ID работы: 6384897

Тайна зеркал

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Все началось с самого рождения. Сколько помнил Сок Джин, он никогда не видел себя в зеркале. В детстве он думал, что это нормально. А когда до него дошло, что что-то не так, он уже понимал, что говорить об этом лучше не стоит. Вместо отражения его взору представала девочка. Он долго ломал голову, кто же она. Азиатской внешности, довольно мила, хоть и не блистала красотой. Джину всегда было интересно, а что видит она. Он часто просто сидел у зеркала и наблюдал за ней. Иногда девушка делала то же самое. В такие моменты Сок Джину казалось, что она тоже его видит, и немного пугался.       Так они росли, менялись. Джин стал айдолом. А девушка переехала, судя по соседке, в общежитие. У него тоже был сосед — Шуга. Того немного напрягала привычка старшего таращиться в зеркало.Да и «отражение» уже почти не сидело у зеркал. Они оба изменились. Теперь он кумир миллионов по всему миру, широкоплечий красавец. А она рыжеволосая эффектная девушка, у которой, несомненно, было много поклонников. Они больше не задерживались у зеркал. Только Джин, как и прежде, спрашивал у одногруппников как он выглядит. По началу эта странная привычка задавать подобные вопросы стоя у зеркала казалась мемберам немного странной, но они со временем привыкли к этому. И все было нормально…       Солнечное летнее утро. Слишком рано, чтобы проснуться в хорошем настроении. Но что поделать. Вечером будет концерт, а значит айдолов ждет сложный день. Про вечер и говорить нечего. Но стоило группе появиться на улице, как их тут же окружили радостные фанаты.       «И как им не лень вставать в такую рань и переться куда-то?» — устало вздохнул Джин.       Он просто огляделся по сторонам в спешке пробиваясь за менеджерами через толпу, когда заметил ЕЕ. По началу Джин уже было решил, что там зеркало. Но откуда ему взяться посреди улицы, на пешеходной зоне? Но времени удостовериться в том, что перед ним она настоящая, а не изображение в зеркале, не было. Тэ Хен, разозленный наглостью фанатки, полапавшей его, просто втолкнул стоявшего перед ним хена в фургон. И лишь когда все устроились на своих местах, младший спросил: — Хен, ты чего там встал? Приведение увидел? — усмехнулся Ви, смотря на лицо Джина. — Девушку он там увидел, — пояснил за него Шуга, — Кстати, довольно миленькую. — Она была среди фанатов? — удивился Чон Гук. — Нет. Она стояла в сторонке. Видать, ждала кого-то, — задумался Юн Ги. — Неужели хен влюбился? — Чи Мин слегка потрепал волосы Джина, вызывая тем самым его недовольство. — Мамка папке изменяет? — насупился Хосок. — Ах ты вертихвостка! — вошел в образ мужа Репмон. — Саранхе, — Джин ответил ему, скрестив большой и указательный пальцы правой руки в виде сердечка. Микроавтобус разразился смехом парней. — Мин Джу! — налетела на девушку блондинка в цветастом платье, — Долго ждала? — Не совсем, — пытаясь отцепить от себя подругу, ответила та. — С тобой все нормально? — озадачено спросила подруга. — Да, а что? — Выглядишь так, словно призрака увидела, — пояснила блондинка. — Да нет. Просто старого знакомого. Не обращай внимания. Ну что, пойдем? — отмахнулась Мин Джу. — Пошли, — улыбнулась девушка и, не выпуская подругу из объятий, потащила ее в сторону своего университетского общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.