ID работы: 6384907

Самое тайное-самое вкусное

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удача со мной!

Настройки текста
Я руки воздену - ты сейчас мой господь И решаешь жить или сгинуть в бездну Скажи "Да" сегодня, своё сердце открой. Стать любимым твоим или исчезнуть. Исчезнуть Исчезнуть.... ©Эдуард Василенко: "Ты мне не дала" *Шигараки с презрением посмотрел на ухмыленного Даби* -шёл бы ты нахуй со своими картами, педик проклятый *Проворчал, нервно почесав шею* -оу, мистер рукАлицо испугался проиграть такому сильному противнику? *Как хорошо в этой фразе прозвучал сарказм. Естественно, тот не хотел отступать от задуманного и решил надавить на "больную" точку предводителя Лиги Злодеев* -Чё, бля!? Это ты меня сейчас трусом назвал, дерьмо !? *Шигараки даже в порыве гнева резко вскочил со стула* -ути пути, мы обиделись *Даби очень сильно любил позлить и поиздеваться над Томурой, ему это поднимало настроение,ведь он в такие моменты был похож на истеричную девочку, у которой отобрали помаду* -Ладно! Давай сюда свои карты, придурок! *Чтобы показать подлецу свой интеллект и  доказать, что он не трус, и лучше него,  согласился* -ну вот так бы и сразу, а то бухтел больше... Ну что ж...играем.... *Даби сделал вид,что задумался над выбором карточной игры, хотя изначально знал, какую ему выбрать* -играем в.... подкидного дурака.... дурака на желания.. *Его красные глаза на секунду сверкнули* -ладно. Я уже даже знаю какое у тебя желание,  мудак *Сквозь зубы сказал синеволосый* -о да, естественно я выебу тебя,злой веник.. *Усмехнулся Даби* -моё желание будет в два раза хуже, ты понял? Да? *Высказал свою угрозы руколицый* *После этих слов наступило молчание. Парни морально готовились к игре. Даби тщательно перетусовал колоду карт профессиональной тусовкой и напоследок сделал вольт Шарлье,тем самым показывая своё карточное мастерство в надежде запугать своего нынешнего соперника. Затем приступил к раздаче. Легким движением пальцев, он снизу вытянул козырную карты -мммм валет крести... * более загадочно произнес молодой шулер* -крести-дураки на месте *  злобно проговорил предводитель Лиги, взяв свою шестёрку карт в руки. Резко на его лице появилась уверенная  улыбка, которую просто не мог не заметить Даби "Наверное масть хорошая"подумал брюнет. -у меня 6 крести....хожу я. *Томура в доказательство показал её и кинул на стол первую карту.... ..... началась карточная битва двух интеллектов. У каждого из этих двоих были свои преимущества в карточной игре: Томура Шигараки-обладал большим уровнем IQ, так что в свой победе был уверен  на 100% У Даби-  IQ хоть и меньше,чем у Томуры, но в карточных играх у него не было равных ,в добавок он умело мухливал, так что в своей победе его уверенность тоже была крепка. Оба злодея понимали с кем они имеют дело и понимали преимущества друг друга. Ведь хоть они шибко и не общались,но на протяжении года следили и изучали действия друг друга, причуды, в чем их плюс, а в чем минус, в какой сфере деятельности проявляют себя больше и так далее.... *Карточная игра затянулась....* оба  парня были настроены серьезно. Поэтому обдумывали,каждый свой шаг,ибо  оба стремились к своей цели. Если у Даби эта цель: наконец-то получить желанное  наслаждение. То у Томуры: выиграть этого выскочку и наказать его за все свои потраченные на него нервы и естественно  за домогательства* *И вот колода закончилась, у каждого осталось по шесть карт...самые напряженные минуты для них. Вот уже 4, 2....и вот у Злодеев осталось по одной карте...Ход Даби...* *Даби посмотрел на Томуру печальным взглядом. На что руколицый ответил победной улыбкой. Но в друг на лице Даби появилась наглая ухмылка Он кинул последюю карту со словами: -шах и мат, леди и джентльмены....выйграл я.... *На столе лежал козырный туз...* -это невозможно! *Крикнул в сердцах Томура,кинув в соигрока свою последнюю карту- козырного короля* -ты жулничал, урод! Туз вышел в середине игры! Я это точно помню! *Даби сидел с победным,счастливым видом  и после дерзко ответил: -сорри...,но мухлёж не замечен, так, что всё..... ну,а теперь моё желание....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.