ID работы: 6384465

Любимый и ненавистный дым

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сказал глупость, снова расстроил моего мальчика, и вот он снова стоит на этом дурацком балконе, снова смотрит на этих дурацких людей, а я даже не знаю, как к нему подойти. Даже сейчас такой далекий и красивый, он просто невероятный. И от этого мне просто хреново, я сделал ему больно… Опять. Любимая рука потянулась в карман, туда, где покоятся сигареты. Тонкие пальцы нырнули в пачку и достали одну скрученную бумажку. В мгновение ока вспыхнуло пламя зажигалки и снова потухло, словно по волшебству передав кусочек огня сигарете. Он закурил, дым полился из его рта плотной струей. Глаза полузакрыты, но я вижу, что в них намного меньше боли, чем в некогда открытых больших глазах. Ветер уносит дым прочь от его лица и я снова могу чувствовать этот запах, запах ванили, горького дыма и Драко. С дымом вылетает и часть мыслей, которые разрывали душу. Его плечи расправились, будто тяжкий груз на них стал немного легче. Волшебные палочки, как они за несколько секунд избавляют его от переживаний, которые накапливались целую неделю. Но я никак не могу избавиться от мысли, что эти волшебные палочки убивают, каждая выкуренная сигарета, отнимают у меня время проведенное с ним. И в этом только моя вина. Малфой щурится при ещё одной затяжке и аккуратно стряхивает пепел так, как умеет только он. И в этот момент ко мне приходит лишь одна мысль, такой наивный, глупенький, и несчастный, подпускает своих убийц так близко, разрешает им управлять своей жизнью и решать, когда же настанет конец......и это не только о сигаретах… От этой мысли и самому становится жутко, стоит только представить, что моего мальчика больше нет рядом, а мир вокруг уже рушится. И потому я подхожу к нему сзади и крепко-крепко обнимаю, что-бы почувствовать, что он здесь, что он живой. Он даже не оборачивается и тут сердце начинает стучать быстрее, неужели не простит? Но он оборачивается и грустно улыбается мне в ответ. — Я люблю тебя… — шепчу и отбираю сигарету, уже вторую. Он и не сопротивляется, с лёгкостью отдаёт, а в глазах обещание « я больше не буду». А я знаю, что будет, но разве это важно? Разве что-то вообще важно, когда любимые губы тянутся к тебе за поцелуем, и чувствуешь на них горьковатый привкус тех самых сигарет, и вдыхаешь запах ванили. Я люблю его полностью, вместе с его дурацкими сигаретами и с этим привкусом и даже с запахом ванили. — Я тоже люблю тебя! — шепчет он почти не слышно, разве в такой момент могут быть важны какие-то сигареты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.