ID работы: 6384210

Я не вижу рассвета

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Дружеская эротика

Настройки текста
Крис на удивление легко воспринимал все объяснения Нэда. Что ж, теперь и Нэду стало намного легче с ним. Тем временем, дождь и гром уже прекратились. Улицы города были буквально затоплены, на дорогах лежали сгоревшие деревья. Все, что могли сейчас сделать люди, так это наблюдать. Ни Нэд, ни Крис не заметили, как наступила ночь, хотя свет так и не включился. — Пора бы спать… — с этими словами Нэд взглянул на экран телефона, еле освещавшего темную комнату. — Спать? А где… где спать? — Крис, кажется понял смысл слова спать. Нэд не знал, как работает мозг Криса, но его действительно можно сравнить с искусственным интеллектом. Со временем он сам понимал смысл некоторых слов, что безусловно упрощает работу Нэда. Оглядевшись, Нэд понял, что у него даже дивана нет, что уж говорить о запасном матрасе или кровати раскладушке? Резкое осознание того, что им придется спать на одной кровати не смутило Нэда, ведь они оба парни. Он, кажется, забыл о том, на что мастурбировал в туалете. Наверное, это и к лучшему. — На кровати. Я и ты будем спать на одной кровати. — Нэд достал из шкафа еще одну подушку и положил ее радом со своей. — Я буду спать сбоку, а ты возле стены, так будет безопаснее. — Безопаснее? — Да, так ты точно не упадешь с кровати. — Нэд немного улыбнулся. — Ах да, совсем забыл спросить, как твои ноги? За все это время объяснений Нэд совершенно забыл о ногах Криса, но, когда тот пополз к подушке, его лицо скривилось от боли. — Ноги… — Крис немного пошевелил правой ногой. — в порядке, но болят… Нэду стало немного легче от того, что Крис их хотя бы чувствует. — Ничего, думаю, что к утру боль уйдет. — Нэд помог Крису лечь на подушку и укрыл его одеялом, будто родитель ребенка. — Надеюсь, спасибо… — Крис повернулся спиной к стене и, пытаясь рассмотреть в темноте лицо Нэда, медленно заснул. Нэд, раздевшись до нижнего белья, бросил свою одежду в сторону стула и прилег на кровать. Ему удалось заснуть не сразу, в отличие от Криса, тихо сопевшего в плечо Нэда. Нельзя не упомянуть, что по сравнению с Крисом, Нэд был довольно массивным. Он никогда не ходил на тренировки, но его тело всегда говорило об обратном, поэтому на кровати он полностью не помещался, оставляя место для Криса. Вынужденно или нет, ему пришлось повернуться лицом к Крису, чье дыхание теперь щекотало Нэду грудь. Теперь стало немного неловко лежать с ним на одной кровати, но Нэд не хотел лишний раз шуметь. Так неловко и странно, но Нэд уснул. *** Утро стало даже более неловким, чем ночь. Нэд проснулся первым, и первым понял, в какой же странной позе они лежат. Без лишних слов, Крис лежал на парне. Причем его голова была на уровне груди, но учитывая рост, таз Криса был на том же уровне, что и Нэда (если вы понимаете, о чем я). Это юноша почувствовал сразу, ведь ему помог его лучший друг — утренний стояк! Черт, это превосходило все границы неловкости, но это было еще не все. Крис, кажется во сне, начал ерзать, что еще больше возбуждало Нэда. Создавалось ощущение, что Крис тоже что-то чувствует во сне, и поэтому продолжает ерзать. Нэд тоже почувствовал кое-что, помимо своей эрекции, и этим чем-то был как раз-таки стояк Криса. Уж чего-чего, но этого парень точно не ожидал. Приятные и горящие ощущения постепенно нарастали пока оба не кончили. Что ж, такой опыт у Нэда был впервые, он кончил просто трясь об член другого парня через нижнее белье. — Аа-ах! — и снова этот знакомый стон, только он звучал намного сладостнее прежнего. Крис медленно поднял голову с груди Нэда и немного привстал. — Мокро… Я что-то сделал? Лицо Нэда полностью залилось краской. Ах, как же хорошо, что Крис сейчас не понимал, что сделал! Но парню следовало что-то сказать Крису, иначе он так ничего и не поймет. — Э-это бывает по утрам, это нормально. — Нэд попытался выдавить из себя спокойную улыбку, но он все еще был красным, как помидор. — Но ты красный, — Крис протянул руку к щеке Нэда и легко, почти неощутимо, дотронулся до нее. –и горячий… — В-все нормально! — Нэд резко подскочил и уселся на кровать, а Крис все еще оставался сидеть в его ногах. — Сними свои, эм, трусы, их нужно постирать, как и мои… Без лишних слов, но с вопросительным взглядом, Крис встал на колени и аккуратно стянул с себя промокшие трусы. Похоже, что боль в его ногах действительно прошла. От вида Криса, снимающего трусы прямо перед собой, стояк Нэда снова вернулся, будто и не уходил. — Что это? — Крис тут же обратил внимание на бугорок, появившийся в трусах Нэда и, ничего не подозревая, дотронулся до него пальцем. -Кха-а! — тут же из уст Нэда вырвался стон, которого он сам не ожидал. Лицо снова покрылось румянцем, и парень тут же прикрыл его рукой. — Н-не трогай! Нэд резко подскочил и, взяв трусы, тут же помчался в ванную, оставив ничего не понимающего Криса на кровати. — И тут мокро… — Крис осторожно дотронулся до члена. Вот она — та самая, еще неизведанная парнем территория! Ему определенно предстоит еще многое узнать… Примерно через двадцать минут Нэд вышел из ванной комнаты. Он немного успокоился и привел свои чувства в порядок. -«Это все из-за того, что у меня давно секса не было, точно!» — крутилось у Нэда в голове, — «Не мог же я просто так кончить от парня, немыслимо!» С полными уверенности чистыми трусами, Нэд зашел в комнату, посреди которой стоял Крис без трусов. Только сейчас он смог увидеть длинные ноги Криса во всей красе, такие худые и изящные. Взгляд Криса был прикован к Нэду, он просто безмолвно стоял и смотрел на него, пока футболка прикрывала его абсолютно обнаженную натуру. — Ноги! –радостно вскрикнул Крис, — Ноги больше не болят, Нэд! Вместе с этими словами парень широко улыбнулся и, быстро подбежав к Нэду, обнял его. Впервые парень увидел такую искреннюю улыбку Криса и он, ощутив приятное тепло, обнял этого странного юношу в ответ. — Я очень рад, теперь я смогу показать тебе комнаты, хотя их и не много… -на последних словах Нэд звучал грустно, осознавая размер своей квартиры. Ни Крис, ни Нэд не поняли, когда между ними зародились такие дружеские, с щепоткой эротики, отношения. Вроде бы, познакомились только вчера, причем неожиданно для обоих, но было чувство, будто они знакомы лет пять. Ослабив объятия, Нэд подал Крису чистые трусы и подошел к окну. Улицы выглядели так же, как и вчера ночью, только по залитым водой улицами теперь ездили машины спецслужб, а на небе не было ни единого облачка. — Ну и погодка, коне-е-ечно. — зевая протянул Нэд. Не успел Крис и трусы надеть, как в доме включился свет. Компьютер включился сам собой, как и телевизор. -Наконец то! — радостно вскрикнул Нэд, — Теперь я смогу показать тебе, на что способен интернет, Крис! -А? — Крис хотел, было, что-то спросить, но остановился. Нэд выбежал на кухню и буквально в ту же секунду вернулся со стулом. — Садись сюда. — с этими словами включился компьютер Нэда и Крис немного испугался. — Не волнуйся, это не опасно. С этим ты просто сможешь узнать немного больше о мире и, возможно, сможешь узнать откуда ты. Сначала Крис немного замешкался, но раз Нэд говорит, что это не опасно, а наоборот, стоит ему довериться. Что же, теперь Крис мог узнать все не просто на словах, а на практике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.