ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как она его ненавидит.

Настройки текста
Руслан и Юра одевались. Юра надел куртку и звонил своему другу Юлию Онешко. -Ты кому трезвонишь? — спросил торопящийся Руслан, пока обувал кроссовки. -Юлику, — ответил ему Юра. -А зачем? — Руслан выпрямился и смотрел на Юру. Он не понимал: зачем Юра звонит. -Ты чо, долбаёб? — тихо и не торопясь спросил Юра Руслана. -Я? Почему? — ребята стояли и смотрели друг другу в глаза примерно 5 секунд, затем Руслан продолжил: — Да, ты, блядь, можешь нормально объяснить?! Ничего не понимаю! — кричал Руслан. На последних словах он смотрел в пол. Он понимал, что Юра начинает злиться. Юрий смотрел на то, как Руслан злился. Он услышал маты из его слов. Он внимательно наблюдал за парнем. Он был против того, чтобы Руслан и Даня ругались матом на него и при нём. Он пытался заглянуть ему в глаза. -Русла-ан…? — протяжно сказал Юра. Он был очень яростен после того, что слушал от Руслана, — Ты ничего, там, — Юра схватил Русю за подбородок и поднял его голову вверх. — не попутал? — продолжил Юра. Руслан не смотрел на него, он грустно смотрел в пол. Ему было стыдно за то, что он так себя повёл. Он просто был на нервах и очень сильно торопился. -Прости, пожалуйста… — Руслану было очень стыдно за слова. -Больше, чтобы я такого не слышал. Ты понял? — спокойно сказал Юра. -Я просто весь на нервах. Из-за этого Дани Кашина, — расстроенно сказал CrazyMegaHell. -Я тоже. Поэтому давай торопиться. Но это не значит, что проблемы Дани должны нас ссорить. И ненужно себя так вести. -Я тебя понял. Прости, Юр, я был явно не прав. Юра убрал руки от лица Руслана. -Ну, это понятное дело. -Слушай, а не проще нам такси вызвать? -Зачем? -Ну, чтобы не тревожить Юлика. -Зачем переплачивать, если лучше рассказать нашему общему другу и он нам поможет сэкономить и с машиной на время? -Ну, да. Ты прав. Но... - засомневался Руслан. -Что такое опять? - недовольно спросил Юра. -Ты же знаешь темперамент Юлика... И... -Ну, знаю. Ну, он поругать может конкретно и наорать тоже. Но это Дане только на пользу пойдет. Ему давно нужен смачный пинок под задницу. Что, собственно, не так? - Юра не понимал ничего. -Он может Даню очень сильно поругать. -Ну, да. -И нас тоже! -Нас-то, за что? -За то, что разбудили его! -Не поругает. Он же знает, что всё ради этого долбахряка. -Ну, да. -Всё, поехали. Юра и Руслан вышли из дома. Закрыли квартиру на ключ. -Руслан, - позвал его Юра, пока закрывал квартиру. -Что? - Руслан повернулся, когда вызывал лифт. -Звони Юлику! - приказал ему Юра, в то время, пока колупался со своим дверным замком. -Хорошо. Руслан звонил Юлику. Юлий спал. Его разбудил телефонный звонок от Руслана. Сонно он еле ответил. Перед глазами всё плыло, поэтому он лаже не смог увидеть, кто ему названивает в столь позднее время. -Алло...? -Алло, Юлик? -Да. Это кто? -Не узнал? -Нихуя. -Это Руслан. В это время уже к ребятам приехал лифт. Юлик посмотрел. кто ему позвонил. Убедившись, что это Руслан CrazyMegaHell, они продолжили беседу. -А, да. Русь, привет! Ты чего звонишь-то в такое время? -Нам тут твоя помощь нужна, - ребята уже ехали в лифте. -Моя? Помощь? -Ну да. -Какая? - Юлик удивился, что вдруг им понадобилась его помощь. -Нам нужен ты и твоя машина. -Когда? -Прям сейчас! -Зачем? -Короче, подъезжай прямо сейчас к остановке у дома Юры. Только, прошу, пожалуйста - быстрее! - Волновался Руслан. -Хорошо, - Юлий понимал, что Руслан не будет просто так названивать в такое время суток и просить приехать. Юлий сбросил вызов. Он быстро пошёл собираться на помощь к друзьям. Лиза и Андрей уже пришли к ребятам. Они заняли столик. Играла музыка, они заказывали еду и напитки. В этот день они решили пить вино. Таня и Ксюша уже слишком много выпили и пошли танцевать, развлекаться. Андрей и Лиза остались наедине, за одним столом. Андрей залип в телефоне, чего не сказать о Лизе. Она сидела, пила вино и пристально смотрела на Андрея. Она смотрела так ехидно и хитро, что Андрей чувствовал кожей её взгляд. Это был змеиный взгляд. Андрей быстро посмотрел на Лизу и обратно на телефон. А, затем, когда понял, что происходит - отвёл взгляд от телефона на скатерть стола. Через секунд пять он посмотрел на Лизу и убрал телефон. Лиза пила вино и следила за действиями Андрея. Он подсел ближе у столу. -Чо ты смотришь на меня так? - спросил Андрей у Лизы, выпив глоток вина. Лиза убрала бокал с вином от губ и поставила его на стол. -Думаю. -Над чем можно думать, когда смотришь на меня? - ехидно спросил Андрей у Лизы, надеясь на то, что Лиза ответит ему взаимностью. -Думаю о том, какой же ты козёл. Все ожидания Андрея по поводу ответа Лизы спали вниз и пропали. -В смысле? - уже без улыбки на лице и угрызения спросил Андрей. -В прямо-ом... - Протяжно сказала девушка. -Ты нормально можешь мне сказать? - настойчиво спросил Смирнов. "А ты будто ничего, сука такая, не понимаешь. Долго будешь из себя дурочку строить?" -А что тебе разъяснить? Ты же мальчик, вроде как, не маленький. Всё и сам должен понимать и вникать во всё, - с улыбкой говорила юница. -М-м-м... - Отвёл взгляд Андрей в сторону, - Я не понимаю тебя, - снова посмотрел на Лизу Андрей. -Ну, не понимай. Не понимай. - сказала Лиза с хитрой и задумчивой улыбкой, уходя. Девушка отправилась курить. Андрей проводил её взглядом, который остановился на уровне её ягодиц. Он стал улыбаться и выпил ещё вина. К этому моменту внезапно подошла Ксюша, которая была явно недовольна тем, что произошло только сейчас. Она давно понимала, что Андрей к Лизе неровно дышит, чего нельзя сказать о девушке. Он её мог напрячь, максимум своей неуместной активностью. Больше - ничем. В эти моменты, девушка проклинала его всеми словами. Как она его ненавидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.