ID работы: 6384758

После СовергонШоу

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
      Утро следующего дня. Света снова проснулась в квартире Миши, но уже не на диване, как в прошлый раз, а на его кровати. Такая мягкая и тёплая, но Совергона рядом не было, и неудивительно. Девушка встала с кровати и пошла в сторону кухни. Михаил сидел спиной ко входу, поэтому не сразу заметил её. — Доброе утро. — промямлила Света. — Доброе. Ну? Как спалось? — Ты знаешь, хорошо. У тебя такая мягкая и удобная кровать. Можно я останусь у тебя ещё на одну ночь? — в шутку спросила девушка. — На третью ночь? Тебе не кажется это перебором? — не понял Миша. — Я пошутила. — В любом случае, садись завтракать. — Миша поставил тарелку с едой и ушёл в другую комнату. Света задумалась над своими чувствами. Теперь она ничего не понимала. Теперь ей казалось, что Совергон не любит и никогда не любил её. «Но если бы это было так, разве он оставил бы меня на прошедшую ночь? Но я довольно близкий ему друг.» — Из-за этого стало грустно. Но Дейдример постаралась об этом не думать и спокойно доела свой завтрак.       Света подошла к комнате, в которой был Совергон. — Я пойду домой, Миш, — грустным голосом сказала девушка. — Да, конечно, — Дейдример довольно быстро собралась и вышла за дверь, там она увидела девушку, заходящую в квартиру Совергона. — Привет, — с милой улыбкой произнесла незнакомка. Она зашла в квартиру, а Миша радостно поприветствовал её.       Света была в ступоре. Кто это и почему он так радостно поздоровался с ней? Она выбежала из подъезда, как бы, обидевшись на Михаила. Вся дорога от дома парня до её квартиры прошла «никак», будто Свете всё равно, но в глубине души она была разбита. Тем временем у Миши. — А кто это был? Такая красивая. Девушка твоя? — Совергон покраснел. — Заткнись, Юля! — Нет, что-ли? — она сделала грустное лицо. — Не хочу говорить об этом. — Всё настолько плохо? Опять загонишь себя в депрессию? Это уже не смешно. — девушка повысила тон. — Отстань. Просто не хочу рассказывать, — грубо произнёс Совергон. — Миш, я твоя сестра. Ты можешь мне доверить это, — Юле было жутко интересно. — Нет. — настойчиво сказал он. — Ладно, — девушка наконец отстала от него и ушла на кухню.       Домой Света пришла в ужасном настроении. Она понимала, Миша с ней ещё не встречается, поэтому у него может быть девушка. «Но ведь… Я люблю его…» — пронеслось в голове у девушки. Ей не хотелось в это верить.       Снова слёзы. Снова грусть. Дейдример никак не могла успокоиться. Сама же включила грустную музыку с телефона. Музыку прервал рингтон мобильного. Это был Кашин. — Алло? — Привет, ебун Света! — Привет, — пытаясь сдержать слёзы сказала Света. — Что-то случилось? — поинтересовался Даня. — Не важно. — девушка тут же бросила трубку. Парень удивился этому, ведь Дейдример никогда раньше не плакала. Он вспомнил, Миша писал ему, что Света остаётся у него на ночёвку. Решив спросить у Совергона, что случилось, он позвонил ему. — Да. — грубо произнёс Миша — Света от тебя давно ушла? — Да нет, примерно час назад, а что? — поинтересовался Миша. — Просто я ей сейчас звонил, и она плакала… ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ? — Я ничего не делал! Но может быть это из-за… Чёрт… — Короче, позвони ей! — Кашин бросил трубку.

POV Совергон

Может быть это действительно из-за того, что было утром. Я так вёл себя, будто хочу, чтоб она ушла. Так грубо ей ответил. Миша решил позвонить Свете.       Звонок. Нет ответа. Ещё звонок. Снова нет ответа. — Что-то случилось, — подумал Миша, — я должен ехать к ней, вдруг это по моей вине?       Звонок в дверь. — Что? Кто это может быть? — Света не ожидала того, что к ней может кто-то прийти сегодня. Звучит протяжная трель звонка, Дейдример, вытерев слёзы, пошла открывать. На пороге стоял Совергон. — Что ты здесь делаешь? — смотря в пол спросила девушка. — Ты не отвечала на звонки, я подумал, что-то случилось. — сразу сообразил Михаил. — И поэтому ты решил прийти сюда? — Да, я же знаю, что ты можешь натворить! — с насмешкой сказал парень. — Ясно. — Света пошла в комнату, оставив Мишу в коридоре. Он закрыл за собой дверь, сняв куртку и обувь, пошёл за ней.       Дейдример стояла возле подоконника, смотрела в окно и кажется, снова плакала. — Миш, я хотела тебе кое-что сказать. — Да. — Совергон насторожился. Девушка повернулась к нему лицом. — Миш… Я… Я люблю тебя. — Миша очень удивился этим словам, — Ты понравился мне с первой нашей встречи, и с каждым, проведённым с тобой днём, эта симпатия перерастала в любовь. — Совергон улыбнулся, так же мило, как и всегда, подошёл ближе к Свете и обнял её. — Я чувствую к тебе тоже самое. Я люблю тебя. — Света прижалась к Мише и, наконец, улыбнулась. Теперь они были счастливы, наконец они рассказали друг другу о том, что так долго таили в себе.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.