ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сыграем ещё.

Настройки текста
Даня сладко спал. Лиза, как она прекрасна. Её глаза. Если в них долго смотреть, то можно сойти с ума или утонуть. Он понимал, что это неправильно, что нельзя так поступать и думать только о ней. От этого плохо не только ему, но в том числе и ей. Ей приходится тяжелее его. Она проносит это через себя, как и он. Вышло солнце. Зачем? Кто его просил? Даня перевернулся и открыл глаза. Он осмотрелся. В голове был туман, разум плохо соображал. Он услышал, что кто-то копается в вещах. Он повернул голову так, что она оказалась в вертикальном положении. «Что? Кто это?» — думал ДК. Взрослая, высокая, с длинными красными волосами, в короткой юбочке девушка. Она держала в руках кота. -Настя? — спросил Даня. Анастасия заулыбалась, этого не было видно, она стояла задом к парню. -А ты, как думаешь? — решила взбесить юношу шкода. -А, что ты делаешь у меня дома? — Настя развернулась и опустила кота на пол. Она пошла к Дане. Парень поворачивал голову и наблюдал за Анастасией. Она пришла с улыбкой и села к нему на край дивана. -Разве? — поинтересовалась Настя. Она говорила с ним, как с ребёнком пятилетним! -А… — Кашин озадаченно осмотрел комнату. — Что я у тебя делаю? — недоумевал Данила. — А, где Руся? Настя положила на его руку свою. Сделав три шага, Руслан дал знать, что он спускается по лестнице: -Я здесь, — сказал ему приказным тоном Руся. -Руслан? — ничего не понимал, только что проснувшийся Даня Кашин. Руслан подошёл к дивану, поставил руки на пояс и они вместе с Настей смотрели в его бездонные голубые глаза. Настя положила свою руку на руку парня ещё выше. Юнец приподнялся на локти. -Дань, — с улыбкой позвала его подруга, — нельзя же так себя уничтожать. Парень откинулся обратно и закрыл лицо руками. -Настя права, — подтвердил Руслан. — Ты просто напросто сопьёшься. Настя убрала руку и сложила уже обе руки к коленям. Даня терпеливо слушал. -Ну и что? — необдуманно спросил парень. -Ты дурак что-ли? — Настя встала с дивана. Руслан сел. -Может быть, — тихо ответил парень. Настя начала готовить завтрак только проснувшимся ребятам. -Дань. — Руслан убрал его руки от лица, чтобы D.K.inc посмотрел на него. Ему нужен был его взгляд. Даня присел. Выждав паузу Данила с лёгкой и огорчённой улыбкой продолжил: -Что? — Руслан подбирал слова и уткнулся своим пронзительным взглядом в пол. — Что, — продолжал отрезвевший молодой человек и лёг обратно, вытерев руками лицо и положил левую за голову, — друг мой? Даня улыбался, хотя Руслану было не до улыбок. Он посмотрел на друга. Они встретились взглядами. -Нельзя так. Можно чувствовать безнаказанность, но не совершать поступки ради этого чувства. острых ощущений никому не хочется. Тебе нужны проблемы с полицией? — улыбка Кашина куда-то испарилась. Он обратил внимание на пол, пытаясь понять мораль слов Руси, — Вот и мне не нужны. ПО этому, ради остроты ощущений не стоит ничего предпринимать и делать. Ты понимаешь? Спустя некоторое время, плохо осмыслив сказанное другом парень выдавил из себя: -Это к чему сейчас было? — снова посмотрел на Руслана Даня. -Ты же хочешь… — Руслану было трудно что-то дальше говорить. Даня напрягся. Он сел. Ноги его были на диване, в отличие от Руслана. -Так. Что ты там себе такого напридумал, что даже мне сказать не хочешь? — недовольно спросил ДК. Настя всё слушала. Руслан не мог это сказать. Тяжело ему было. Даня схватил его одной рукой за подбородок и повернул на себя. -Он хотел сказать, — вмешалась, как раз во время Настя, — что ты готов на всё, лишь бы заполучить Лизу. Это так? Яростно Даня откинул Руслана. Настя сказала правду. Даня лёг обратно с удовлетворением. Это была правда. он давно хотел наказать эту шкетку Лизку за её проделки. -Это правда? — тихо спросил Руслан. Он надеялся на то, что Даня откажется от этих слов. Но он понимал, что Даня улыбается. -Ну, конечно же — нет! — фальшиво скрыл Улыбку Кашин. Руся с облегчением выдохнул. Да, это правда, он не допустил бы того, чтобы Даня изнасиловал Лизу, или сделал что-то похожее. Но он же не может постоянно быть с подругой и контролировать каждый её шаг. Но, если бы ДК ответил вправду — Руслану бы и пришлось так делать, до того момента, пока Лиза не послала бы его. А дальше… был бы ужас… -Ребят, — улыбалась Настя, — пошлите кушать! — Предупредила она мальчиков. Руслан улыбался, а Даня ему в ответ: -Пошли, бро? — утрируя спросил СМН. -Хоуми, шаришь? Скоро фит! — Смеялись парни. Телефон Дани остался в машине Юлика. Никто и не думал его забирать. Лиза звонила. Переживать она стала ещё сильнее. Она стояла рядом с огромным выходом, уперлась на стенку. «Блядь, — думала про себя Лиза.» -Да, что ж такое? — продолжила вслух Лиза. Она говорила это тихо, расстроенно и монотонно. Она вернулась и швырнула телефон за стол. Рядом со столом стояла Вика и её подруга, Андрей сидел. Лиза села в «позу». -Что такое — забеспокоилась Ксения и подбежала к Лизе. Она приобняла подругу. Неред схватила ей противоположную руку, которая также лежала на плече девушки. Ксения присела на корточки рядом с Лизой. -Мы вообще отдыхать сегодня будем? — весело спросила у ребят Вика. Весело было только ей и её подружке. вот это время прибежала из туалета Таня Дмитриева. Она злостно откинула стул и села за стол. Жадно выпив глоток вина её перебила Лиза: -А пошли! — Захотелось повеселиться Лизе Неред. -Пошли! — Была непротив Вика. Ксения улыбалась, стараясь показать, что она это делала искренне. Она мотала головой в соответствии с диалогом и кто говорит фразу. Таня пила вино. Лиза спорила с Викой и встала со стула. Направились девочки на танцпол. -Пошли! — Крикнула Лиза и встала со стула. Ксения окинула пронзительным взглядом Андрея и Таня и ушла. Лиза и Вика танцевали, Таня повернулась, чтобы посмотреть, что там они делают. Вика откровенно танцевала и флиртовала с Лизой. Лиза приобняла Викторию за талию. Таня разозлилась. «Неужели, блядь, она, — думала про себя яростная алюра, — достойнее и красивее меня?» Девушка смотрела в одну точку. -Что? Тебе конфетку не дали? — издевался над девчонкой Старый. -А ты раньше времени не хвастайся! — Пыталась заткнуть его своим темпераментом Татьяна. -Всё равно она моей будет, — Андрей сделал глоток вина. Таня яростно встала и направилась к девушкам. Ксения охраняла их от Андрея, и теперь уже, Тани. -Сыграем ещё, — прикрикнула ему в ответ Таня. Андрей не стал смотреть вслед Тане, он был занят Лизой целиком и полностью. Он рассматривал её, раздевал глазами. В голове он рисовал картинки эротического содержания. А Лизе уже всё равно без Дани. Без вестей о нём она потеряла веру и надежду на жизнь. Делайте с ней, что хотите. Ей уже это безразлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.