ID работы: 6384363

Очень криповый фильм(За кадром)

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот откуда ноги растут :)

Настройки текста
Бен позавтракал и решил немного посмотреть новости по TV, узнать, как обстоят дела во внешнем мире. Сел он значит на диван, взял пульт, нажал на кнопку и перешел в режим ожидания включения ящика. - Скукотень... Лучше бы я навсегда остался в игре, там хоть какие-то баги, хотя бы какое-то веселье. Телевизор включился и парень начал щёлкать каналы, в поисках чего-то интересного. Спустя пару минут, Бен чуть не уснул, он сел как можно приличней и ёбнул себя по лицу, дабы прогнать сон туда, откуда он пришел. После нескольких таких ударов он пришел в себя и осмотрел комнату, ему на глаза попался фотоаппарат, в голове загорелась лампочка. Он выключил телевизор и побежал в подвал, порывшись в хламе и вдоволь надышавшись пыли он нашел свою старую камеру. Она слегка припала пылью, но была в отличном состоянии, сделав небольшую ревизию в подвале Бен, нашел штатив и ещё несколько шняг, прилогающихся к камере. Ну, короче, он вытащил всю это поебень в гостинную, привёл её в порядок и проверил работоспособность. - Отлично. - парень улыбнулся, смотря на свою камеру. - Эй, народ! Все сюда! Все кто был дома пришли на зов, если быть точным, то человек пятнадцать, ещё несколько шлялись где-то вне дома. - Народ, прошу всех на диваны и кресла, у меня есть новость. - пригласил всех утопленник. - Бен, я надеюсь это не связано с камерой... - сказала Джейн садясь в кресло. - Надейся, короче, я нашел свою старую кинокамеру и хочу снять фильм, кто со мной?! - он был необычно вдохновлён. - Пошел на хуй. - Джеф очень тонко намекнул эльфу, чтобы он сходил кое-куда. - Единогласно! Я так рад, спасибо всем. Итак, вы все идите отдыхать, увидимся, когда я напишу сценарий и раздам вам роли. Бен взял коробку и унёсся, как торнадо в Оклахоме, по ступенькам в свою комнату творить что-то невзъебенное. - Нам что, правда придётся сниматься в его фильме? - спросила Клоки. - Похоже, что ему не отказать... - ответила Джейн и сделала фейспалм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.