ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ой, Даня!

Настройки текста
Ребята лежали на кровати. -А пошлите в парк? — предложила Анастасия. -Прямо сейчас? — спросил Руся. -Ну, а почему бы и нет? — утверждала Настя. -Я пас, — отговаривался ДК. -Почему? — расстроилась Настя. -Ребят, я плохо себя чувствую. Мне уже домой надо, — отгораживался Даня. -Ну, да. После вчерашнего — это нормально, — говорил Руслан. -Я вызову такси, — встал Кашин. Он ушёл за телефоном на первый этаж. Обыскав всё на первом этаже, о него не нашёл. -Что такое? — спускалась Настя. -Я не могу найти телефон, — напрягся Данила. -А, где он может быть? — спустился Руслан. -А я откуда знаю? — злился Данила. Почему они за ним не уследили? Где теперь его телефон? А он у Юры Хованского. Когда звонила Лиза, он сбросил вызов и забрал телефон Дани. -А он у Юры, — отвечал Руслан. -Что? — подошёл к Русе ДК. -Тебе Лиза звонила, он отклонил, чтобы тебя не разбудить, — Руся прятал глаза. — Он похоже забрал твой телефон. -Сука! — Крикнул парень и сорвался с места. Он схватил куртку и побежал вниз. -Дань! — Крикнула ему вслед Настя. -Не трогай его! — Командовал Руслан. Парень бежал вниз со скоростью света. Он не стал ждать лифта. По дороге он проверил карманы — ни копейки! Что делать? Он бы мог позвонить другу или знакомому таксисту помочь ему. Телефона нет. Что же делать? Данила решил решать проблемы по мере их поступления. «Возьму такси, там уж как-нибудь выкручусь, — думал ДК. — На крайняк — паспорт оставлю. Блядь, у меня же нет паспорта!» В баре его не требовали, так как эту шайку-лейку знали все. Поэтому ДК не взял свой документ удостоверяющий личность. Больше всего Даня боялся, что Юра что-нибудь наговорит не то, что требуется. Как он переживал и волновался. Парень выскочил на трассу и махнул рукой перед первой попавшейся машиной. «Такси, — улыбнулся парень, — Слава Богу!» -Довез… — это был тот самый таксист, который знал Даню. -Садись! — Приказал таксист. Времени не было. Надо было действовать. Машина тронулась. Даня нервничал и переживал. Таксист поглядывал на юношу. -Что такое-то? — спросил мужчина. Через пятнадцать секунд Даня ответил: -А? Что? -Понятно, потом расскажешь. Куда едем? — не стал лезть в душу таксист. -Невский проспект ***, — отвечал ДК. -Хорошо, — согласился таксист. -Извините меня, — стало стыдно Дане, — сейчас у меня по нулям. Таксист не стал наезжать на парня и грубить ему. Он даже не удивился. -Дальше, — подталкивал на продолжение водитель. -Мы сейчас приедем, я заберу телефон и возьму деньги. А затем на другой адрес поедем, хорошо? — подговаривал Данила. -Не волнуйся, — приговаривал водитель. Машина ехала дальше. Через пятнадцать минут в полной тишине они приехали. Даня выбежал из машины и понёсся к дому. Вызвал лифт. Он нервно зашёл в него и много раз нажал на ****** этаж. «Быстрее, езжай быстрее! — Ругался у себя в голове Кашин. Он приехал. Парень выбежал из лифта и направился к квартире Юры. Он четыре раза позвонил в дверной звонок. Юра быстро подбежал. Он резко открыл дверь. На пороге стоял разъярённый Даня Кашин. -Телефон мне отдай быстро! — Командовал ДК. -Я не понял сейчас! — Ругался Юра. -Телефон мне мой отдай! — Продолжал Даня. Юрий не стал ничего говорить. Если Даня такой умный — решай всё сам. Юра спокойно пошёл, взял телефон Данилы и отдал его владельцу. ДК ничего не сказал и побежал обратно к лифту. Долго ждать не хочется. Парень решил спуститься пешком. Всего лишь ****** этаж, можно и пешком пройтись. Парень рылся в телефоне, надеясь что-либо найти нужное и полезное. «Блядь! — Думал юнец, — Три процента! Сука!» Через минуту Даня уже вышел из дома Юры. Хованский наблюдал за всем из окна. Даня сел в машину. -Домой? — посмотрел на Даню таксист. -Если можно, — откинул голову на сиденье Кашин и посмотрел на водителя. Они улыбнулись друг другу и уехали домой к Дане. Таксист включил музыку. Это был трек «лиззка — говорящие головы». Парень и таксист переглянулись друг с другом и улыбнулись. Сейчас ему было приятно слушать этот трек. «Ты волновалась, — думал Даня Кашин. — Я счастлив. Люблю тебя.» -Приехали, — сказал водитель и остановил машину. Даня достал телефон из кармана и протянул таксисту: -Возьмите, — говорил он. -Зачем это ещё? — не понимал водитель. -Я сейчас поднимусь, возьму деньги и приду. Сколько я должен? -Нисколько, — рылся в каких-то бумажках водитель. -Как это так «нисколько»? — удивился Даня. -Потому что, не надо. Всё хорошо, — улыбнулся таксист. -Так. Возьмите. Я сейчас приду, — настаивал ДК. -Я сейчас уеду с твоим телефоном, если ты будешь продолжать так говорить. — Предупреждал таксист. — Я сказал «ничего не надо», значит — ничего не надо! -Я так не могу, — стало стыдно Дане. -Иди и ложись спать, — мужчина понимал, как плохо Дане. -Спасибо, — повернулся к таксисту Даня и улыбнулся. -Иди. Звони, если понадоблюсь, — улыбался мужчина. Данила вышел и подождал, пока таксист уедет. Он проводил его взглядом. «Удачи на дорогах, -думал Кашин.» Парень пришёл домой. Образ Лизы. Всё, что сейчас было перед его глазами. Он поставил телефон на зарядку и лёг спать. Лиза — любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.