — Скажи, я тоже могу носить, эм, одежду? — парень немного виновато посмотрел на Нэда. — К-конечно! — только сейчас Нэда осенило, он же не дал Крису одежды. — Сними полотенце, сейчас я дам тебе одежду. Когда Крис снял полотенце, Нэд смог рассмотреть его тело. Парень был довольно худым и изящным. На теле было несколько причудливых родинок. Немного ниже плеча было три родинки, образовавшие треугольник. Нэду они показались забавными и он, сам того не понял, как дотронулся до них. — Аах! — из уст Криса вырвалось нечто, похожее на стон, от чего Нэд резко убрал руку и отошел назад. — Что это было? Тебе больно? — с опаской спросил парень. — Н-нет! — Крис только что понял, насколько странный звук он издал, хотя и не знал, что такие звуки значат для людей. — Я п-почувствовал себя странно, когда ты дотронулся до этого места. — Странно? П-прости! — от того звука, Нэд немного смутился. Он резко отвернулся и полез в шкаф за одеждой. Из шкафа Нэд достал старую, уже маленькую на него футболку с какой-то планетой, недавно купленные трусы и еще одни маленькие на него шорты. На худое тело Криса эта одежда должна подойти как раз! — В-вот! — Нэд аккуратно положил одежду на кровать рядом с Крисом. — Стой, ты ведь знаешь, как одеваться? — Н-нет… — по одному взгляду Криса было понятно, что он чувствует себя виноватым, хотя и сам не знает за что. — Ладно, подними-ка руки, — Нэд аккуратно одел футболку на Криса. — теперь трусы… Тут Нэд немного замялся, никогда он еще на парней трусы не надевал. Парень аккуратно поднял ноги Криса, помня, что он их не чувствует. Одевая трусы, он остановился на месте, где находился член Криса. Если подумать, то он был такой же, как у нормальных парней, за исключением того, что у него там была еще одна маленькая родинка. Нэду даже захотелось дотронуться до нее, но поняв, насколько это желание странное, он покраснел и немного отстранился. Руками Нэд немного приподнял ягодицы Криса. Его попа была довольно мягкой, ее даже было приятно трогать. И снова Нэд покраснел, почему он думает о теле парня? Закончив с одеванием трусов, Нэд быстро одел шорты и упал на кровать. — С-спасибо, что помог! — Крис не особо понимал, что значит дотронуться до задницы другого парня, но ему было немного приятно. У Нэда были большие ладони и длинные пальцы, так что Крису приятно, когда эти руки дотрагивались до него. Пускай это продолжалось недолго, но он чувствовал себя необычно. Нэд и без того был немного возбужденным, но, когда Крис его поблагодарил, так мило и неловко, это чувство только усилилось. — Я сейчас в-вернусь. — с этими словами Нэд быстрым шагом вышел из комнаты, и направился прямиком в туалет. Только сейчас до Нэда дошло, что он возбудился только от тела Криса и его «Аах!». Ему было очень неловко от того, что этот парень всего несколько часов назад появился у его квартиры, ничего не помнит, да и у него, черт возьми, один глаз! Но не смотря на все эти внушительные факты, у Нэда все еще был внушительный стояк. Впервые этот парень чувствовал вину и желание помастурбировать одновременно. Нэд старался воздержаться, но вскоре он сдался. Лишь начав, в голове проносились сцены с голым Крисом, вспоминался тот самый неожиданный и милый стон. Нэд сам не знал, как громко было слышно его стоны, когда он кончил. Он мог лишь надеяться, что Крис этого не услышал. Немного подождав, Нэд вышел из туалета. Ему было немного стыдно заходить в комнату, но, внушив себе, что Крис этого не слышал он все же зашел. — Ты, эм, ничего странного не слышал? — украдкой спросил Нэд, ссылаясь на свои стоны. — Да нет… только молнии! — на секунду показалось, что Крис замялся прежде чем ответить. Не успел Нэд ничего и предположить, как за окном появилась огромная сверкающая молния, сопровождавшаяся громом. Сразу после нее Крис резко закрыл уши и сжался, даже его глаз немного заслезился. Что ж, похоже он боится молний. — Эй, ты в порядке? — Нэд тут же подбежал к Крису. — Г-громко… — чуть ли не плача прошептал Крис. Нэд вспомнил, как в 10 лет точно так же забивался в угол при звуке грома, как же он тогда боялся молний. Неизвестно, действительно ли Крис был человеком, но Нэд решил его успокоить, как когда-то делали это родители. Парень тут же достал плед из шкафа, аккуратно накинул его на Криса, и сел рядом с ним. — Ты боишься громких звуков? — спросил Нэд и положил руку Крису на плечо. — Д-да, наверное. Это очень неприятно… — Крис уже немного успокоился. Он наконец то доверился Нэду. — Не бойся, я ведь рядом. — спустя несколько секунд Нэд понял, что эту фразу обычно говорят влюбленные. Он снова немного смутился, ведь сам это сказал, но не подал виду. Ведь не стоит забывать, что Крис даже не знал, что такое полотенце, весь смысл этой фразы ему точно не понять. После этой мысли парень повернулся к Крису и заметил небольшой румянец на его ушах. «Неужели он понял?» — тут же пронеслось в мыслях Нэда, — «Да не мог он, я ведь даже романтического смысла не вкладывал! Стоп, почему я об этом думаю?» Неожиданно для обоих в этой комнате, у Нэда зазвонил телефон. Звонок оказался довольно резким и громким, Крис снова резко закрыл уши, а Нэд быстро выключил звук. — Прости, я быстро! — с этими словами Нэд вышел в коридор. На экране телефона показалась знакомая фотография и номер Эшли — школьной подруги Нэда. — Алло? — тихо произнес Нэд. — Ах, Нэд! Ты в порядке? По всему городу такое происходит! Ты ведь дома? — Эшли чуть ли не кричала в трубку — Да в порядке я, не кричи в трубку, идиотка! — Нэда очень раздражало, что иногда Эшли ведет себя как его мать — Оох! — девушка с облегчением вздохнула, услышав привычный голос Нэда. — Я слышала, что в вашем районе человека молнией поджарило, вот и беспокоилась! — Я знаю, своими глазами видел. — Нэду явно не очень хотелось об этом вспоминать, зрелище уж точно не из приятных. — Ты там что был?! — голос Эшли стал еще громче, чем в начале. — Да нет, придурошная! Я через окно увидел. Какой идиот бы пошел на улицу в такую погоду? Ах да… — Не пугай меня так больше! — голос Эшли немного понизился, но в нем все еще слышалось волнение. — Да с чего я тебе отчитываться должен? — конечно, волноваться за друзей это нормально, но навязчивость Эшли иногда переходила все границы. — Ладно-ладно, прости! Я смогу к тебе приехать, когда это все закончится? Нэд уж было хотел ответить «Да», как всегда и бывает, но вспомнил про Криса. Его Эшли точно увидеть не должна! Но и оставлять Криса дома одного было не очень хорошей идеей. — Прости, я не смогу. — А? Почему? Ты же всегда соглашался! — кажется, ее снова что-то беспокоит. — Не уж то новую девушку себе нашел? — Да нет же! Я с родителями на дачу еду, девушку мне найти и подавно не светит! — впервые Нэд так быстро придумал отговорку. — А, вот оно как. Прости за девушку, знаю, ты ведь еще от прошлого расставания не оклемался… — Тебе не за чем напоминать мне об этом, если хочешь извиниться. — Прости, прости! — в голосе Эшли послышался смешок. — Я бросаю трубку, Эш. — Эй, стой! Может еще немного поговорим? Нэд приоткрыл дверь в комнату, собираясь зайти и увидел встревоженный взгляд Криса, который смотрел прямо на него. — В другой раз! — насмешкой кинул Нэд и сбросил трубку. Телефон полетел на стул, а Нэд подбежал к Крису. — Эй, Крис! Что-то не так? — сейчас Нэд немного был похож на волнующуюся Эшли. — Что это за штука такая? — спросил Крис и указал пальцем на телефон. Вот и появилась новая проблема. Теперь придется объяснять Крису, что такое телефон, компьютер и вообще электроника. Это будет долго, но возможно сможет отвлечь его от грома за окном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.