ID работы: 6384897

Тайна зеркал

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пришло время сказать "Прощай"?

Настройки текста
      Прошло около недели с начала общения Джина и Мин Джу. Но за это время они так и не встречались живьем. Да им и не надо было. Они неплохо справлялись с помощью зеркал. Правда, парни начали доставать Джина расспросами. — Хен, ты начинаешь нас пугать. Ты постоянно сидишь в комнате, не выходишь. Я пару раз видел, как ты смотрел в зеркало и смеялся. Нет, ты, конечно, смешной, и я тоже, бывает, ржу с тебя. Но не до такой же степени, — начал как-то разговор Ви. — Так вот почему ты все время ржешь? Это из-за Сок Джина, — усмехнулся Джей Хоп. — Так да. Но не в этом суть, — отмахнулся Тэ Хен, — Хен, ты в последнее время слишком странный. С тобой все хорошо? — Да. Все нормально. Не волнуйся так. — Старший сделал вид, что не понимает о чем речь, хотя сам он сильно задумался о словах Ви.       Весь день Джин думал над возникшей проблемой. Если ничего не предпринимать, то его попросту сдадут в психушку. И будут правы. Айдол перебирал все возможные варианты и исходы, но в итоге самым адекватным оказался самый неприятный для него — перестать общаться с Мин Джу. Как бы интересно им не было такое общение, Сок Джин понимал, что они абсолютно из разных миров; у них нет ничего общего кроме проблемы с зеркалами. А потому и общение их кажется бессмысленным.       В общежитии айдол зашел в комнату вместе с Шугой, быстро переоделся и ушел в гостиную. Там не было зеркал. Зато был вай-фай и телевизор. Резкие перемены вызвали беспокойство у остальных мемберов, но они решили пока его не показывать. В комнату старший вернулся лишь с Юн Ги. Он беглым взглядом посмотрел на зеркало и увидел, что девушка уснула сидя с альбомом в руках. Она так его и не дождалась. Долгое время Джин смотрел на нее, и лишь когда она едва не упала вперед лицом, напугав Джина и проснувшись, он закрыл глаза, притворяясь спящим. Спустя какое-то время он провалился в страну грез. Но там айдола ждал неприятный сюрприз.       Сок Джин подскочил на кровати в холодном поту. Его всего трясло, а дыхание было таким, словно он долго и быстро бежал. Вся комната плыла перед глазами. Лишь когда он немного отдышался, то заметил Юн Ги, с испугом смотрящего на своего соседа. — С тобой все в порядке? — нервно поинтересовался тот. — Да. Просто плохой сон приснился, — прикрывая лицо руками ответил Джин. Он только сейчас заметил, что плачет. — Ты кричал. Что тебе приснилось?       Айдол не рассказал своему одногруппнику. Да и не понял бы он насколько это страшно для Джина, увидеть свое отражение.       Утром на зеркале не было листка с пожеланиями, как раньше. Кажется, Мин Джу все поняла. Неудивительно. Она оказалась очень умной девушкой, порой заставляя Джина чувствовать себя дураком. Но что-то произошло еще. Айдол пока не понимал. Он в спешке не заметил, какой размытой стала комната…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.