ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Кашин проснулся на полу своей комнаты с полупустой бутылкой коньяка: — Сука, — он поднялся и выругался. Затем он направился к телефону и посмотрел время. «Выспался. Заеби-ись…» — подумал про себя парень. Он пошёл в ванную. Неред проснулась на полу. Рядом лежала разорванная подушка, которая была полностью мокрая. В руке была бутылка вина. — Винишко-тян, блять, — она встала и пошла к зеркалу. По пути девушка увидела чуть приоткрытую дверь со сломанным замком. Посмотрев на себя в зеркало и увидев свои заплаканные глаза, она принялась разбирать вещи. Она начала перебирать вещи, а Ксюша и Таня уже встали и общались. Лиза решила послушать: — Ты думаешь, что всё будет хорошо?! Ничего у них не будет «хорошо»! — она показала пальцами кавычки. — Во-первых, не ори, Лизу разбудишь. Если она уже не проснулась, — Ксюша выглянула слегка. — Во-вторых, — она повернулась к Тане. Та сидела на том же стуле, а Ксюша крутилась около кухонного гарнитура. — они молодые, — Таня всплеснула руками и отвернулась сложив недовольно губы. — мы вернёмся, они поговорят и помирятся. — Как у тебя всё просто. — А зачем усложнять? — Таня повернулась обратно к Ксюше и начала кричать. — Да как ты не понимаешь?! — Тс-тс-тс, — Ксюша подложила палец к губам и на секунду закрыла глаза, но потом их открыла, — Тихо, не кричи-и. — Они слишком импульсивные и гордые. Этому не нравится, что она с нами общается; та не видит больше с ними продолжения жизни. Ей просто с ними больше не интересно, — Ксюша тяжело вздохнула. — А я тебе больше скажу: они тревожатся друг о друге уже давно, как просто друзья. — Просто друзья?! — Просто друзья! — И тебя не смущает тот факт, что они чувствуют и… — девушки начали переходить на высокие тона. — Или чувст-во-ва-ли! — перебила её Таня. — Ну, конечно. Она бы так не набухалась, если бы не он. И я уверена, что он не менее там бухой сейчас! — Вот скажи мне: в честь чего им так набухиваться? И Дане вообще похер! Он забил на неё! — В честь друг друга. — Да? — Да. — А может, просто из-за того, что им неприятно отношение друг друга?! — Вот именно… Таня хотела что-то предъявить, но задумалась над всем этим. — Пойду проверю Лизу. — Мы её, наверное, своими орами разбудили, — успокоившиеся девушки продолжили. Ксюша пошла в комнату. Лиза убирала вещи. Мерзкий и противный скрип двери Лизу никак даже не пошатнул. — Уже проснулась? — с улыбкой спросила Ксюша. — Да. — И насколько давно? — Только что, — Лиза надела очки и повернулась к Ксюше. Слова и переговоры девушек заставили её снова проникнуться в эту атмосферу. Из её глаз потекли слёзы. Ксюша этого не заметила, но сразу поняла, что Лиза слышала всё. Она просто расстроенно вышла из комнаты. Лиза вытерла слёзы и вышла из комнаты в ванную. Сделав все дела, она привела себя в порядок. Девушка вышла с улыбкой на лице. — О-о-о-о… Душ пошёл тебе на пользу? — Наверное. Слушайте, — Лиза подошла к столу. — женщины, давайте на улице поедим? — В той беседке? — Да. — Пошли. Девочки были рады, что настроение Лизы поднялось. Конечно, куда же без мыслей о Кашине. «Я тебя ненавижу. Доводишь меня. Я так, реально алкоголичкой стану…» Даня вышел из ванной через двадцать минут. «И какого хуя я так рано проснулся? Блять, девять часов утра…» — Пиздец какой-то… — произнес парень. Он позвонил Мише: — Алло. — Привет, Миш. — Как ты там? — Да, нормально… Слушай, может, сходим в бар? — Давай. Давай, знаешь — что? — Что? — Светку позовём. — Давай, — спокойно ответил Даня. — Она скоро, кстати, уезжает в Европу. — Да? А чего не сказала никому? — Пока что только мне. Как сказала она: «Пока не считаю нужным разглашать, а то мало ли. Кашину только скажи и всё» — вот, собственно, и говорю. — Уж спасибо тебе большое, свят, ты, человек! — эти слова рассмешили Мишу и улыбнули Даню. — Ну, короче, встречаемся в баре; в… Да не ебу даже во сколько. — К часу, давай? — Ок. — Свете, прям сейчас звони. — Зачем так рано? — Да пока она соберётся… А ты сам чего не спишь-то? — Да проснулся в семь утра и всё. Вот, работаю пока что. — Понятно всё. — А сам чего? — Да такая же херовина. — Ну, ладно. Созвонимся. -Окей. Миша скинул трубку. Даня решил снова уйти в работу. Тем временем, девушки только позавтракали и отсняли материал для инстаграм-историй. Лиза сидела и смотрела вдаль; Ксюша скролила ленту; Таня переписывалась. -Слушайте, — сказала Лиза. — А может, сегодня в другое место поедем? Девушки убрали телефоны. Они не хотели терять моменты проведённые с Лизой в благоприятном настроении. — Куда? — Ну, посмотрим по картам и поедим. Байки в порядке? — Лиза посмотрела на Ксюшу. Ксюша задумалась. Лиза тронула её за руку и сказала: — Ксю… — А? Чего? — О чём задумалась-то? — Да, так. Забей. — Байки в порядке? — Конечно. — Ну, вот. — А что вы хотите? — На новый пляж поехать. Ксюх, чего с тобой? — С улыбкой спросила Таня. — Да, прикольная идея. — Всё хорошо? Девушки посмеялись, и Ксюша подтвердила: — Всё хорошо. — Ну, давайте тогда собираться. — Угу… Девчонки тотчас начали убирать всё со стола и пошли собираться. Даня работал. Обычно он работает так: на одном мониторе компьютера у него открыта программа, предназначенная для создания музыки; на втором — YouTube или какой-нибудь сериал. На ноутбуке социальные сети. Неожиданно ему написал в личные сообщение в VK Юра Хованский. Даня зашёл проверить. Текст сообщения был таков: «Привет, Дань. Как твои дела? Слушай, чего думаешь о том, чтобы заснять нам с тобой вторую часть «БИР ПОНГ»?». «А, почему бы и нет? Первая часть хорошо зашла. Но кому уже нужна эта ебаная Лиза? Мне… точно нет! Так, всё, хватит!» — подумал парень и тут же ответил Юре: «Привет, Юр. Да вроде ничего пока что, всё своим чередом идёт. Ты как? Вполне. У кого снимать будем?». Далее их переписка продолжалась вот так: — У меня, как и первую часть. Не будем рушить вековые, блять, традиции! — Это точно. Хорошо. Когда снимать будем? — Думаю, через денька два-три. Сойдёт? — Да, вполне. Ребята не любят много переписываться, так как предпочитают более общения в живую. На этом они закончили. Тем временем девушки уже собрались и ехали на пляж: — Блять, вы уверены, что мы едем точно куда надо?! — истерично крикнула Таня. — Да хуй его вообще уже поймёшь! — ответила Лиза и посмотрела в телефон. Они были в пути уже два часа и никак не могли доехать до великолепного пляжа. — Вон туда, — указала Ксюша. — Ты уверена? — Так, нахуй, не бесите меня! Я сказала туда — значит туда. Девушки отправились. Через две минуты они были на месте. — Серьёзно? — То есть, всё было настолько близко? — Ксюш, а ты не могла раньше альтернативу в свои руки взять? - Я тут тоже впервые, как и вы. Подруги посмеялись. Затем они поставили байки и выбрали место для расположения. Сначала девушки пошли купаться. Лиза сидела около вещей и думала: «Зачем всё так сложно? Тебе просто всё равно на меня…». Тем временем, Даня сидел за комьютером и решил отдохнуть и посмотреть ролики на ютубе. На самой первой странице он увидел ролик «Даниззка». Он резко отодвинулся от стола и закрыл лицо руками. Он прокрутил все те же самые мысли, что и Лиза, и продолжил: «Ты даже, наверняка, и не вспоминаешь про меня… Просто развлекаешься…». Их мысли совпадали, и они как будто бы слышали ответы друг друга на них: «А только ли я развлекаюсь?» «Я этого хотя бы не показываю!» «Да? Хорошо, а мне каково от этого, не думал?!» «Ты думаешь только о себе!» «Жалкое ЧСВ…» «Весь в тебя!..» — Как ты мог? — Лиза смотрела в пол и сказала это. Она снова прониклась в атмосферу грусти и печали. Она перестала истерить. — Как ты могла? — расстроенно смотрел Кашин в стену и также спокойно спрашивал. — Как мне с тобой сложно, — продолжила Лиза спустя минуту. — А ты всё развлекаешься, — тихим голосом произнес Даня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.