ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ватный сон.

Настройки текста
Ребята ехали в машине всё это время в полной тишине. Никто не проронил ни слова. Они все беспокоились за Даню. Каждый, абсолютно каждый, думал о нём и по-своему переживал. Машина с тремя молодыми людьми уже подъезжала к тому самому месту, где примерно и должен был быть ДК. Рядом с баром было темно и ничего не было видно. Было очень много пьяниц. В каждом они высматривали своего друга. На обочине дороги сидел какой-то странный тип, который очень был похож на парня. Он сидел на окраине с бутылкой коньяка. Юлий и Руслан вышли, а Юра остался в машине и открыл дверь. Внимательно высматривая парней, Юра подмечал многие моменты. Руслан был очень сильно зол и напряжён. Он был уверен, что это их друг. Когда они подошли к мужчине, Руслан увидел знакомую куртку и белый свитшот, как у Дани. Он подумал, что это свитшот «Лицемер» из его коллекции. Руслан яростно подошёл к молодому человеку, схватив его за воротник куртки, и посмотрев в его глаза — понял. Это явно не Данила. Он с яростью откинул его назад. Пьяница упал на трассу. Юлий за всем внимательно наблюдал, поставив руки на пояс. Юра смотрел на происходящее. — Ну, что там? — Это не он! — Яростно откинул Руслан пьяницу. Он сказал это тихо, стиснув зубы. — Это не он! — Крикнул Юлий Юрию. Парни отошли от него и пошли к машине. Руслан разозлился ещё сильнее; Юра стал уже не только переживать, но и нервничать; Юлию всё это раздражало. Дальше они ехали медленнее. Недалече от бара шёл парень с бутылкой в руках. Ростом под два метра, куртка нараспашку, под фонарём были видны светлые волосы. Штаны. Вот, что приметил Руслан. Эти штаны он узнает из тысячи. Они были одними из самых дорогих в гардеробе парня. Даня их очень часто носил. — Вот он, — пробормотал Руслан. — Ты уверен? — переспросил Юлик. — Да, — строго ответил Руся. Юлик включил дальний свет. Даня заметил его и развернулся, но продолжал идти задом. Руслан открыл дверь на ходу. Он вышел, Юлик прибавил скорость, и Руслан затащил пьяницу в машину. Даня что-то бубнил себе под нос, что ничего не было слышно. Юлий постоянно поворачивался к ним, он смотрел то на дорогу, то на парней. Юра повернулся к ребятам. Когда он точно убедился, что это Кашин, со спокойствием выдохнул, но смотрел на ребят. Руслан был в ярости, но наконец-то уже успокоился. Юлик был в порядке, после того, как они нашли своего друга. — Я её люблю, — тихо сказал Даня и повернулся лицом к сиденью. Руслан наклонился, чтобы расслышать, что сказал юнец. — Угу… Похуй ему на неё! — Возмутился Юлий. Руслан улыбнулся, Юра отвернулся и тоже заулыбался. Парни переглянулись и засмеялись. Даня уже сладко спал. — Кого именно, вот в чём вопрос? — с гордостью спросил Руслан. — А ты подумай, — ехидно ответил Руслану Юра. Юлик кивал головой, тем самым, поддакивая Юре. — Лиза? — глупо спросил Руся. — Ну не про Леру же он говорит! — Повернулся Юра. Через секунд пять Юра отвернулся обратно и заулыбался. — Как ты умеешь так тупить? — смеялся Юлик. Руслан со смехом ответил: — Ну, хуй его знает! — Ребятам было весело. Они смеялись. Дане снилась Лиза. Как они гуляли, как они разговаривали по душам. Ему снились их весёлые поездки. Как они снимали «ля шо бы поделат?» Что они делали после съёмок. Ему снилось всё в приятном тумане. Ему было также приятно, как и тогда. Ребята уже много выпили и танцевали. Лиза флексила. Таня крутила задом под музыку. Вика с подругой весело танцевали. Но, где-то пропадала Ксения. Андрей наблюдал за этим зрелищем. Он не заметил только лишь Ксении. Несмотря на то, что Лиза просто флексила, Андрей смотрел на неё. Она его возбуждала. — Ты плохо меня понимаешь что-ли? — Ксюша стояла облокотившись на стол. Ксюша села за стол. Андрей перевёл взгляд на Ксению. — А что тебе не нравится? — Андрей снова отвёл взгляд на Елизавету. — Ты даже сейчас, сука, на неё смотришь! — Ксюша дёрнула его за подбородок и повернула на себя. — Слушай, детка, — придвинулся к ней Смирнов. — Отвали, ладно? — говорил он с улыбкой на лице. — Отъебись от неё навсегда! Она никогда не будет твоей! Ты понял? — грозно и серьёзно кричала Ксюша. Андрей был в трезвом уме, он не стал спорить с Ксенией: — Я тебя понял. Прости, — унижался Старый. — Не у меня ты должен просить прощения, — внушала ему Ксюша. — Ты права. Ксения встала и подвинула стул к Андрею. Она стала снимать историю, где вела себя не очень культурно. Андрей начал веселиться и стал много пить. Лиза флексила и неожиданно, когда повернулась ко входу, увидела парня: рост метра два, рыжий, идёт в белой футболке, но в джинсах. Парень никогда не носил джинсы. Девчонка вспомнила все моменты, которые происходили у ребят. Она стояла и улыбалась, пялясь в одну точку. Она повернулась на этого пацана. «Сука! — Думала про себя алюра, — Джинсы! И как это так? Он не носит джинсы. Но…» — Лиз…? — Вика подошла к Лизе и обняла её за талию. Лиза отодвинулась от неё, и глаза девушки бегали по полу. — Лиза! — Прикрикнула девушка. — Я его люблю, — уверенно отвечала Лиза. — Что? — смеялась Вика. — Я его люблю! — Прикрикнула девушка. Она убежала к столу. Схватив рюкзак, она вытащила телефон и побежала туда, где будет тише. Она побежала на выход из этого заведения. Встав около пирса, она начала обрывать трубку Дане. Руслан услышал, как из кармана парня звонил телефон. Он быстро достал его телефон. — Кто это? — Юра повернулся; Юлий смотрел в зеркало, которое отображало вид сзади. — Юр, это… — Руслан был удивлён, он не мог сказать. — Кто? — яростно спросил Юра. Руслан протянул телефон Юре. Посмотрев на экран, и увидев, что это Лиза, Юра поднял Брови. — Кто это? — спросил Юлик и повернулся к Юре на секунду. — Лиза, — не очень радостно отвечал Юра. — Чем ты так не доволен? — спросил Руслан, который был переполненный счастьем. Злость на Даню сразу же улетучилась. — Не сейчас, — сбросил вызов Юра. — Зачем? — крикнул Руслан и протянул руки за телефоном. Юра не отдал его. — А что ты хотел? Надо было взять и прикинуться Даней? Или рассказать Лизе, как он набухался? — недовольно говорил Юра. — Ты прав… — нехотя и грустно говорил Руся. Лиза стояла облокотившись на перила. «Сбросил вызов, — думала Лиза. — Он не хочет даже со мной разговаривать. А, если что-то случилось? Чёрт!» Незаметно к девушке подошёл Андрей. Он увидел, какая Лиза напряжённая. Он ещё сильнее её захотел. -Что? Не отвечает? Лиза недовольно осмотрела Андрей. Развернулась и сказала: — Блядь, — Лиза уже отходила и не смотрела на Андрея, — не до тебя сейчас! — Недовольно говорила Лиза. Ей было так всё равно на него. Он пытался её задеть, но все её мысли были направлены на Даню. Что она только не начала думать! Она рисовала разные картинки в голове. Лиза уходила, Андрей смотрел ей вслед и кусал губы. Задом, он прилёг на перила. Дане снился приятный ватный сон. Он не хотел, чтобы он заканчивался. Ведь ему снилась Лиза и все моменты с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.