ID работы: 6384758

После СовергонШоу

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот самый чай...

Настройки текста
Утро. Света уже сидела на кухне и пила свой любимый чай. Вспоминая вчерашнее и смотря в окно она наслаждалась видом на утренний весенний город. «Как хорошо на улице, сходить бы погулять…» — подумала девушка. Позавтракав, она всё-таки решилась прогуляться. Посмотрев температуру воздуха, Дейдример надела своё пальто светло-коричневого цвета и вышла на улицу. Тёплый солнечный день, чистый воздух, наконец наступила настоящая весна.       Звонок на телефон. Света взяла трубку. Это был Миша. — Привет, не разбудил? — Нет, я уже на улице. — Гуляешь? — Да. — А я только хотел тебя пригласить. — В чём проблема? Ты можешь прийти. — Уже лечу, встретимся возле твоего дома. — Жду.

Через 15 минут

Света видит издалека старомодного парня. Вдруг он останавливается, оглядывает местность вокруг себя, не увидев привычных голубых волос, решает подойти ближе к подъезду Дейдример.А она сама в это время просто смотрела на него. Подойдя ближе, но находясь всё ещё далеко от подъезда, Совергон заметил Свету и радостно помахал ей. Она улыбнулась в ответ: «Наконец он меня увидел».       Подбежав ближе Миша обнял девушку. После недолгого разговора о погоде, о прошедших днях, о чае, который так любила Света, они решили пойти в парк и провести время там. Они шли по тропинке, проложенной между невысоких, пропускающих свет, деревьев. Было не холодно, но редкие и сильные порывы ветра заставляли бросаться в дрожь. В парке было немного людей, но ещё меньше их было возле озера, там было гораздо холоднее, не всем хотелось мёрзнуть ради того, чтобы посмотреть на лазурную воду, блестевшую на солнце. Но ради хорошей прогулки Миша и Света решили дойти до того самого места.       Вокруг озера были скамейки, пара села на одну из них. Здесь людей не было вообще, это и сподвигло Совергона на неуместное действие. Он подвинулся ближе к Свете и положил руку на её плечо, наклонился к её губам и нежно поцеловал. И всё бы ничего, если бы Совергон не пошёл дальше. Всё это, конечно, нравилось девушке, но она была недовольна тем, что это происходит на улице. — Миша, мы не дома, прекрати. — Но ведь, здесь никого нет, — будто пьяным голосом ответил Совергон. Но Дейдример всё-таки удалось отговорить его от этой затеи. — Помнишь, как ты хотела остаться у меня? — явно намекая на что-то спросил Совергон. — Ты предлагаешь поехать к тебе? — Именно. — Ну, я не против, — стесняясь ответила Света.

***

      Совергон открыл дверь в свою квартиру и пропустил Светлану. Она прошла внутрь с удивлением, она была здесь совсем недавно, а уже что-то изменилось. — Миш, что ты сделал с квартирой? — Сделал небольшую перестановку. Ожидая чего-то нового и в остальных комнатах, она прошла с таким же лицом, но не найдя там ничего такого, она всё-таки успокоилась. Света прошла на кухню и села за нежно-голубой стол, облокотила голову на свои замёрзшие руки и стала смотреть на Мишу. Михаил тем временем пытался поставить чайник, да, именно пытался, потому что у него не получалось зажечь газ уже третий раз. — Такая из тебя хозяюшка, — показав недовольный жест произнесла Света. — А вот сделай сама, раз такая умная. — Светлана подошла к плите, забрала у Миши зажигалку, и даже просто смотря на него успешно поставила чайник. В ответ на взгляд Светы «Видишь, какая я классная», Совергон сделал обиженное лицо.       Когда чай был готов и разлит по белоснежным кружкам, оба уселись за стол. На этот раз они ни о чём не беседовали, так как Света достала свой телефон и листала ленту инстаграма, изредка поглядывая на Михаила. А Совергон, в это время, смотрел на свою девушку: «Волосы нежного цвета, хочется запустить в них руку и погладить их, они ведь такие мягкие. А пахло от неё чаем. Тем самым чаем, который она очень любила. Глаза. Такие красивые и невинные, в которых можно утонуть, хочется смотреть в них вечно. Тонкие запястья с великолепно ухоженными ногтями, которые хочется взять и никогда не отпускать. Не широкие плечи, которые хочется обнять, повалить на кровать и… — Миша подумал, что стал слишком озабоченным с появлением Светы в его жизни, — Может стоит попробовать? Рановато, нужно добиться её доверия,» — на этом его рассуждения закончились. Он встал и забрал пустые кружки со стола. Выражение лица у него было спокойным и счастливым. Света отложила телефон и посмотрела на Совергона. — У тебя есть мой любимый чай? — с надеждой спросила она. — Да, купил недавно, но всё ещё не удосужился попробовать. — Тогда может нальёшь нам по кружке этого чая. — Почему бы и нет.       Аромат свежезаваренного чая наполнил кухню атмосферой весны. Это амбре было настолько прекрасным, что Михаилу удалось успокоить свою бурную фантазию. Чай вновь разлит по кружкам. Света пила его неспешно, наслаждаясь каждым глотком, раскрывая каждый вкус. Совергону же не терпелось попробовать этот напиток, который так расхваливала Света. Первый глоток… Какой-то странный вкус. Второй глоток… Раскрывается вкус апельсина. Третий глоток… Аромат весны и счастья. Четвёртый глоток… Такой же вкус был у губ Светы. Пятый глоток… Хочется только их.       На этот раз Михаил не стал спешить, он медленно встал со стула и подошёл к Свете со спины, положил руки на её плечи и начал их массировать. Сначала девушка не придала этому особого значения, но через несколько секунд она, закрыв глаза откинулась на спинку стула. Дождавшись полного расслабления Светланы, Совергон прильнул к её шеи. «А он знает, как завлечь девушку, » — подумала Света.       Подняв её со стула, Миша посмотрел в её глаза, тут уже Дейдример сама затянула его в поцелуй. Они пошли в спальню и продолжили там. Миша повалил Свету на кровать, от губ он шёл всё ниже и ниже, параллельно расстегивая рубашку девушки. Срывает её и бросает на пол, туда же летят и джинсы, и верхняя одежда Совергона. Не хотя больше прелюдий, Миша входит. Медленно и аккуратно, давая привыкнуть, дальше следует такое же медленное движение назад, резкий толчок вперёд, с ним и громкий и короткий стон. И снова медленно, растягивая момент, тут уже Света не выдерживает и сама подаётся вперёд. На это Совергон усмехается и ускоряет темп. Раз, два, три: быстрее… Четыре, пять, шесть: стоны всё громче… Семь, восемь, девять: хорошо… Десять, одиннадцать, двенадцать: слишком громко… Тринадцать, четырнадцать, пятнадцать: Света была заткнута поцелуем… Шестнадцать, семнадцать, восемнадцать: она мычит ему в губы… Девятнадцать, двадцать: Михаил кончает с громким стоном, что делает и Света, практически в то же время. Оба обессиленно падают на кровать. — Миш, это было прекрасно. — Я знаю. А всё началось с того самого чая, который так любила Света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.