ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лиз...? Ты чего?

Настройки текста
Через пятнадцать минут девушка открыла глаза. Она всё помнила, но не понимала почему сейчас находится на полу своей комнаты. Голова, в то время, пока она спала жутко кружилась. Лиза встала. Посмотрела в зеркало. Настроение у неё было просто шикарное. Усталость, как рукой сняло. Она с улыбкой на лице поправила волосы и открыла дверь. Она спокойно спустилась вниз и видела, как по кухне перед Андреем и Таней металась Ксюша, кусая свои ногти. Ребята услышали, как Лиза спускалась по лестнице. -Лиза! — крикнула Ксюша. Ребята встали и подбежали к девушке. -Как ты? — запаниковала Таня. — Что с тобой было? Они щупали её. Улыбка с лица Лизы заметно пропала. Ей явно не нравилась предосторожность ребят. -Тебе нельзя сейчас вставать! — прикрикнул Андрей. — Зачем ты встала? -Да, успокойтесь же вы наконец! — Лизу это всё привело в ярость и девушка сдёрнула руки Тани со своего лица. Паники и истерических криков больше не было. -Но… -Я сказала хватит! — Лиза ругалась и смотрела в пол. — Со мной сейчас всё хорошо. Настроение — великолепное! Перестаньте немедленно! --Точно? — глаза Ксюши были на мокром месте. Лиза грозно посмотрела на девушку и добавила: -Ну что? Мы так и будем дома сидеть или всё же отправимся куда-нибудь напоследок своего долгожданного отпуска? — юница сменила гнев на милость. Её лицо заблестело. Улыбки не было предела. -А ты этого точно хочешь? — спросил Андрей. Лиза ехидно посмотрела на всех и усмехнулась. -Алло…? Лер, ты? -Даня? Даня, Данечка! Привет, дорогой. Я так скучаю по тебе! Я уже не могу! -Лер… — Даня пытался перебить гризетку и с каждым разом говорил всё твёрже и громче. — Лер…! Лера! Лера, да послушай же ты меня наконец! — тут парень не выдержал и крикнул. -Да? Говори. -Когда ты сможешь приехать? -Я смогу приехать в конце февраля. -А раньше никак? -Нет. А что? Дань, ты хочешь, чтобы я приехала? -Ну… типа того. -Господи! Тогда я приеду к середине февраля! -Если сможешь и это будет не в ущерб твоей учёбе. -Конечно смогу, дорогой. Через недели две приеду! Парень не очень был этому рад, в отличии от своей девушки. Лера сидела на диване и зажимала подушку. Она была очень рада, что скоро приедет к своему юноше. Даня сбросил вызов ничего не сказав. Он вернулся к Руслану и Юре. -Поговорил? Юра откуда-то уже притащил стул для Кашина. ДК сидел напротив Руслана вместе с Юрой. -Да… — Руслан поставил руку на стол и ткнулся лбом в руку. -Ну что? — заинтересовано спросил Юра. Руслан поднял глаза. -Приедет скоро. -Когда именно? Ребята замешкались, кроме самого Дани. Он сидел с опущенными глазами и был слишком расстроен. -В середине февраля… — юноша сказал очень тихо, еле слышно. Юра не сразу понял, что сказал Даня. Руслан выругавшись про себя снова уткнулся в руку лбом, а вскоре закрыл лицо руками целиком. -Когда? — Юра не мог поверить в услышанное и переспросил. -В середине февраля, — ещё тише сказал Даня. Юра хлопнул по коленям и встал с места. Он повернулся задом, выругался, и повернувшись продолжил: -Ты можешь, блядь, нормально сказать?! -В середине февраля! — громко сказал DK. -Пиздец, блядь! — крикнул Юра. Руслан сидел в шоке, а Юра не верил своим ушам и снова отвернулся. -А ты мне скажи: ты что её не на завтра позвал? -А что не так? — Данила повернулся к Юре, который стоял спиной и неожиданно повернулся. -А ты будто не видишь, что она тобой крутит, как марионетка! — Ругался на Даню Юра. -Да дело даже не в этом, — наконец подал голос Руслан. -А в чём? — спросил ДК. -Ты не понимаешь? — Руслан наконец посмотрел на ребят. Юра пытался сдерживаться и отвернулся. -Нет! -Ей нужны твои деньги, понимаешь? Она хочет жить в культурной столице, иметь авторитет, иметь успешного парня, выёбываться перед каждой встречной «подругой», — показал пальцами кавычки Руслан, — иметь армию подписоты и тому подобное. Шаришь? От этих слов Дане стало так неприятно, противно. Ощущение было такое, что его уши словно увядали. -Это не так… — Даня не верил ни одному его слову и всё отрицал. В голове его не укладывалось, как такое может быть. -У меня сил нет! — ударил по коленям Руслан. -Да пошли вы оба! — Даня кричал. Он встал и пошёл к выходу из квартиры. -Остановись! Даня! — Юра пытался остановить его. Он направился за ним, но его остановил Руслан. -Обожди. Он всё сам поймёт. -Но будет уже поздно! -Главное, что не мы в этом будем виноваты. Он ещё прибежит к нам. Даня всё слышал, пока натягивал куртку и обувался. -Оставь надежду всяк туда выходящий! — кричал ему вслед Юра. Его сдерживал Руслан. Дане было больно, но он старался не слушать ребят. Даня вышел и так сильно хлопнул дверь, что слышал весь подъезд. -Дурак… — сказал разочарованный Юра. -Уже поздно. -Ты помнишь, чему я тебя учил? Никогда не поздно. -Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.