ID работы: 6384867

Blue

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
      Тёплое чувство в сердце, мурашки по коже, бабочки в животе. Всё это сейчас преследует Ричи при любой, даже мимолётной встрече с Эдсом. Всё, что он сейчас хочет, перестать молчать о своих чувствах к нему, рассказать всё, о чем он думает каждую бессонную ночь, которая пролетает так быстро, поглощая Ричи в мечты, мысли, не прекращающие всплывать у него в голове до самого утра. Даже самое мимолётное касание пробуждает в нём столько чувств, столько эмоций, которых он никогда до этого не испытывал.       Всё бы ничего если бы Ричи не утопал в страхе безответной любви. После каждой мысли об Эдди, его еще несколько минут, а иногда и часов, преследует чувство ужасного одиночества, боли, поедающей его изнутри. В такой период времени он может выкурить пол, а то и всю пачку сигарет.       Единственное, что по мнению Тозиера может помочь ему заглушить ту душевную боль — лезвие. Красивое, блестящее лезвие. Каждый порез, который он оставляет у себя на теле всегда воспроизводит те чувства и воспоминания, которые он переживал в тот момент. Вот этот на правой руке он сделал после той ссоры с Эдсом. Он оказался очень глубоким, но даже это не помогло ему заглушить стыд, стыд перед Эдди. В тот день Ричи был очень раздражен и как всегда начал выражаться грубо в его сторону. Тозиер не осознавал, что причиняет боль не только его другу, но и себе. Он помнит, что в тот вечер вся раковина в ванной была наполнена кровью. Такой алой, стекающей с его руки кровью. Конечно физическая боль не могла заглушить те внутренние страдания, разрывающие изнутри будто на части.        Из-за порезов Ричи всё время ходил в толстовках или худи с длинными рукавами. Летом же он был в футболке, но как не странно его друзья либо не замечали, либо просто не хотели тревожить его. Т.к. почти каждый раз, когда он всё-таки выходил на улицу его настроение было чаще всего ужасным, и друзья не хотели, чтобы их друг снова начал огрызаться.Один лишь Стэн, когда все собрались у Билла дома, спросил его на счёт порезов. Все остальные же были на кухне и смотрели на то, как Бен пытается приготовить пирог. — Что с твоими руками, дружище? — Урис посмотрел на Ричи с вопросительной миной. — Неужели тебя это так волнует? — выражение лица у Ричи точно показывало, что он не желает об этом говорить. — Ты мой друг и да чёрт возьми, меня это волнует. Ты почти не выходишь из дома, не общаешься с нами? Что с тобой блять происходит?        На этот вопрос Ричи так и не ответил, ушёл на кухню ко всем остальным. Урис понимал, что с его другом происходит что-то очень плохое поэтому с этого дня он ежедневно звонил, а иногда и заходил к нему домой. Сначала Ричи это очень раздражало, но вскоре он привык и даже полюбил каждый вечер разговаривать со Стэном. Ему нравилось, то, что друг не спрашивал его каждый день о порезах и не пытался разузнать, что же всё-таки с ним такое. Вскоре Ричи снова начал гулять со всеми, забыл о бессонных ночах и даже начал есть, но потом всё снова пошло по пизде.

***

      Школа наконец кончилась и все ученики выкинули свои тетради в мусорный бак. Вся компания лузеров наконец могла гулять днями напролёт и не переживать по поводу оценок. Хотя честно говоря Ричи они никогда и не волновали. Он не проявлял огромного желания учить всякие формулы и правила, его это вообще не тревожило в отличии от Эдди. Последний в свою очередь всегда делал домашнюю работу, зубрил всё, что только задавали в школе. Иногда он даже пропускал собрания их клуба, т.к. не успел выучить какую-то формулу, или дату. Он рассказывал друзьям, что после окончания школы хочет поступить в ВУЗ, который будет находиться в другом, более большом городе. Что чувствовал Ричи, когда Эдс говорил, что хочет смотаться из этой дыры? Боль. Он старался не показывать никому свои чувства в тот момент, поэтому он просто как всегда пошутил на Эдсом. — А ты уверен, что твоя мамочка тебя отпустит? — в это время он начал смеяться, хоть и очень наигранно        Эдди уже давно не обращал на его тупые шутки никакого внимания. Можно сказать у него выработался иммунитет на это. Да и вообще последнее время он перестал обращать внимания на Ричи. Ничего не отвечает на его шутки, почти с ним не говорит, только здоровается и то как-то холодно. Тозиеру это совсем не нравилось. Он не понимал, что произошло у его друга. Буквально неделю назад Эдди был как всегда весёлым, а последние пару дней ходил задумавшись, лишь изредка переговаривая с друзьями.        Именно из-за этого Ричи вновь перестал спать. Каждый вечер он думал о том, что произошло с его другом. Конечно он мог просто спросить Эдса об этом, но он не знал как. Ему вообще было сложно говорить с ним наедине.       « Какого хуя ты такой грустный, Эдди».        Эти несколько слов всегда всплывали у Ричи при любой встрече с Эдсом. Он очень переживал за его состояние и хотел узнать что же с ним произошло.

***

       — И что с тобой опять происходит? — спросил Стэн, когда они с Ричи шли по улице.        — А что со мной? — ответил Ричи, понимая о чем Стэн сейчас будет расспрашивать.        — Ты снова реже выходишь на улицу, иногда не отвечаешь на мои звонки и похоже совсем не спишь, — сказав это, Стэн показал на синяки под глазами, которые уже неделю не уходили с лица Ричи.        — Со мной всё окей, Стэнли.        — Окей? Ты что надо мной прикалываешься? Если честно, то мне надоело смотреть на твою жалкую физиономию. Пора бы уже всё рассказать, — Стэн посмотрел на Ричи в ожидании ответа.        Тозиер помолчал ещё несколько минут и наконец выдал ответ        — Не знаю поймёшь ли ты, но я страдаю от неразделённой любви        — Эээ… Ты?! Прости, но я бы никогда не подумал, что ты можешь влюбиться и тем более страдать из-за этого, — Стэн улыбнулся- окей и кто она?        — Ты так уверен, что это девушка? — Ричи посмотрел на друга не много с возмущением        — Нет, не уверен. Окей, тогда скажу так. Кто этот человек и почему именно из-за него ты страдаешь?        — Думаю пока я не хочу говорить кто это, но меня очень тревожит, что происходит с этим человеком. Последнее время он очень задумчивый, почти ни с кем не говорит, а со мной тем более. Из-за этого я не могу спать. Каждую ночь я вспоминаю его прекрасное лицо, глаза, волосы. Я совсем не могу уснуть, — к этому моменту Ричи говорил очень тихо.        — Почему ты просто не расскажешь ему об этом? — Ричи только хотел что-то сказать, но Стэн его перебил-и не говори, что боишься отказа. Хватит себя мучить, Ричи!        Эти слова надолго врезались в голову Тозиера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.