ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ну что, Дань?

Настройки текста
Руслан подошёл к Дане. Они пожали руки и обнялись. -Привет. -Привет, Дань. -Как ты? -Я то, — Руслан сел за стол, — отлично. А вот, как ты, меня интересует гораздо больше. -Это почему же ещё? Руслан утрируя посмотрел на ДК. На кухню зашёл Юра. -Уже налили? -В честь чего бухаем? — спросил Руслан и с улыбкой смотрел на Даню. Кашин ставил стаканы. -Ну… — Даня нелегко вздохнул. -А то ты не знаешь…! — вмешался Юра. -Да откуда мне, — Руслан подмигнул Юре. -А ну да, точно. Мы же никто об этом не знаем. -Угу… Мы ведь все просто наивные дурочки, — посмотрел Руслан на Юру. -Ребят, хорош, прошу. — Даня на секунду остановился и перестал наливать, он смотрел вниз и нелегко это говорил. — Мне и так пиздец тошно. -А что мы такого сказали? — спросил Руслан. -Не надо… — тихо и утомлённо сказал Юра Руслану. -Кашин, ты так и на иглу можешь подсесть! — прикрикнул СМН. -Не подсяду. — отвечал грустный парень. -Уверен? — переспросил Юра. -Да, — твёрдо ответил Даня. -М-м-м-м… -Скоро Лера приедет. -Что? — Юра не поверил своим ушам и наклонился над Даней. -В смысле? — недоволен был и Руслан, он придвинулся к ДК. -Ну вот так. -Зачем? — Юра еле сдерживался. -Я так хочу. -Нормально, — Руслан всплеснул руками и ударил ими по коленям. Он встал и приставил руку ко рту, а другую на пояс. -То есть, она тебе звонила? — спросил Юра. -Нет. Я просто так хочу. Парни были категорически против этой особы. -А ты у неё спросил? — недовольно сказал Руслан. -Нет. -А почему? — Руся уже не могу сдерживаться. -Стоп. — Юра придержал Руслана. — А у неё есть такая возможность? Наконец парень поставил бутылку. -Ну я… Я не знаю… — протяжно говорил юноша. -Ну так спроси. -Сейчас? -Да! — вдвоём крикнули ребята. -Х-хорошо… — Даня встал и пошёл звонить своей девушке. -Как эта сука мне не нравится! — качал головой Руслан. -Она никому не нравится. -Да, мать твою! Что с тобой такое? — кричала Ксюша. -Открой глаза! — говорила Таня. Лиза закрыла глаза. -Да отойдите вы от неё! — Андрей оттянул девушек и продолжил: — Лиз…? Девушки стояли и плакали. Неожиданно Ксения решила проверить пульс. -Она спит… — тихо сказала Таня. -Пошли отсюда. Лиза осталась спать рядом с дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.