ID работы: 6384238

Жизнь Намджинов

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в новом доме

Настройки текста
Самое тяжёлое — это переезд. Ведь нужно перевозить вещи, сортировать их, выкидывать, прощаться с друзьями и близкими. Но всё же, это не большие проблемы и их можно решить. Спустя 5 дней парни всё перевезли и расставили мебель. Жили они теперь в трёхкомнатной квартире. — Наконец-то, мы всё сделали, —облегчённо выдыхая произнёс Намджун и сел на новый и мягкий диван.— Я и не думал, что это будет так тяжело. — Ну да. Жаль, что сестра не сможет теперь видеться со мной так часто, как раньше.— Джин вздохнул и сел рядом с Джуном. Реп Монстр обнял своего возлюбленного и поцеловал его в щёку. — Не грусти. Она не забудет о тебе, а это значит, что будет ездить, если мы её позовём, да и сами будем к ней выбираться, когда ты этого захочешь. — Я знаю, но всё же, то я с ней мог каждый день видеться, мог спросить: «как ты?», мог помочь ей, а теперь я ничем ей не помогу. Так, ладно. Ты есть будешь? — Парень поднял голову и направил свой взгляд на РМ. —Можно. А что ты будешь готовить? — Намджун был голоден, ведь сегодня он работал много, чтобы закончить с переездом и, поэтому устал и проголодался. — Сварю макароны, а к ним потушу мясо. Пожалуй, приступлю к этому сейчас, а то так ты долго будешь ждать. — Джин поцеловал своего любимого в кончик носа, встал и пошёл на кухню. Намджун же залип в телефон, затем в его голове пролетела мысль: « Хмм, а может, в вилайв провести трансляцию?». Позже он решил осуществить идею — парень включил приложение, а затем начал трансляцию. — Всем привеет. Мы тут закончили с переездом. Джин уже готовит. Пойдёмте посмотрим на него, — РМ шёл на кухню потихоньку, чтобы не было слышно. Как только парень приблизился к нужной комнате, то остановился. Затем, он резко выпрыгнул, напугав Сокджина, который стоял в фартуке у плиты. — Скажи спасибо, что я не резал мясо, а то нож оказался бы в тебе или рядом с тобой! Дурак, — парень явно не был рад этому. — Да ладно тебе. Я же не хотел так сильно пугать. — Намджун подошёл к плите и начал всё подробно изучать и снимать на камеру. — Вот, смотрите, это жарится мясо, а это макарошки варятся… Такой фигнёй оба парня занимались ещё очень долго. Джин уже закончил свою готовку, и вот они уже едят, а Мон всё ещё в прямом эфире. — Приятного аппетита всем, кто ест вместе с нами, — весело сказал Сокджин. — Да, приятного, интересно, а что там вы кушаете? Напишите. Прошло ещё какое-то время и парни доели, РМ закончил трансляцию, а на часах было уже 21:23. Это обозначало, что пора спать, ведь день был довольно загруженным, да и в последние дни они мало спали так, как разгружали вещи до часу ночи, ложились спать, просыпались в девять утра, уезжали на работу, в 17:00 возвращались и перевозили вещи из старой квартиры. Ночь была нервной для Джуна . Дождь своими крупными каплями бил по тонкому стеклу, было ощущение, будто кто-то специально барабанил по окну огромными палками. Именно поэтому парень практически не спал и ворочался по всей кровати. Он пытался не будить своего любимого, который мирно спал и легонько посапывал, будто котёночек . И всё же, примерно в четыре часа ночи, а вернее сказать утра, РМ уснул, ведь на дворе всё же стояло тёплое лето, и солнышко вставало довольно рано, в это время уже немного светало, и дождь закончился. Остальные пять спокойных часов оба парня крепко спали И вот настало утро второго дня. На улице ярко светило солнце, несмотря на то, что до этого был сильный дождь. Птицы звонко чирикали и свистели, создавая свою мелодию, на траве были маленькие капельки росы, которые ярко блестели и отражали в себе ярко-голубое небо и облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.