ID работы: 6384363

Очень криповый фильм(За кадром)

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1

Настройки текста
- Итак, огромное вам спасибо, что выучили роли и надели костюмы. Первая сцена с королём и младшим принцем. Поехали, камера, мотор, начали! Сцена№1 Дубль 1 Король(Джек): Сынок, ты должен понимать, что если с твоим братом что-то случиться, престол достанется тебе. Младший принц(Джеф):Отец, ты такого же возраста как и я... я тебе не верю! - Стоп! Какого хрена? - Бен был возмущён неудачей с первого же дубля. - Ну, ёбаный, ну, ты видел его мордашку? Он же на вид младше, чем я. Как он может быть моим отцом? - Джеф начал создавать обстановку,прямо как на настоящей съёмочной площадке. - Всё, соберитесь! Заново! Сцена№1 Дубль 4 Король(Джек): Сынок, ты должен понимать, что если с твоим братом что-то случиться, престол достанется тебе. Младший принц(Джеф): Отец, но ведь ты будешь ещё долго править, ведь так? Старший принц(Лью): Конечно, я сяду на трон ещё не скоро. - он подошел к брату и положил руку ему на плечо. - Стоп! Лью, прошу тебя, застегни шерстинку... - Сука, почему раньше не сказали? - Хотели посмотреть на тебя серьёзного без штанов. - Вы идиоты... Сцена№4 Дубль 8 Король(Джек): Не смей мне грубить! - король замахнулся и ударил младшего сына тыльной стороной ладони. Младший принц(Джеф): Идеот! Бить надо не по настоящему! Конченый, сука... - Стоп! Джек?! - Извините. Я не мог этого не сделать. - Джек был искренне счастлив пиздануть Джефа. Сцена№6 Дубль 12 Старший принц(Лью) качаться на стуле с книгой в руках. В дверь постучали, в комнату входит служанка(Зеро) с подносом. Она подходит к принцу ближе и тот не рассчитывает равновесие и падает, выпрямив ноги, он футболит поднос с чаем. Старший принц(Лью): Ой, блядь! - громко воскликнул парень. Поднос улетает в сторону, а маленький чайничек с заваркой красиво приземляется между ног у принца. Старший принц(Лью): Ой, бляяяя! - очень хриплым голосом сказал принц. - Стоп! - все парни в комнате, что видели этот ужас, схватились за то сокровенное место. - Льююю, ты в порядке? - Кажется, он умер. - невозмутимо сказала Зеро. Сцена№9 Дубль 22 Повариха(Седди): Привет, принцесса, с кем ты разговариваешь? - девушка присела рядом с маленькой девочкой. Принцесса(Салли): Со своим другом. Повариха(Седди): С каким другом? Принцесса(Салли): У меня есть воображаемый друг, ему 21 год и он наркоман, только что упоролся феном. - Стоп! Салли, этого не в сценарии. - Конечно нет, посмотрите на этого дебила, он же уже в Финляндии. - ЫЫЫЫЫЫЫЫ... - Тим смотрел в потолок и проявил долю аутизма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.