ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Руки от неё убрал!

Настройки текста
-А ты чего командуешь? — возмутилась Таня. Она пила вино. Елизавета взяла её за кофту и резко дёрнула вверх. Таня подскочила. Лиза держала её за верх кофты. Таня испугалась. -Собирай свои шмотки, я тебе сказала! — приказала Лиза. Таня ещё больше возбудилась. Она укусила губы в ответ Лизе. Лиза кидала нужное в рюкзак. Таня стала покорно собирать вещи. Вика заметила это: -А вы куда собираетесь? — не понимала Вика, — Уже уходите? -Да, — отвечала беззаботно Лиза. -Лиз? — позвала её подруга. -Что? — посмотрела на Викторию Елизавета. -Дашь мне свой номер телефона? — рылась в телефонной книжке Вика. -Давай, — Лиза накинула рюкзак на плечо и подошла к Вике. Таня смотрела на Лизу и кусала губы. Обменявшись номерами Лиза, Вика, Таня и их подруга попрощались. Вика — остались. Девушки вышли, Лиза рванула к дому. Таня вальяжно шла. Лиза обернулась и крикнула: -Ты идёшь там, нет? Таня постояла пять секунд, осмотрела Лизу с ног до головы и направилась к ней. Вскоре они уже шли вместе. Лиза всё понимала. Таня её хочет, Андрей её хочет. Ай, бесят. Больше всего сейчас Лиза боялась за Даню. Да, сейчас Ксюша в опасном месте, хоть она и с Андреем, который не внушал доверия. Но… Даню она любит, максимум, что сейчас произойдёт у Ксюши — непроизвольная близость, а вот ДК — неизвестно. Любит она его. Девушка шла и думала только лишь о нём. Чего не сказать о Тане. Она смотрела на Лизу и кусала губы. Девушки пришли через минут десять. Быстро забежав домой, Лиза и Таня побежали по ступенькам. Крики Ксюши. Они открыли дверь в комнату к девушке. Андрей уже бросил бедную Хоффман на диван и снял футболку. Лиза и Таня стояли в полном шоке. Ксюша плачет. Лиза подошла к Андрею и яростно его дёрнула за плечо. -Отпусти её, быстро! — Кричала Лизавета. Таня старалась успокоить Лизу. Андрей повернулся к девушкам. Таня старалась схватить Лизу за плечо, но та просто дёргала плечом. Таня что-то приговаривала. -Ты чо? Охуела? — ругался Андрей. Ксения быстро встала с кровати. -Руки, нахуй, убрал от неё! — Лиза и Андрей стали драться. Их разняли Ксюша и Таня. -Да всё! — Кричал Андрей. — Не трону я её больше! Спиздились нахуй отсюда! -Это Ксюшина комната! — Вмешалась Таня. Андрей злостно вышел из комнаты. -Пидрила! — Кричала Лиза. Ксюша стала ласкать её. Все в тишине отправились в свои комнаты. Андрей так и не выходил из своей комнаты всё оставшиеся время. Ксюша и Лиза помылись. Лиза пришла в свою комнату. На кровати лежит Таня. Лиза вытирала голову полотенцем, она открыла дверь, включила свет, и только когда сделала два шага вперёд — увидела Таню -Иди ко мне… — подзывала шкетка Лизу. -Прости, Тань. Не сейчас. — Лиза подошла к кровати. Таня встала на колени и смотрела в глаза Лизы. Она обняла её за талию. Шкода хотела поцеловать Лизу в губы, но та во время отвернула голову, — Прости, Тань. Лиза возбудилась, но сразу же выскочила из комнаты. Она прибежала в комнату Ксюши. Девушка спала на одной стороне кровати. Лиза легла с ней рядом. Лунный свет падал ей на лицо. Ксюша спала на правом боку. Лиза легла на правую руку и подложила под себя одну ногу — левую. Таня легла спать. «Эх, Даня, Даня, — думала Лиза.» Неожиданно она услышала, как зазвонил Лизин телефон. Девчонка сорвалась и побежала в комнату. Телефонный звонок. Лиза вышла на балкон. Она оперлась на выступ балкона. Это был красивый ажурный балкон. Балкон отличался от других на этом районе. Её окна и балкон выходили на горы и всю красоту Таиланда. Внизу была пропасть. Девушка встала на носочки прилегла на этот балкон. Звонок от Кашина: -Даня…? — улыбалась Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.