ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кругом один лишь разврат.

Настройки текста
-Спасибо большое, Настюш, — сказал Даня. -Не за что, — подошла к ребятам Настя и убрала тарелку Кашина со стола. Она мило обслуживала ребят. Улыбалась. -Спасибо, солнышко, — встал Руслан, поцеловал Настю в щёку и ушёл мыться в ванную. Даня наблюдал за Настей. -Тебе помочь? — предложил Даня. -Нет, всё нормально. Ты чего? Я сама, — Настя мыла посуду. -Давай помогу, — утвердительно сказал ДК и отнёс ненужное со стола к Насте. Настя недовольно цокнула. Она сделала это с улыбкой. Парень не знал, куда это поставить. Настасья поняла: -Вот сюда ставь, — показала она. Данила поставил. Он хотел взять тряпку и вытереть со стола. Получилось так, что он повернулся к тряпке. Он приобнял девушку сзади. Сделав это не специально, Настя остановилась и перестала мыть посуду. Вода текла. Они встретились взглядами. Даня был намного выше шкоды. Настя почувствовала эстетическое наслаждение. Данила увидел это и быстро пошёл вытирать. Тщательно вытерев все крошки со стола, он направился к помойному ведру, чтобы вытряхнуть тряпку. Даня делал так три раза. Настя мыла посуду и со временем по-дружески поглядывала на D.K.inc. Когда ребята прибрались, Настя сказала: -Дань? — позвала она его. -Что? — отреагировал парень. -Пойдём посмотрим телевизор? — предложила шкетка. -Пошли. Настя включила телевизор, они сели рядом на диван. Оглянувшись, Настя увидела своего кота и решила его взять. Она направилась за ним. Даня наблюдал за этим. Она эротично нагнулась, сама этого не понимая. «Блядь, — думал Даня.» Он, конечно же, понимал, что делать так — нельзя. Это же девушка его друга! Это его подруга! Как так можно! А Лиза? Что? Сразу забыл про неё?! Наглец! Хам! Хам и наглец! Кашин посмотрел на её белые трусики. Он сразу же отвернулся в противоположную сторону. Настя вернулась с котом на руках. Она села на диван к Дане. Поставила одну ногу на сидение. Она мило игралась с котом. Затем заметила, что Даня куда-о долго смотрит: -Ты что? — она взяла его за руку своей свободной рукой. -Ничего, — злостно ответил Даня. Он повернул голову к телевизору. Спустя некоторое время кот Насти и Руслана убежал. Настя его покорно отпустила. Девушка повернулась и очень долго смотрела на него. -Ты чего? — посмотрел на Анастасию Кашин. Настя ничего не ответила, а только лишь приблизилась к Дане так, что их губы почти соприкасались. -Насть, — отодвинулся от неё Даня, — нельзя! Ты чего это удумала? — Даня отвернул голову вправо. -А кто тебя останавливает? — сексуально спросила Настя. -Ты моя подруга и… — Настя взяла его за щеки повернула к ней. Она улыбалась. -И? — протяжно спросила она. -Руслан… — недовольно ответил ДК. -И всё? — Настя надеялась на продолжение. -Угу, — отчаянно ответил ДК. -А он ничего не услышит, — успокаивала его шкода. -В смысле? — недоумевал Даня. Он никогда не думал о такой дружбе. Дружбе в таком ракурсе. Да, Настя ему симпатизировала, но, как подруга. Как одна из лучших и верных девчонок. Этим она ему и нравилась. А тут такое. Он, конечно, сволочь и подонок, но никогда бы не стал спать с девушкой своего друга. Правило измены, на дружбу с парнями не переходило. -Ну, если ты так боишься, я могу и подушку прикусить, — Настя взяла подушку в зубы. -Насть! — выдернул у неё из зубов парень эту подушку. — Я Лизу люблю! — Отвёл глаза в пол Даня. -Признался, — вышел из душа Руслан с полотенцем на плечах. Даня ругался громко, Руся слышал всё. Настя по-дружески обняла Кашина. -Что? — тихо спросил у ребят парень -Ты бы видел сейчас свои глаза! — Смеялся Руся. -Не до них сейчас. Что это было? — Настя отлипла от Дани и с улыбкой смотрела на него. -Проверка, — ответила она. -Какая? — интересовался Даня. -Нам нужно было это знать! — Говорил с улыбкой Руслан. Настя не такая. Он знал. Как только она согласилась такое сделать? Это же тяжело. Она ведь так любит Руслана, что ни за что бы в жизни ни с кем бы не переспала. Когда Даня всё понял, он так яростно посмотрел на Руслана: -Ах, ты сука! — выругался парень. — Беги! — Предупредил Руслана ДК. -Дань, это была его инициатива! — переводила стрелки Анастасия. Хотя, это так и было. -А я тебя и не тронул бы! — Кричал парень. Руслан сорвался и тотчас же побежал к лестнице. ДК за ним. Ребята убежали на второй этаж. Закончился очередной трек. Андрей подошёл к девчонкам. -Лиз, — взял он её за руку, — пошли поговорим? Лиза выдернула свою руку. Да, как он посмел?! Тут же подошла Ксюша и обняла обоих ребят за плечи. -Андрюх, — фальшиво говорила девушка, — а пошли лучше с тобой поговорим? -Пошли, — ехидно ответил Андрей. Как Ксения была зла. Она была готова разорвать Андрея. Лиза проводила их глазами. Они стояли около выхода. -Какой же ты пидорас! — Ругалась Ксюша. -Уверена? — сказанное совсем не подходило под Андрея. -Да, чтобы ты сдох! Оставь мою подругу в покое! — Кричала она. -А ты что? Ревнуешь? — гнило говорил Андрей. -Сволочь! Ненавижу! Сука! Мразь! — ругалась на него Ксения. Она полезла к нему драться. Лиза пристально наблюдала за ними, но делала вид, что танцует под крутой трек. Стоило ей только отвлечься. Вика пролила вино. -Бля! Бездарность, — повернулась и подошла к ней Лиза. Она смеялась. Получилось так, что Лиза совсем не видела Андрея и Ксению. Андрей возбуждённо схватил Ксению и потащил на выход. Он потащил её куда-то за здание, там, куда никто бы не пришёл, туда, где нет камер. -Сука! Ты чо творишь? — ругалась девушка. -Лиза не дала, а ты дашь! — Андрей решил сорваться на Ксюше. Ксюша плакала. Повернувшись, Лиза не увидела ни Андрея ни Ксюши. Девчонка развернулась на триста шестьдесят, но так никого и не нашла. И не найдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.