ID работы: 6384238

Жизнь Намджинов

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намджун изменил ?

Настройки текста
Время было около девяти часов утра. Сокджин проснулся первым и заметив, что Мон всё ещё мирно спал и посапывал, оказался в недоумении. «Младший всё ещё спит? Странно. Обычно, наоборот.» — пронеслось в ещё сонной голове Джина. Спустя примерно минуту, парень до конца проснулся, глаза уже не закрывались, чтобы погрузиться в сон, ведь солнышко светило ярко и чуть ли не слепило, и Джину хотелось уже, наконец, встать и идти на кухню, чтобы готовить вкусный завтрак своему любимому.Он тихо встал и направился к двери, которая была приоткрыта. Спустя небольшой промежуток времени парень был уже на кухне у стола. Он одел свой, уже запачканный фартук и начал резать слегка мягкие помидоры, которые обильно давали сок, через две-три минуты те помидорки уже лежали в стеклянной салатнице. Огурцы тоже были нарезаны и лежали там же. После, парень добавил майонез, перемешал всё и взяв чистую белую тарелку положил в неё салат. Чтобы Джун не услышал шагов и не проснулся, Сокджин пошёл до гостиной на цыпочках, но пол предательски скрипнул прямо около спальни. — А? Что? О, а где Джин? — Именно такие вопросы произнёс ещё шёпотом парень, после приподнялся, сладко зевнув и до конца раскрыл глаза. Потом он встал с той мягкой кровати, заправил её и пошёл в зал — Так вот ты где. А сколько время? — Зевая и прикрывая рукой рот произнёс Намджун. — Время половина десятого, милый мой. Завтрак на кухне — Слегка улыбнувшись произнёс Сокджин. — Что?! Сколько?! Блииин! Прости милый, мне нужно сегодня в аэропорт. Я приду. — Довольно быстро и нервно произнёс парень и побежал обратно в комнату. Там он быстро нашёл свои новые джинсы, серые носки, футболку белого цвета и бомбер красно-белой расцветки. Спустя три минуты парень выбежал из спальни подбежал к обувнице, достал оттуда свои осенние ботинки песочного цвета и быстро нацепил их, потом он накинул кожаную чёрную куртку, шапку и со словами « Я ушёл, скоро вернусь» вышел из квартиры, закрыл дверь и побежал к ближайшей остановке. Вскоре, тот злосчастный автобус подъехал к остановке с Намджуном и увёз его. — Хм. Зачем это ему в аэропорт? Да ещё и в такую рань? — Смотря в окно и провожая взглядом автобус, говорил Сокджин и волнительно перебирал свои нежные пальцы. -Нужно же как-то узнать. Но как? Он же меня заметит, если я просто поеду туда же. С этими словами парень уселся на мягкий диван и стал думать, как бы попасть аэропорт и не спалиться своему возлюбленному. По прошествии минут 10, старший надумал, как не попасться младшему и начал быстро собираться. Когда прошло ещё минут 15 он, наконец, оделся и вышел. На нём были: чёрные джинсы, тёмно-синий свитшот, поверх которого были чёрная толстовка и серая лёгкая куртка до колен, чёрные ботинки, а на голове была светло-серая шапка Supreme. Когда хён наконец добрался до парка, что находился напротив аэропорта, он заметил младшего в обнимку с какой-то девушкой с тёмными коричневыми волосами, одетую в джинсы, конверсы и нежно-розовую осеннюю куртку в форме трапеции (по крайней мере это то, что увидел Джин). Несмотря на то, что на улице было довольно холодно та девчонка была без шапки, видимо её спасал капюшон. — Что?! Какого хрена?! Ты же гей! Теперь оно видно! Джун, не терпеть тебе пощады дома! — Шёпотом произнёс Сокджин и быстрым шагом пошёл домой. Руки его находились по обе стороны куртки, а затем парень засунул их в карманы, по розовым от лёгкого мороза щекам, текли слёзы, которые он изредка вытирал замёрзшими руками. В голове старшего перемешалось всё. Всё то, что он помнил, все те прекрасные, милые и в то же время неприятные моменты с младшим. От всех этих мыслей слёзы всё больше выступали из глаз, он не мог даже просто посмотреть назад. Спустя ещё полчаса, Хён был на месте. Он пошёл до дома пешком. Так как не хотел, чтобы его кто-то видел. Потому он так долго и добирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.