ID работы: 6384907

Самое тайное-самое вкусное

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сыграем!?

Настройки текста
.... Несу своё уродство Мой груз незримых мук И грех,в котором сходство С грехами всех вокруг.... © Книга Скорбей ...Моя история началась где-то год тому назад. На дворе стояла прохладная, дождливая и мрачная,как моя жизнь осень. На дворе царила середина ноября,число 15-16...точно не помню. Да.., именно в этот период времени я впервые увидел его в живую.. Вы наверное думаете,что увидев этого проходимца, я подумал: "Вау! какой красивый парень, он просто бомба!" И всё в таком духе. Да нет уж...вы просто ошиблись на все 100%... Я увидел перед собою отвратительного и ужасного человека. Нет, не в том смысле,что он был каким то супер злодеем с безумным планом по уничтожению всего мира...я имел ввиду его внешний вид и повадки: дрыщавое телосложение,грязные волосы, в принцепи ,как и его открытые участки тела...,не аккуратные ногти. Я боялся даже представить,какое у этого уродца лицо. А его одежда?: грязная, старая, которая находилась на грани "фантастики" А его повадки? Пффф... Вспыльчивый и капризный ребенок. И имя этого ребенка - Томура Шигараки. Как же он раздражал меня, и кажется, я его тоже... Нас с ним нечего не связывало. Я хотел просто убить это отребье человечества,стереть в порошок этого ублюдка! Но прошло пару месяцев и я стал замечать, что-то странное в своем в поведении относительно того засранца. Моё желание- разорвать это капризное чучело, начало резко понижаться. Наверное я просто привык к его выходкам и припадкам. И каждую неделю, постепенно моё отвращение к нему переросло в хотение и недостатка уродливого тела Шигараки Бред ,да? Я тоже так думаю.. Но это желание уже стало не выносимым! За этот месяц я уже где-то раза два пытался трахнуть его, но...БЛЯТЬ ВСЁ ЭТО БЫЛО НАПРАСНО!!!! В первый раз эта сучка мне не в том смысле,что не дала,а только от слов: "я тебя хочу" я получил ножевое ранение в плечо и целый ряд матерных слов в мой адрес! А во второй раз ему просто повезло, ибо в тот момент привели еще парочку кандидатов на вступление в Лигу! Ну уж нет.... Я добьюсь от него секса, чего бы мне это не стоило! *Всё это пробежало в голове у Даби,как мимолетное видение.... Он действительно очень хотел Шигараки Томуру, его желание просто не знало границ... Он обдумывал разные планы в голове...опираясь на тот факт,что Томура в большей степени выполняет своё обещанное слово.. Внезапно его взгляд упал на колоду карт.. Вот тут то у него в голове и вспыхнула грандиозная идея. В карты, особенно в Дурака он играл на 5+ и он решил,что этого его шанс.. *Встав с места, Даби подошёл к барной стойке,где на него злобно и изредка подшипивая смотрел Томура: -что тебе,пидор надо! Опять охотишься за моим аналом? *Крикнул на него,начиная очередной каприз* -да... конечно, что же я еще могу делать.. *С усмешкой проговорил парень смотря на его сморщенное и злобное лицо,после он взял колоду карт в руки и сделав довольно красивый флориш , спросил с похотливой улыбкой: -Ну что, сыграем!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.