ID работы: 6384658

Я хочу его

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром, сидя за столом кухни, я очень четко поняла, что не хочу идти в школу. Нет, ну объясните мне, как? Как один-единственный человек, за один-единственный день, может так испортить жизнь? Нет, конечно, я и раньше знала о существовании Морозова, но тогда он был далеким, почти нереальным, и я видела-то его всего несколько раз, и то издалека. Раньше Морозов не интересовалсь такими как я, его окружали девушки намного старше и гламурнее, что ли… Я горько усмехнулась, надо же мечты, иногда сбываются, но почему-то от этого так грустно. Взгляд, лениво блуждающий по кухне, упал на часы. Черт! Я жутко опаздываю! Схватив на бегу пакет с учебниками и натянув первые попавшиеся туфли, я выскочила из квартиры. В кабинет я влетела вместе со звонком и тут же наткнулась взглядом на Морозова, конечно, он уже сидел за МОЕЙ партой и нагло улыбался. Гордо подняв голову, я прошла и села рядом, было просто дикое желание отгородиться от него, но ничего такого я не сделала. Через какое-то время я даже смогла вникнуть в суть урока, который на удивление прошел спокойно. Но звонок с урока принес такое облегчение, что я невольно выдохнула, чем вызвала смешок соседа по парте. Но когда я повернулась, чтобы сказать ему что-нибудь колкое, парня как ветром сдуло. Приложив руки к щекам, я вдруг поняла, что они горят, не долго думая, я собрала вещи и рванула в туалет. Но и там меня не оставили в покое, стоило умыться и поднять голову, как в зеркале отразилась Даша Сафронова. Ученица параллельного класса и очень чванливая особа, которая реально считала себя королевой нашей школы. Я не посчитала нужным с ней здороваться, мы никогда не общались, но Сафронова видимо проигнорировала данный факт, потому что вдруг выдала: — Это ты сидишь за одной партой с Никитой Морозовым?! — при этом у нее было такое обиженное лицо, что я едва сдержала смех. Но Морозов — мудак, даже когда его нет рядом, он все равно умудряется портить мне жизнь… Я развернулась и в упор уставилась на Сафронову: — Ну я и что дальше? — мне и правда было интересно, что она хочет сказать. — Даже не заглядывайся на него, он мой! — Даша злилась. — Как скажешь! — хмыкнула я, и позлорадствовала. — А он — то об этом знает? Девушка фыркнула: — Пока нет, но какое это имеет значение? Главное я так решила, он — красавчик, я — красавица, мы должны быть вместе! — при этом у Сафроновой было такое лицо, как будто она объясняла мне, нерадивой, прописные истины. Едва сдерживая смех, я съязвила: — Он — придурок, а ты — расфуфыренная стерва!  — и буквально оттолкнув стоящую на пути девушку, выскочила в коридор, там меня уже ждали подруги. — Ну что? — Вика подпрыгивала от нетерпения, — Как вчера с Максом? — С Максом? — тупо переспросила я, с трудом понимая, чего от меня хотят. — С Максом, с Максом! — улыбаясь, ответила Анька, и все трое заинтересованно посмотрели на меня, наконец, до меня дошло, чего хотят подруги. — Мы оказались соседями, живем в одном подъезде — улыбаясь, ответила я, меня очень обрадовал факт, что они не спрашивают про Морозова. — Повезло… — протянула Юля — И почему у меня в подъезде такие красавчики не живут… — Вы уже целовались? — Аня была более прямолинейна, впрочем, как и всегда. — Нет, — помотала я головой. — Как-то не представилось возможности. Да уж, события вчерашнего вечера мало располагали к поцелуям с кем-либо. Следующим уроком была физика, и мы с девчонками медленно плелись по коридору, чтобы подняться по лестнице на третий этаж. Они все пытались вытащить из меня подробности вчерашнего вечера, но я не сдавалась, на все вопросы отвечала односложно, и вскоре они отстали. Когда мы подошли к кабинету, я вдруг поняла, что день еще не закончен, и мне предстоит снова сесть с Морозовым за одну парту. — Кстати как тебе Никита? — вдруг ни с того ни с сего спросила Аня, словно подслушав мои мысли. — Никак! — слишком резко ответила я, все трое с интересом уставились на меня, словно ожидая, продолжения. Но я быстро развернулась и бодро зашагала на место, к моему сожалению, Морозов уже сидел за партой. Просто удивительно, если он так посещает занятия, как умудрился до сих пор не закончить школу? Мысленно собравшись, я спокойным шагом дошла до своего места, хотя мне очень хотелось развернуться и сбежать от пристального взгляда парня. Сев, я отвернулась и уставилась в окно, последнее время это входит у меня в привычку. Мне казалось, что я абсолютно спокойна, но лишь, когда Никита тихо шепнул мне на ухо: — Расслабься — я поняла, насколько сильно напряжена, словно тугая пружина. Звонок на урок стал спасением, чтобы не отвечать ему и не смотреть на него. Морозов не переставал меня удивлять, он тщательно конспектировал урок, хотя у него уже должен был быть такой конспект. И я в который раз задумалась, почему же он до сих пор не выпустился из школы? Этот день был очень сложным для меня, поэтому, когда прозвенел звонок с последнего, шестого урока, я, не зная себя от счастья, рванула к выходу. Единственное, чего я сейчас хотела, это добраться до дома и уснуть, потому что после вчерашних событий, ночью мне это не очень-то удалось. Но в холле первого этажа меня окликнул Макс и я, затормозив, развернулась и подошла к парню. — Привет! — весело сказал он. — А я тебя жду! — Привет — буркнула я — Ну пошли тогда… Мы вышли на улицу, и я повернула к дому. — А ты не хочешь в кино сходить? — раздался сзади голос Макса, я повернулась и отрицательно помотала головой. Сейчас мне никуда не хотелось кроме дома. — Ты извини, Макс. Давай в следующий раз, я сегодня очень устала, — оправдываясь, сказала я, из дверей школы вышли мои подруги, и я вдруг брякнула: — Ты с девчонками сходи, а я домой! — и, не дожидаясь, пока он очухается, развернулась и поспешила прочь. Обогнув школу, я была вынуждена резко остановиться, потому что прямо передо мной затормозила машина. Сука! Потом переднее стекло опустилось, и я услышала голос Морозова: — Садись, подвезу! — весело сказал парень, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Он? Меня? Подвезет?! Это шутка такая, видимо. Я обошла машину и двинулась дальше, но далеко уйти мне не дали. Сильные руки, которые до этого два раза спасали меня от падения, вдруг оказались на моей талии и тихий голос шепнул прямо в ухо: — Сама сядешь или тебя силой посадить? Я опешила, не зная, что ответить, но он, видимо, не понял меня и, не долго думая, поднял и понес к машине. Очнувшись, я попыталась вырваться, господи, это же смешно, Никита Морозов хочет меня подвезти, а я отбиваюсь, бред! Но вырываться продолжила, хотя его это, видимо, мало заботило, он открыл переднюю пассажирскую дверь, с легкостью запихнул меня на сиденье и пристегнул ремнем. Я усиленно пыталась справиться с ремнем, но не успела, Морозов сел за руль и тут же рванул с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.