ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

А ты всё развлекаешься ...

Настройки текста
Время на часах уже было далеко за двенадцать. Ребята гуляли весь день и собираться домой ещё не хотели. Даня вызвал такси и начал прощаться с ребятами: — Ну, ладно, ребят. Мне уже ехать пора. Вы тогда идите, а я тут подожду. — Да, нет. Мы тоже подождём. — А, вон! Не оно едет? — По-моему, оно. -Ну, ладно, Дань. Как доедешь — позвони. Пока, родной, — сказала Света и обняла Кашина. — Хорошо, позвоню. Давайте, пока, ребят, — Кашин обнял и Мишу. Распрощавшись, Даня сел в такси и уехал. Миша и Света пошли по домам вместе, т.к. они жили рядом. Парень спокойно доехал и зашёл домой. Сделав все дела, он решил пойти лечь спать. Парень уже разобрал кровать и собирался ложиться спать, как увидел входящий от кого-то неизвестного: «Снова другая страна. Если это она…!» — думал он про себя. Он уже хотел бросить вызов, но что-то его остановила и он ответил. — Алло, — голос казался ему очень знаком, но он не мог вспомнить, кто же это. — Алло, а кто это? — Блять, Кашин! Это Таня Дмитриева! — И Ксюша Хоффман, — добавила Ксюша. — А! Девчонки, привет! Сорян, не узнал. Ну, как вы там? Как у вас дела? — Да мы хорошо. Лиза только не очень себя ведёт. Дела — ну, да, сойдёт. Просто тут нам мозги ебут. Отель этот: то свет, то ещё чо-нибудь, — парень проконсул имя Лиза и не взял его в оборот. — Ну, понятненько всё с вами. — Ты, дорогой, как там? — Я, довольно-таки, хорошо. — Да? А по-моему, ты там работаешь днями и ночами, — сказала Ксюша. — Ну, сейчас просто надо много работать, вот я и хуярю. — Ну, понятно всё с тобой. А то мы Мишу со Светой спрашиваем: «Чо с тобой?», «Как ты там?» — до тебя же хер дозвонишься! — Почему? — Ну, тебе Лиза вон сколько раз звонила — ты не брал, — здесь парень уже не смог не заметить имя Лиза. — Из-за твоего охуительного Интернета! — Ну, это точно. Интернет — хуйня. — Ладно, давай не будем деньги тратить. Главное — что мы знаем, что ты жив да здоров. Все. — Ну, да. — Давай, мы едем завтра, ещё наберём. — Хорошо, ладно, девочки. Пока, девчули. Выходите почаще на контакт! Отдыхайте там, — Даня говорил это искренне. — Хорошо. Пока, родной. Парень повесил трубку. Затем он лёг спать. В голове крутилась одна мысль: «Зачем мне эта Лиза? Только беды от этой шалавы! Пусть живет со своими ёбарями! Лицемерка ебаная.» Пока девочки звонили Дане, Лиза пошла в магазин. Она шла в наушниках и думала: «Неужели тебе так трудно, что просто пиздец, позвонить и сказать: «Всё хорошо???». Неожиданно для себя, она услышала входящий. Девушка вытащила телефон из кармана и увидела незнакомый номер. Явно Россия. Даня решил на эмоциях ей позвонить: — Алло, — сказала запыхавшаяся Лиза. — Ты чо там делаешь? — услышав, что Лиза не равномерно дышит, спросил Даня. — В магазин иду. Это всё, что ты хотел спросить? — Именно! — крикнул парень. Они одновременно бросили трубку. — Мразь! — выругался парень. — Тварь! — таким же тоном сказала Лиза. Она спокойно дошла до магазина, купила всё, что надо и вернулась домой. Даня просто уснул. Придя домой, девушка увидела картину: Ксюша расставляла всё на стол и металась по кухне; Таня ела чипсы и искала какой-то фильм: — О! Уже вернулась? — Вы когда успели суши-то заказать? — А чего их заказывать — то? Вон, в бар сходил — и всё. — Ну, да, точно, — на глазах Лизы снова были чёрные очки. — Ну, я взяла всё, что нужно было. Вот пиво, — девушка вытаскивала продукты из пакета. — Вот чипсы, вот вино. — Умничка. Всё правильно. — Ты говоришь сейчас, как моя мать, — дополнила Таня. — Молчать, нахуй! — с улыбкой сказала Ксюша. Лиза посмеялась. — Ты чего, снова без настроения? Или испортил кто-то? — сказала Таня ехидно. — Да нет. Нормально всё. — Он тебе звонил? — расстроенно сказала Ксюша. — Какая разница? — И, что сказал? — Неважно… — Понятно всё с тобой. Лиза снова расстроилась и пустила слёзы. — Не плачь, — Таня встала и обняла Лизу. — Дорогая, расслабься, — Ксюша положила ей руку на плечо. Лиза оторвалась от Тани и пошла умываться. В это время Кашина снова разбудил телефонный звонок. Это был Руслан: — Дань! — Ты чо названиваешь? — Да-ань! — Хули тебе не спится? — Даня! — Чего?! — Что у вас там с Лизой? — У меня с ней — ничего. В этот момент из ванной вышла Лиза. Руслан с даней продолжали разговор: — Ну, да, конечно. — Да пошла она! Таня спросила у Лизы то же самое, что и Руслан у Дани. Лиза ответила так же. Таня спросила: — Да, что, чёрт возьми, случилось? В этот момент Кашин ответил Руслану: — Она хочет там развлекаться — пусть развлекается. — Почему ты думаешь, что он не вспоминает о тебе? — спросила у Лизы Таня. Их ответы и вопросы были одинаковы: -Если бы она вспоминала, то уже давно бы что-то, да предприняла! — Что он может предпринять? — продолжила распрашивать Таня. — Может звонить, писать, в истории упомянуть. Ей похуй, Руслан! — Как ты мог? — перейдя на повышенные тона, и затем ребята умолчали. Лиза спросила. — Как ты могла? — спрашивая это, парень отключил вызов, а Неред ушла из комнаты. -Как мне с тобой сложно, — тихо сказала Лиза. — А, ты всё развлекаешься, — они будто бы слышали друг друга и говорили это. Лиза снова расплакалась и прижалась к стене, сидя на полу. Кашин закрыл лицо руками и сделал то же самое, что и Лиза. Лиза плакала, облокотившись к стене. Даня просто сидел и смотрел на руки. Они обхватили руками колени. Ребята вспоминали, как им было хорошо вместе. Лиза думала о том, чтобы вернуть всё так, как было. Даня вспоминал моменты и думал о том, чтобы вернуть всё обратно. -Как мне с тобой сложно, — ослабшая Лиза со слезами протянула это. — А ты всё развлекаешься, — выразился не менее расстроенно Данила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.