ID работы: 6384658

Я хочу его

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Минут через 10 Ник вернулся с двумя чашками чая. — Ну, как ты? — тихо спросил он. — Нормально, только еще немного в шоке. А он и правда твой дед? — я до сих пор не могла оправиться от такого известия. Теперь многое становилось более понятным. — Из-за этого ты еще не вылетел из школы со справкой вместо аттестата? — Ты сейчас об этом хочешь поговорить? — удивился он, поудобнее устраиваясь на кровати и притягивая меня к себе. — Почему нет? — вредничала я, устраиваясь поудобнее. Но что-то мне мешало, ну конечно, пульт. Здесь ему самое место. Я нажала «Включить», до того как Ник успел выдохнуть — Нет! Поздно… На экране появились два обнаженных тела, мужчина и женщина. Ник выхватил пульт и быстро выключил. — Черт! — Что это было? — сама не понимаю, зачем спросила. И так все ясно, наверное, просто не верила, что он тоже такое смотрит. — А то непонятно! — узнаю голос, когда он злится, всегда нервничает. — Просто не думала, что ты тоже такое смотришь… — задумчиво протянула я. — Интересно, почему? — надо же, мне удалось его удивить. — Потому что ты обычно практикуешь такое? Или я не права? — я просто впилась в него взглядом, он замялся. — Ну, в общем-то, так и было…до тебя… — Ник отвернулся. И что прикажете думать, это хорошо или плохо? С другими, значит, было можно, а со мной нельзя? — А со мной почему по-другому? — тихо спросила я, стараясь не заплакать. — Потому что ты другая… — шепнул он и поцеловал меня в шею. — Но мне бы хотелось… — продолжить не получилось, он снова поцеловал меня, теперь уже в губы. Нежно, едва касаясь. — Давай не будем сразу заходить так далеко, — тихо шептал он, продолжая целовать меня. — Узнаем друг друга получше… — Ммм, как это? — млея от удовольствия, спросила я, послышался тихий смешок. — Примерно вот так… — его руки продолжали гладить меня по спине, а губы порхали по лицу. Я задышала чаще, мои руки скользнули под его футболку. Каждый раз поражаюсь, какой он сильный, мышцы перекатываются под кожей при каждом движении. Я нежно гладила его по спине и плечам, а хотелось большего. Ник уже успел снять с меня блузку и теперь прокладывал дорожку из поцелуев от шеи к животу. Когда его горячие губы коснулись кожи над краем джинс, я вздрогнула. Так меня еще никто не целовал. Если мне это приятно, то и ему тоже… — Я тоже хочу… — тихо прошептала я, он улыбнулся и откинулся на подушку. Мне только этого и надо было. Впервые я коснулась губами груди парня, оказывается, это приятно. Опускаясь все ниже по груди, я чувствовала, как он тяжело дышит. Губы скользили по коже, пока не уперлись в пряжку ремня. Как сильно натянулись его джинсы… Как завороженная, я протянула руку и погладила эту часть его тела. Ник резко втянул в себя воздух и тут же подтянул меня наверх. — Моя очередь, — шепнул он и с легкостью расстегнул мой лифчик. Его губы коснулись чувствительных сосков, по телу прошла дрожь. Он то слегка посасывал, то покусывал их. Внизу живота вдруг стало очень горячо, хотелось избавиться от одежды. Я даже не заметила, как застонала. А Ник уже стягивал с меня джинсы, когда успел? Я лежала перед ним в маленьких белых стрингах, но стыдно не было, наоборот, хотелось, чтобы и он снял лишнее. Хотелось увидеть его обнаженным, почувствовать прикосновение его горячего тела к своей коже. Мои руки уже потянулись к пряжке его ремня, но он меня остановил. — Еще не время… — улыбаясь, шепнул он. — Но… — Ник не дал договорить, накрыв мои губы своими. Мучительно медленно он двигался вниз и теперь, когда преграда исчезла, не остановился. Он стал покрывать поцелуями мои бедра. Я сама раскинула ноги, как бы приглашая его, и он продолжил уже с внутренней стороны. Казалось, я не выдержу и взорвусь, а ведь он просто целовал меня. Пальцы Ника сдвинули в сторону полоску ткани и коснулись чувствительного бугорочка внутри. Я изогнулась и застонала. Господи, как приятно… Внутри уже просто жгло огнем от желания, но он продолжал ласкать клитор, теперь уже языком. Мои бедра непроизвольно стали двигаться ему навстречу. Внутри затягивалась пружина, в какой-то момент мне хотелось убрать его голову, это стало невыносимым. А в следующую секунду меня словно подбросило и накрыло волной наслаждения. Еще несколько минут все тело содрогалось от сладких спазмов, потом я открыла глаза. Сил шевелиться не было, поэтому я тихо спросила: — Что это было? — мои глаза встретились с небесно-голубыми омутами. — Тебе понравилось? — осторожно спросил он, я кивнула, не в силах выразить свой восторг. — Я… такого никогда не испытывала… — постепенно ко мне возвращалась способность мыслить, говорить и двигаться. Он улыбнулся, мне захотелось тоже доставить ему удовольствие. — А я могу сделать тебе так же? — тихо произнесла я, он замер, а когда заговорил, голос звучал хрипло: — Можешь…только наверное…еще не время… — это еще почему? Несправедливо! Я снова потянулась к его пряжке и даже успела ее расстегнуть прежде, чем он меня остановил. — Не надо…я могу не сдержаться… — можно подумать, его кто-то просит сдерживаться! Я отодвинула его руки в сторону и продолжила свое занятие. — Кир… — он застонал и снова попытался меня остановить. Эх, лучше бы помог! Неужели непонятно, насколько мне хочется его увидеть, потрогать. Хочется сделать ему приятное… Как Ник не сопротивлялся, мне все же удалось стянуть с него джинсы, причем они съехали вместе с трусами, хотя я этого не планировала. Его член просто выпрыгнул из плена, и я уставилась на него со смесью восторга и ужаса. Никогда не думала, что они такие большие… На вид он был таким гладким, что мне захотелось дотронуться до него. Я обхватила его ладошкой и провела снизу вверх. Ник зарычал, ого! Интересно, а если я еще подвигаю, что будет? Я начала осторожно водить ладонью вверх-вниз, слегка сжимая ее. Он выгнулся, а потом простонал: — Не дразни меня, я и так еле сдерживаюсь… — глупый, сказал бы, чего хочет, я бы постаралась… В этот момент вспомнила, как он целовал меня и ласкал языком внутри. Мне было приятно, значит, и ему должно быть. Наклонившись, я лизнула головку языком, раздался гортанный рык. Ему нравилось, поэтому я продолжила. Осторожно открыла ротик и впустила его в себя. Не целиком, только головку. Руки продолжали поглаживать остальную часть. А язык ласкал то, что было внутри. Я старалась делать так, как делал он, ощущая рукой как он весь вздрагивает от моих действий. Это было приятно: чувствовать, что ты можешь доставить удовольствие любимому. В какой-то момент он резко дернулся и зажал член своей рукой. А потом раздался протяжный стон, и на покрывало что-то брызнуло. Я во все глаза смотрела на происходящее. Раньше меня не очень интересовало, как все происходит, поэтому в голове были только обрывочные воспоминания. Из рассказов подруг и курса анатомии за 9-й класс. Ник повалился на подушку и закрыл глаза. — Прости, не думал, что так получится… — тихо произнес он. — Ты как? — Ник? Тебе плохо? Не понравилось? — я замерла, а вдруг все надо было делать не так? Он протянул руку и повалил меня к себе на грудь. — Глупышка, мне хорошо! Мне очень хорошо… Просто я не ожидал такого… — он улыбался, я тоже улыбнулась. — А мы еще так будем делать? — осторожно спросила я, устраиваясь поудобнее. — И так, и по-другому. Ты всему научишься, моя Кирюша — он гладил меня по волосам, и я почувствовала, что засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.