ID работы: 6384897

Тайна зеркал

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видеть отражение

Настройки текста
      Вечером, когда Джин вернулся с работы, остальные мемберы остались в компании. Он зашел в комнату, когда его взгляд упал на зеркало. Челюсть тут же отвисла. Там едва можно было разглядеть комнату девушки. Зато себя айдол видел превосходно. Даже удивительно. Он едва смог рассмотреть Мин Джу, которая плакала, сидя возле самого зеркала. — Нет, нет, нет, — панически застонал Джин, упав возле зеркала.       Девушка заметила его, а в ее глазах читались отчаяние и мольба. Она приложила левую руку к зеркалу, как бы касаясь руки Джина. Она понимала, что уже ничего не изменить. Они становились все незаметнее друг для друга. Тогда Сок Джин подбежал к столу Юн Ги, чтобы схватить альбо и ручку. Он на ходу, приближаясь к зеркалу написал быстрым корявым почерком: «Вечером, возле моей компании.». Он показал листок девушке. Но ее уже едва можно было разглядеть. Сок Джин приложил листок к зеркалу, надеясь на чудо. Но через пару секунд айдол видел лишь себя. Столько лет он мечтал об этом. Что станет, как и все люди. Но парень и предположить не мог тогда, что будет так не рад. В отчаянии он несколько раз ударил кулаком по зеркалу, пока на не не появились трещины, а из костяшек в мозг не поступил сигнал о сильной боли. Сок Джин посмотрел на свою руку. На ней зияли ссадины.Менеджеры наверняка будут ругаться, а одногруппники докучать вопросами, что произошло. Но как и объяснить то, что случилось. Щеки обожгли горячие слезы. Айдол почувствовал сильную слабость и лег на кровать.       Когда остальные мемберы завалились в общежитие, то не застали накрытый стол. Их ожидал лишь хён с раненной рукой, который не отрываясь смотрел в разбитое зеркало. — Он что, с отражением поссорился? — неудачно пошутил Ви, за что получил подзатыльник от РепМона.       Прошла уже неделя. Рука заживала потихоньку. А вот Джин все никак не приходил в себя. Менеджеры наорали на него из-за ссадины и разбитого зеркала, но, казалось, что айдолу было все равно. Он уже не обращал внимания на то, что о не говорят другие. Он просто смотрел в зеркала все свободное время. И лишь по вечерам он отвлекался, ищя на улице кого-то. Но каждый раз становился все печальнее.       Когда хуже уже не было, один из работников стаффа подошел к нему и сказал, что к Джину пришла какая-то девушка. Ее остановила охрана и тогда она просила передать, что она от Мин Джу. Айдол помчался со всех ног на выход, едва услышав заветное имя. Хорошо, что был перерыв, иначе он бы точно получил по шее. Возле выхода его ждала низенькая кореянка лет двадцати. При виде Джина, ее челюсть настолько опустилась, что появилась опасность ее потери. Заметив нетерпеливый взгляд айдола, девушка постаралась взять себя в руки и начала: — Привет, я — подруга Мин Джу, меня зовут… Хотя, это сейчас не важно, — опомнилась кореянка, — Мин Джу сейчас в больнице. Она простудилась где-то неделю назад. И до сих пор лежит в больнице. Она попросила привести тебя, когда ты освободишься. — Девушка смерила айдола взглядом, и лишь потом поинтересовалась, — А ты и в самом деле дружишь с Мин Джу?       Сок Джин закивал головой, потом посмотрел на свой мобильный и сказал: — Через два часа будь здесь. Я постараюсь закончить побыстрее, — после этих слов он умчался обратно.       Вечером девушка отвела Джина к Мин Джу. Айдол вспомнил ее — она соседка Мин Джу, что поздно приходила в общежитие. Она привела его в палату, но в ней никого не оказалось. Кореянка смылась, сказав, что поищет свою подругу. Так айдол остался один в палате. На кровати он прочел полное имя Мин Джу, значит, она и в самом деле была в больнице. Джин очень сильно нервничал. Он не знал, как начать разговор, как извиниться за свое поведение, что вообще говорить. Он принялся рассматривать палату в поисках хоть каких-то подсказок. Но в голову ничего не приходило.       Вдруг чья-то рука слегка коснулась правого плеча. Сердце бешено забилось. Айдол оглянулся и увидел ее. Даже в больничной пижаме девушка выглядела превосходно. Спустя пару секунд тихого зрительного контакта, Мин Джу не выдержала и кинулась Джину на шею. Сердце парня замерло, а потом принялось стучать быстрые ритмы по вискам. Смех сорвался с губ у обоих, когда, осознав, что происходит, Джин обнял девушку в ответ. Эти двое еще никогда не были так счастливы видеть свое «отражение»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.