ID работы: 6384934

Итак, первый день зимы.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Марта

Настройки текста
Итак, 8 марта. Женский день. Раньше меня никогда не поздравляли. Но не поверите, в этом году всё по-другому. Было бы логично задуматься об этом 14 февраля, но не вышло. Умеют ли титаны любить? Я думаю, что нет. Они вообще не проявляют эмоций, носят вечно глупое и ужасающее выражение лица. Скрывают или не чувствуют? Думаю, второе. Они не живут, а просто существуют. А мы, в отличии от них, пытаемся жить, а не существовать, у титанов же есть все возможности, чтобы жить на полную ногу. Иронично. Но я не об этом. Случилось нечто необычное, полностью противоречивающие здравому смыслу. Бред, но круто. В 00:00 9 марта ко мне пришел Леви. К чему? Я тогда не поняла. Я как всегда не спала, поэтому легко впустила, хоть и пребывала в недоумении. - Короче, я люблю быть первым, понимаешь? Чё вылупилась?! Поздравляю с женским днём, Ханджи. Эм, ну, я пошёл. Держи открытку. Я тогда засмеялась, позабыв о том, что над ним, Леви, никто и никогда не смеялся. Он резко прижал меня к стене, смотрел он не злобно, а резко, с непониманием. Я это поняла. - Хочу сказать, что сегодня 9 марта, а не 8. Ты перепутал дни... Его словно ошпарили. Он отскочил по-кошачьи от меня и выпучился. Мило, но странно. Он никогда не поздравлял меня. Да что говорить?! Он никого не считал нужным поздравлять. Я всегда знала, что особенная, но теперь точно убедилась в этом. Однако он довольно быстро ушел, потребрвав никому не говорить об этом инциденте. А я и не собиралась. Мне было приятно, большего я и не желала. Этот поступок заставил мне задуматься о наших с ним отношениях. Да, я была в него влюблена, но в голову никогда не лезли мысли о том, что чувства могут быть взаимны. Теперь лезут. Хорошо или плохо это, я не знала. Я ещё тогда отчетливо поняла, что надо действовать. Нужно было выяснить не меня ли одну он поздравил? При мысли об этом моё сердце больно кольнуло. Это была чистой воды ревность. Если раньше моя любовь к нему никак не мешала моей работе, то сейчас она стала угрозой номер один. Проблемы обычно ликвидируют. Но не могу же я так наплевательски отнестись к своим же чувствам? Вопрос сложный, но решимый. Либо я, либо моя работа... И то, и другое было для меня важно. И вот днём я отправилась прямиком в женский корпус. Это было логово интриг, сплетен, секретов и смеха. Да, даже суровые люди, находящиеся в шаге от неименуемой гибели, могут улыбаться и смеяться. Девочки меня любили, но моя чудаковатось их пугала. Не хочу вам рассказывать об наших разговор, но итог всё же подведу. Наши девушки вновь были недовольны 2-мя вещами: 1) "все мужики козлы". 2) "Ох, Леви-сама снова никого не поздравил. Я обижена, он такой бессердечный". Внутри себя я ликовала, он и правда поздравил лишь меня. Какое-то приятное, чудесное чувство наполнило меня лёгкостью и осознанием, что мир прекрасен вместе со всеми его ужасами 18+. Но зато появилась новая задача. Как понять чувства Леви ко мне? Он не простой человек, чего уж там говорить. Придётся проанализировать все дни, где мы пересекались, а это нехилое количество страниц в моём дневнике. Говорила ли я вам, что хорошо выделяю главное в текстах? А вот да, я умею. В итоге я выяснила, что Леви: 1) терпит мой беспорядок, гениальные идеи, вечную болтовню 2) более того, он даже учавсвствует в обсуждении вопросов 3) много раз спасал мне жизнь И всё. Больше не было ничего необычного. Это никак не подходит на доказательства. Всё, что мне остаётся, так это только ждать. Раз Леви может что-то чувствовать, то тогда есть же вероятность того, что титаны тоже могут? Хотя нет, это глупо. Леви на самом деле очень чувствителен. Я не забыла случай в туалете и в баре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.