ID работы: 6384658

Я хочу его

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы с Никитой встречались уже больше двух недель. Я не ходила, я летала. Сегодня был выходной, и мама потащила меня на рынок, но я всей душой рвалась к любимому. И она в конце концов сжалилась и отпустила меня. Уже подходя к дому, я написала ему смс, что скоро буду. В подъезде было темно. Но я даже не обратила на это внимания, пока кто-то резко не прижал меня к стене. В секунду я поняла, что это не Ник, и начала отбиваться. Но все было тщетно. Я не видела того, кто меня держал, но он почему-то казался мне смутно знакомым. Послышался шум лифта, я решила, что человек испугается и убежит, но все произошло по-другому. Мне все вдруг стало казаться таким медленным. Резко включился свет, и я зажмурилась. Меня кто-то поцеловал, и одновременно с этим открылся лифт. Я услышала стон: — Нет! — и резко открыла глаза, меня прижимал к стене Макс. Появится возможность, я его убью. Глаза любимого вдруг стали такими холодными: — Ты такая же! — бросил он и рванул вверх по лестнице. Я хотела оттолкнуть Макса, но он и сам отошел. А из лифта вышла Сафронова: — Ты молодец! — победно улыбаясь, сказала она и обняла Макса. — Запомни, если Морозов не достался мне, он не достанется никому! — бросила она. Эти слова подстегнули меня, и я рванула к лифту. Все было бесполезно, он не открывал дверь, сколько я не звонила. Глупый, как он мог поверить? Ведь я люблю его… Я опустилась на пол и заплакала. Не знаю, сколько я там просидела, но пришла мама и увела меня домой. Она пыталась узнать, что случилось. Но я не могла ей объяснить. От всего пережитого я заболела и почти три недели провела дома, лежа на кровати. Ничего не хотелось. Он так и не пришел. Идя первый день после болезни в школу, я с трудом заставляла себя не думать о Нике. Но думать пришлось. Стоило войти в класс, как со всех сторон посыпались вопросы: — Кир, ну как там Ник? Ему уже лучше? — ему? Лучше? Я мотала головой, не понимая, что происходит. Анька схватила меня за руку и вытащила из класса. — Кир, ты вообще в курсе, что Морозов попал в аварию? — я впилась в нее взглядом. — Вижу, что не в курсе… Не знаю, где ты пропадала столько времени, все были уверены, что ты рядом с ним. — Я болела… — тихо прошептала я. — Как это случилось? — Пьяный сел за руль… Шестая больница. — уже вдогонку крикнула мне Аня. Проницательная у меня подружка. Я неслась по улице со всех ног. Шестая была всего в квартале от школы. Влетев внутрь, я как шальная озиралась по сторонам. Регистратура! — Девушка, Никита Морозов в какой палате? — задыхаясь, спросила я. Она как-то странно посмотрела, но ответила: — Второй этаж, травматология, третья палата. — Я уже летела наверх, забыв обо всем. Вот она, третья палата. Надо войти, пока не передумала. Но как же страшно снова увидеть его глаза, злые, холодные. Такие, как были тогда у лифта. Толкнув дверь, я вошла. Он сидел на кровати и собирал сумку. Видимо его выписывают, подумала я и тихо сказала: — Привет — он резко поднял голову. — Кира… — Прости, что не приходила раньше. Я узнала только сегодня… И тогда, это не я… — я не смогла закончить. В палату влетела девушка, с которой я его уже видела. Отпихнув меня в сторону, она повисла на его шее и тут же поцеловала в губы. Из глаз брызнули слезы, я опоздала… Убегая, я еще слышала ее воркование: — Мне сказали, что тебя сегодня выписывают… — Я заткнула уши и рванула на улицу. К черту, все к черту! Не хочу ничего! Я бродила по улице до темноты. Просто не замечала ничего, мир вокруг расплывался. Не помню, как я попала в парк. Просто хотелось быть подальше ото всех. Не вышло. В самой глубине темного парка сидела компания, не знаю, как я забрела сюда. Просто сегодня был не мой день. Я заметила их слишком поздно, чтобы сбежать. — Эй красотка, иди сюда! — Составь нам компанию! — они встали и теперь двигались в мою сторону. Руки и ноги двигались сами, я резко развернулась и рванула к выходу. Как тяжело бежать, а они все ближе. Только не оглядываться! Это затормозит меня! Но перед самыми воротами я обернулась. Один был в шаге от меня. Это подстегнуло и я, не видя ничего, выскочила на дорогу. Резкий свет в глаза, скрип тормозов, и я провалилась в темноту. Больше меня никто не обидит, теперь мне все равно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.