ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поехали за этим?

Настройки текста
Ребята сели в машину к Юлику. Они сразу же поехали. -Так, что случилось-то? — спросил у Руслана и Юры Юлий. -Давай во двор какой-нибудь заедем, там всё и расскажем, — говорил Юра, высматривая место, где бы мог остановить машину парень. -Ладно, — согласился с предложением Юры Юлий. Руслан сел сзади. Он также искал место для парковки. Через тридцать секунд Юра нашёл отличное место для остановки машины. -Давай вот тут встанем? — предложил Юра. -угу, — Юлий не стал искать другое место. Ему хотелось побыстрее узнать, зачем им потребовалась так поздно помощь Юлия. -Руслан…? — позвал Юра своего друга. -Чего? — нервно ответил Руслан. Он повернулся вперёд. -Ты там не уснул? — в шутку спросил Юра, но не улыбался при этом. -Нет, — абсолютно серьёзно ответил Руслан. Ему было не до шуток. -Давайте рассказывайте, — ругался Юлик. Он торопил ребят. Руслан быстро подключился к разговору и начал рассказывать Юлию всё: -Мы приехали к Юре с этим долбаёбом. — Быстро говорил Руслан, — Он обиделся на то, что мы «оскорбили» эту мразь, «оскорбили» — второй раз показал пальцами кавычки парень, — в кавычках… -Стоп. С кем вы приехали? — Юлик не понимал, и поэтому перебил Русю. -С Кашиным, — быстро и нервно отвечал парнишка. -Кого оскорбили? — Юлий тоже дико нервничал и начинал кричать. -Леру, — присоединился Юра. Юлий обернулся на него. Юра следил за тем, что говорил Руся Юлику. -Какую Леру? — Юлий только что проснулся. Точнее, его разбудили. Он слишком мало чего понимал. -Мидлер. Блядь, не тупи! — Кричал Руслан. -А ты можешь выдавать информацию полностью? А-то я нихуя не понимаю, знаешь ли! — Возмущался юнец. -Могу. Сейчас он в каком-то клубе. В нашем клубаке, короче, он, — более доступно продолжил Руслан. -На площади? — Юлий догадывался, о чём говорит Руся. -Да, — с уверенностью ответил CrazyMegaHell. -Поехали за ним? — разочарованно спросил Юлий. -А у нас есть выбор? — спросил Юра. -Ты прав, — продолжал Юлик. Они тронулись. Вскоре они выехали из этого двора. Лиза, Вика и их, теперь уже, общая подруга, шли к столику. Они пришли и сели за него. Увидевшись с ребятами, они все дружески обнялись. -Вы, когда приехали сюда? — спросила Ксюша. -Давненько уже. Мы скоро уезжаем, — ответила Вика. -А вы? — спросила их девчонка. -Мы тоже уже. Лиза как-то расстроенно и растерянно стояла рядом с ними. «Зачем? Зачем ты мне напомнила про этого? — думала про себя Лиза. Она не слышала того, что говорили её друзья, — «А, где твой «друг»?» Господь Иисус! Какая разница мне и тебе? Ты увидела меня, а не его. Откуда мне знать, где он?! — Злилась девчонка.» -Лиз? — спросила девушка Таня. -Не трогай её, — говорил Андрей Тане. Она не слушала его. -Лиза! — дёрнула она юницу за плечо. -Да, что, Тань? — с яростью крикнула Лиза и повернулась к Тане. -Всё нормально? — переспрашивала она уже, в какой раз, у девочки. -Да, — увела глаза девушка в пол. -Ну, ладно… — улыбаясь, ушла Таня. Как только отошла девушка, Лиза увидела Андрея, который снова «копался» в телефоне, но это было не так. Был открыт его профиль. Девушка решила не обращать на это внимание и ушла. Андрей смотрел на бёдра Лизы и провожал её яростным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.