ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вика приехала.

Настройки текста
Ксюша смотрела на Андрея. Он выпил глоток вина и поставил стакан обратно. Она оперлась на спинку стула, который стоял напротив. — Ксюш…? — она недовольно смотрела на него. Она была в ярости. Ей хотелось его задушить. — А ты чего такая злая — то? — А ты будто бы не понимаешь, да? — Ксюша, также, как и Лиза, очень ехидно и хитро развернула стул ближе к себе и села на него. Её взгляд был кошачьим. Честно говоря, Андрей не понимал, что с девочками не так. Он думал, что всё идёт по его плану. Но девчонки не настолько глупы, чтобы не увидеть и не понять очевидные вещи. с Ксюшей у них были не такие отношения, какие девушка демонстрировала сейчас. По мнению Андрея, Ксения была распутной женщиной, с которой у них ничего, кроме одной ночи не будет. Он хотел её, но не более того. Тем более, что у Ксении был Черкасов. Но, сейчас Андрей про него забыл. Ненадолго, правда. — Честно — нет, — но, ведь Андрей и вправду не понимал, что сейчас толком происходит. «Что она от меня хочет? Как она себя ведёт? Зачем так вульгарно и страстно, блядь?! — Думал про себя парень.» — Что надо от Лизы? — совсем по-другому заговорила Ксюша. Без лишних вздохов и движений. Без зазывающих жестов. Без манящего взгляда. Всё это вдруг куда-то исчезло. — Мне? От Лизы? — Андрей старался, как можно больше ничего не показывать Ксюше и хотел, чтобы она, как дурочка верила в то, что Андрею абсолютно всё равно на девушку. Ксения гораздо умнее и хитрее, чем кажется. — Ты дурочку — то мне тут не гони. Я же всё вижу, — смотрела с улыбкой на стакан с вином Ксения и проводила по краю пальцем. Девушка говорила это очень-очень тихо. — Да, что тебе надо-то, Ксюш?! — кричал Андрей. После того, как Ксения убедилась в своих догадках и мыслях, она полностью перевоплотилась в дикую кошку. — Послушай меня сюда, друг мой сердечный, — говорила Ксения и смотрела на Андрея. Тот водил глазами по сторонам, медленно принимая новую информацию от Ксюши. — ты, если думаешь, что самый умный, и что все вокруг тебя наивные дурочки и идиоты, которые ничего не видят и не замечают — пожалуйста! Живи в таком мире. Если тебе будет так удобно, конечно. Но… — Ксения прилегла на стол, упираясь на локти. Она говорила очень-очень тихо: — Не думай, что я отношусь к тем, кто не видит, — она подмигнула ему. Девушка встала и ушла. Андрей ничего не успел сказать. Да, что там говорить?! Он даже ничего не успел сообразить на ответ. Он долго понимал её слова. Ксения сделала на это опору. Тем временем Лиза курила и наблюдала за тем, как танцует Таня. Она смотрела на её изящное тело. Таня чуть отошла влево, и на заднем фоне Лиза увидела чей-то знакомый силуэт. «Так, блядь! Кто это? — думала Лиза. Она пыталась очень быстро сообразить, — Да сука! Кто же это может быть! М-м-м… Кто-то очень знаком мне…!» Конечно знаком. Как же не запомнить эти розовые дреды. Девушка с розовыми бровками, стрелками, целиком с розовым макияжем. когда-то они подрались с Лизой. Это было летом две тысячи семнадцатого года. Они приехали с Даней Кашиным на Афтерпати в Минск. Там они поспорили, что Лиза ударит Вику. Это случилось. Лиза разбила девчонке бровь, где у неё теперь на всю жизнь остался шрам. «Бляха муха! Это же вика Картер! Сука, точно!» — Вика! — Крикнула Лиза. Девушка медленно повернулась и увидела Лизу. Её сложно было не узнать. Вика стояла со своей подругой и о чём-то разговаривала. — Смотри-ка. Это ж Лиза Неред по-моему. — Да! Точно! — Радостно крикнула Вика и побежала к девушке навстречу. Они подошли друг ко другу и дружно, но очень крепко обнялись. — Господи. Как давно мы с тобой не виделись! — Сказала Лиза. — Да. Наконец-то закончив с радостными объятиями, девушки отправились за столик к ребятам. — А ты как тут оказалась? — спросила с недоумением Лиза. — Как, как? Приехала. вот с подругой. Познакомьтесь, кстати. — Очень приятно, — девушки пожали друг другу руки. — Взаимно. — Лиза вернулась к разговору со своей подругой, — А вы чего это нам ничего не сказали? — А ты почему мне ничего не сказала? — Так я откуда знала, что ты поедешь? — А я откуда? — девушки переглянулись и заулыбались друг другу. — Ну, да. Точно. — Слушай, а, где этот раздолбай? Лиза не понимала: — Кто? — «Друг», -пальцами показала Вика кавычки, — твой. Через секунд пять до девушки дошло, о ком говорит Вика.Не очень она хотела об этом думать. — Дома… наверное… — тихо и расстроенно, смотря в пол, ответила девушка. — В каком смысле? — очень заинтересованно спросила Вика. — В прямом. — Вы больше не общаетесь? — с фальшью в голосе говорила Вика. — Ну… — Лиза не хотела разговаривать о нём. — Мы сейчас на разных концах света, и… — Вика улыбалась. Лиза, заметив это, повернулась к Вике и продолжила: — Что? что-то не так? — Да, нет. Всё так. — С улыбкой на лице говорила Вика, — Просто неприятно слушать твои сказки. — В смысле? — В прямом, Лиза, в прямом… — совсем по-другому заговорила девчонка. — Я не понимаю. Девушки остановились. — Ты можешь обманывать кого угодно, но только не подруг. Лиза запомнила эти слова Вики надолго. Руслан и Юра уже стояли на остановке и ждали Юлика. Тем временем, парень мчался на своём автомобиле к ребятам. — Да, где он?! — Нервничал Руслан. — Успокойся. Сейчас приедет, — пытался отвлечь его Юра. — Сколько можно ждать?! — Руслан был на нервах. — Не начинай, — Юра начинал беситься из-за Руслана. — Всё. Понял, — забросил мысли о Дане Руслан и пытался думать о чём-то ещё. Ночь. Питер. Пустая трасса. Вдалеке виднеется машина Юлика, который мчался со скоростью света. Через десять секунд Юлик уже подъехал. — Ну, скорее-скорее. Садитесь же, блядь! — Кричал Юлик. Юлий остановился в неположенном месте. Парни быстро заскочили в машину, ни о чём не говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.