ID работы: 6384363

Очень криповый фильм(За кадром)

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, началось...

Настройки текста
Спустя неделю сценарий был написан, Бен трудился над ним не покладая рук, он постоянно сидел в своей комнате и писал, фантазировал, думал... Все видели, как он старается, сколько времени он посвящает сценарию и как он верит в то, что ребята всё-таки помогут ему снять этот фильм. Отказать юному режиссеру было бы проявлением невероятного эгоизма, что очень не приветствовалось в доме крипипасты, где забота друг о друге и взаимо помощь создавала тепло домашнего очага. Бен выбежал из своей комнаты на завтрак и прихватил с собой стопку бумаги, пока все будут завтракать он расскажет у кого какая роль и раздаст копии первой сцены. - Народ! Все послушайте меня, пока вы все здесь я вам раздам роли и сценарий, так что слушайте внимательно. Слендер, Худи и смеющийся Джек, вы поможете мне со съемками, с вами я поговорю отдельно о ваших обязанностях; Джеф и Лью - вам достаются главные мужские роли, вы будете двумя принцами... - Братан, слыхал, мы с тобой благородных кровей? - восхитился Джеф своей ролью. - Нормально так, начало хорошее. - Лью было откровенно пофиг. - Мой Принц! - выкрикнула Нина и послала воздушный поцелуй Джефу. - Кхем... кхем... Я продолжу! Салли будет младшей сестрой принцев. - Снова я самая маленькая... - Салли спокойно высказала недовольство и согнула ложку. - Зеро и Каге будут прислугой в замке, кстати, Отис и Долл, от вас мне понадобиться помощь с декорациями и костюмами. - Каге в костюме горничной! Вот умора! - Тоби успешно задействовал воображение. - Ты ещё свою роль не получил... - Каге держал себя в руках, как обычно. - Седди, ты будешь поварихой, Джейн - тамада, Тим - воображаемый друг, Нина - туповатая подруга... - Эта роль? - воскликнула девушка. - Нет, это чистая правда. - Джеф не удержался, попускать Нину - его долг и прямая обязанность. - Клоки, ты детектив, у тебя главная женская роль. Джек, безглазик ты наш, ты будешь королём, и, наконец, Тоби - помощник детектива. - Бен, наконец, раздал все роли. - Сейчас я каждому дам сценарий и с завтрашнего дня можно начинать снимать, так что учите реплики. Бен закончил и ушел в к себе в комнату. После завтрака он объяснил Слендеру, Доллу и другим, что они должны делать и весь оставшийся день они занимались дикорациями, тренировками Долла со светом, костюмами и прочей подготовкой. Ну что ж, пожелаем этим психопатам удачи, в следующий раз мы увидим первые неудачные дубли! ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.