ID работы: 6384658

Я хочу его

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Он ждал ее, он теперь всегда ее ждал. Уже больше двух недель Ник просто летал от счастья. Наконец-то он нашел ту самую, единственную. Не выдержав, он бросился вниз, чтобы увидеть Кирюшу. По его мнению, лифт ехал очень медленно, но когда двери открылись на первом, он замер. В голове было совершенно пусто. Его девочка целовалась с другим. Вот так просто, прямо в подъезде. Ну да, конечно, она не рассчитывала, что Ник броситься встречать ее. Поэтому спокойно прощалась с одним, чтобы через несколько минут прийти к другому. К нему… Как же больно, она ничем не отличается от всех остальных. Ник бросился вверх по лестнице и добравшись, запер дверь на все замки. Ему просто необходимо выпить! Он слышал, как она колотила в дверь. Зачем? Он не хочет слышать оправданий! Он хочет просто выкинуть ее из головы! Остаток дня он просидел в комнате, медленно накачиваясь спиртным. Но это плохо помогало забыться. Вернулся отец, но он не вышел к нему. А через полчаса, схватив ключи от машины, бросился вон из дома, подальше от нее. Ночной город был почти пустым, и Ник с удовольствием вжал педаль в пол. Он хотел выкинуть, выбить ее из себя! Пошел дождик, дорога стала скользкой, но парень не обращал внимания на такие мелочи. Он просто почувствовала, как повело машину, резко вывернул руль и врезался в рекламный щит. Когда он очнулся, все тело ныло. На руках была кровь. Превозмогая боль, он достал из кармана телефон и позвонил своим ребятам. Как приехали они, а потом и «скорая», Ник уже не видел. Очнулся только в больнице и обнаружил, что больше похож на мумию. Медсестры строили ему глазки, а ему хотелось удавиться. Ему просто необходимо узнать, что случилось, и сколько он здесь проваляется. Уже вечером ему представилась такая возможность. На пороге палаты появился один из его хороших друзей. Именно ему Ник звонил после аварии. — Привет, калека! — весело бросил Паша. — Сам такой! — ответил Ник и улыбнулся, он был рад видеть друга. — Что со мной? И долго мне тут еще валяться? — Ишь ты, какой шустрый! Да ты всего три дня здесь, так что, думаю, еще долго… — Паша расхохотался, увидев почти обиженное выражение лица Ника. Парень терпеть не мог больницы. В них чувствуешь себя беспомощным, а он этого не любил. Паша вкратце рассказал про аварию. — Ты был в стельку пьян, как тебе вообще удалось управлять машиной? Да и зачем? Ты же не ездишь пьяным… Что случилось? — друг пристально смотрел на него. — Она меня предала… — тихо ответил Ник, Паша застыл. Никогда он не слышал от Ника таких слов, да еще сказанных подобным образом. — Поподробнее… — нет, конечно, он не рассчитывал, что Морозов раскроет ему свои тайны, но спросить все же стоило. Еще как стоило, если после этого он услышал историю про Киру. — Ты пойми, я и правда влюбился, а она… — Ник замолчал, в его глазах было столько боли. — А с чего ты взял, что все было именно так? — удивился Паша. — Я бы, увидев такое, подумал, что парень к моей девушке пристает… — Ник задумался. Возможно, и он подумал так же, если бы не боялся предательства, а он его боялся… Боялся, потому что не верил… — Найди этого парня! — тихо, но очень жестко сказал Ник, и Паша снова увидел своего друга. А не желе, которое было до этого. — Без проблем, тем более, ты сказал, он твой сосед. — Паша подмигнул и выскочил из палаты. Спустя три дня Паша принес, то чего Ник так ждал — ответы. — Ну что, калека, я был прав! — друг бросил Нику мобильник — Смотри. На записи Максим признавался, что все было подстроено. Что об этом его попросила Сафронова. Чтобы насолить Кире. Ник был в бешенстве, если бы эти двое были здесь, он бы от них мокрого места не оставил! — Еще кое-что… — протянул Паша. — Тебе интересно, почему она не приходит? Ник замер, ему было безумно интересно. — Она болеет, с того самого дня, как ты разбился. Из дома не выходит. Мать ее сказала, что она как потерянная, часами смотрит в стену и плачет. — Паша говорил тихо, а у Ника сердце переворачивалось. Почему? Ну почему он так поступил? Почему не выслушал, когда она приходила? Как только снимут эти бинты, он сам к ней пойдет! Но все вышло по-другому… В день выписки Ник места себе не находил, ему хотелось поскорее увидеть Киру. Он и так с трудом выдержал две недели без нее. Еще неделя прошла в его злобе на девушку, которую он сам обидел. Ник собирал вещи в сумку, когда дверь в палату открылась, и он услышал знакомый голос. Парень не мог поверить, она пришла. — Кира… — как ему хотелось просто прижать ее к себе, она начала что-то говорить. Но он уже и так знал, что его любимая девочка его не предавала. И тут в палату ворвалась Ксюша, она толкнула девушку и повисла на его шее. От неожиданности он не успел ее отпихнуть, и она тут же впилась в его губы. Господи, он видел, как глаза любимой наливаются слезами, а в следующую секунду она сбежала. Ксюша что-то щебетала, но Нику было все равно. Он откинул ее в сторону и бросился за Кирой. Не успел, она выбежала на улицу и скрылась. Вернувшись в палату, Ник снова увидел Ксюшу. — Убирайся! — зарычал он. — Ты мне жизнь испортила, дура! — Но.Я.Ты… — начала оправдываться девушка. — ВОН! — гаркнул Ник, и Ксюша испарилась. Ник понятия не имел, как отцу удалось все замять, но права у него не отобрали. Но сейчас это было на руку. Едва добравшись до машины, он поехал искать Киру. В начале еще была надежда, что она дома, но она быстро испарилась. Потом он рванул в школу, где его все поздравили с выздоровлением. Но про Киру тоже ничего конкретного сказать не смогли. Он колесил по городу до темноты. Слабый после травм, он держался, надеясь найти ее и поговорить. Внезапно вспомнился их разговор в парке. Парк! Там, она должна быть там. Ник повернул и полетел в сторону парка. Он уже был почти у ворот, когда она возникла перед машиной. Затормозить Ник не успел… Выскочив, он бросился к лежащей на земле девушке. В воротах замерли трое парней, которые почти тут же испарились. Но ему было плевать на них. Он осторожно поднял девушку на руки и понес в машину. Парень ехал осторожно, но довольно быстро, снова ехал в ту же больницу. Но не доехал, Кира пришла в себя. — У тебя что-то болит? — спросил Ник, едва она открыла глаза. Девушка молчала. — Кир? Ответь! — Зачем? — от неожиданности парень едва удержал машину. Лучше остановиться, что он и сделал, предварительно заблокировав дверь. А вдруг надумает сбежать? — Кир, с тобой все в порядке? — снова спросил он. — Со мной все нормально… — тихо ответила девушка и попыталась выйти из машины. — Открой. — она не кричала, не ругалась. Как будто кукла, а не живая девушка. — Нет, давай поговорим… — как ему хотелось ее обнять. Сказать, что любит… Видимо, никаких травм у нее не было, скорость машины была небольшой, ведь он уже собирался останавливаться. — Не о чем… Ты счастлив, все хорошо! — отворачиваясь, пробормотала Кира. — Кто тебе сказал? — удивился Ник. — Я сама все увидела… — теперь он слышал, как она пытается не расплакаться. Глупая маленькая девочка, хотя и он сам не особо умный… — Иди сюда — тихо позвал Ник, она обернулась. По щекам стекали слезы. Не удержала… — Отпусти меня… Я тебе не нужна больше, — шепнула она. — Глупая, мне, кроме тебя, никто не нужен, — Ник улыбнулся, увидев ее недоверчивые глаза. — Прости меня за Ксюшу, она больше не появится, я обещаю! Прости, что не верил тебе, я постараюсь исправиться, просто мне нужно время… — он прижимал к себе любимую, и в данный момент был самым счастливым на свете. — Я люблю тебя, — тихо прошептала она. — Я тоже тебя люблю, моя Кирюша, — так же тихо ответил Ник. — Надо отвезти тебя домой.

The end

Хочу выразить благодарность всем, кто прочитал, спасибо вам большое!!! Очень люблю вас♥️

Li Ana

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.