ID работы: 6384897

Тайна зеркал

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Придя в общежитие, Джин первым делом устремился к зеркалу. Но там никого не было. Это значило, что девушка не находилась рядом с отражающей поверхностью. Печально вздохнув, он бухнулся на кровать. Айдол был уверен, что видел именно ее, но убедиться в этом он мог только с помощью зеркала.       «Неужели она и в самом деле существует?» — все думал Сок Джин, тупо смотря в потолок. — Неужели она тебя так зацепила? — Шуга зашел в комнату после душа и плюхнулся на свое место. — Любовь с первого взгляда? Она настолько красивая? — Она моя старая знакомая, — не отрываясь от потолка ответил старший. — Хен, кому ты заливаешь? Ты с ней даже не поздоровался. У тебя лицо от удивления вытянулось в полтора раза. Впрочем, как и у нее. Не было похоже, что вы знакомы. А если и знакомы, то не надеялись увидеть друг друга, — разъяснял комнате репер. — Я не думал, что когда-нибудь увижу ее вот так, посреди бела дня, в живую… — понизил голос старший. — Так вы что, по интернету общаетесь? Вот почему ты в ступор впал? — Юн Ги оживился до такой степени, что сел на кровать и повернулся всем телом к Джину. — Отстань, — его сосед отвернулся от него к шкафу с зеркальными дверьми. — Ну и ладно. Я к Чи Мину ушел, — надул губы Шуга и слился прочь доставать младшего.       Прошел час или два. Джин потерял счет времени, смотря в пустое зеркало, когда она появилась. Пришла в свою комнату, села на кровать и начала смотреть в зеркало. Джину почему-то показалось, что она разглядывает его. Поддавшись желанию, айдол вытянул правую руку к зеркалу. Девушка сделала то же самое. Сок Джин удивленно посмотрел на нее, потом, немного подумав, помахал той же рукой в знак приветствия. Это вызвало у девушки легкую улыбку. Парень улыбнулся в ответ. — Привет, — сказал он.       Девушка сказала что-то в ответ, но Джин ее не услышал. Из этого он сделал вывод, что она его тоже не понимала. Он сел на кровати и развел руками. Потом жестами попытался объяснить девушке, что не понимает ее.       Его «отражение» пропало на пару минут и вернулась уже с листком бумаги и фломастером. Она что-то написала и показала ему. Там было перевернутое изображение, но Сок Джин все же смог прочесть «Привет!». Теперь настала его очередь податься на поиски бумаги и ручки. У себя он ничего не нашел, поэтому пришлось спереть со стола Шуги. Потом придется объяснять младшему, зачем Джин понадобилось это вообще. Но сейчас это не имело значение. Он написал то же самое. Прочитав его надпись, девушка улыбнулась. Кажется, она была рада. Впрочем, как и Джин. У него было много вопросов. Айдол не сомневался, что и у его новой знакомой их более чем достаточно.       Немного подождав он написал «Я Ким Сок Джин» и показал девушке. Та кивнула, потом написала что-то быстрым почерком и показала Сок Джину. Там было написано «Я Кан Мин Джу». Парень поклонился в знак знакомства, когда Мин Джу резко все убрала в тумбочку рядом с кроватью. Спустя пару мгновений дверь в ее комнату открылась и на девушку налетело что-то блондинистое и широко улыбающееся.       «Знакомство окончено на сегодня», — подумал Джин, убирая тетрадь и ручку в стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.