ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

От ужаса этой ночи не осталось и следа...

Настройки текста
-Ну что ж, товарищ Хоффман, до скорой встречи, — говорила Лиза, хлопая Ксюшу по спине. Все стояли в прихожей. Ксюша была расстроена, ведь ей следовало ехать в Москву для сдачи сессии. А ребята должны были отправиться в замечательное путешествие на Бали. Ли засмеялась, Таня улыбалась и подшучивала вместе с ней. Андрей поддерживал в этом плане девушек. -А-а-а-а-й, да пошли вы, — обижалась Ксюша. Она не хотела уезжать, а мечтала о том, чтобы присоединиться к своим друзьям. -Ну, Ксюнь, ну не обижайся, — приобнял её Старый с улыбкой на лице. -Чего ты ржёшь, Ксюш? — спросила ни с того, ни с сего Таня. -Я не улыбаюсь, это мой оскал, — с гордостью произнесла Ксения. -Цитатки из Вконтактика попёрли, — смеялись все от шутки Лизы. *** -Даня? Даня? Даня! — Кричала Настя. -Настя? — очнулся парень. Девушки помогли ему встать. Почему «девушки»? Потому что там была не одна Настя. Даша и Света тоже пришли. -Вы чего тут делаете и как сюда попали? — недоумевал ДК. -Мы? — подсмеивалась, а Настя, — Руслан дал ключи, вот мы и пришли. -Зачем? — он ничего не понимал после длительной линии сна. -Потому что ты не отвечал. Руслан на студии новый трек пишет, а ты не отвечаешь. Мы заволновались и приехали, — объяснялась Настя. -М… — Он схватился за голову. — Он ждёт меня? -Ну… Хотелось бы ему тебя видеть целым и невредимым, — положила ему руку на спину Даша. -Ладно, нечего тут сидеть, пошлите на первый этаж, — пошёл парень на первый этаж, так, как и хотел. *** И вот они уже стоят в аэропорте и провожают свою подругу. Она уезжает. -Пока-пока, красотка — обнялись они с милой Таней. -Скоро увидимся, — сказала Лиза. -Пока, — очень тихо сказал Андрей, уткнувшись в девушку. -Всё, езжайте домой. Так будет лучше. Не пасите меня тут, — грозно отвечала девушка. Таня и всё поняла и потащила Андрея за руку. -Лиза, пошли! — Скомандовала она ей. -Я никуда не пойду! — Отрекалась девушка. -Лиза, иди, — тихо говорила Ксюша, — иначе я буду плакать. Лиза понеслась за ребятами. Ксюше так не хотелось уезжать. Она так хотела быть рядом с ними. Ей было страшно за Лизу. ВДруг у неё снова случится приступ, а Ксюши не будет рядом. *** Вскипел чайник. -Дань…? — потревожила тишину Даша. -Чего? — нехотя ответил парень. -Что с тобой? — снова этот вопрос… -Да вы что, все сговорились что-ли? — ругался Даня. -Что? Нахуй так резко-то? — ругалась Света. -Я не резко, — отвечал ей Даня. -Всё понятно… — всё понятно стало только Шпагиной. -Что тебе там понятно? — ругался Даня. -Лера скоро приезжает? — с ухмылкой спросила она. В ответ ей прозвучала тишина. Она одобрительно промычала себе. -Это тебе Руслан сказал? — ухмылялся ДК. -Нет, по тебе видно, — улыбалась шкетка. -А ты и различать уже по нему умеешь? — ехидно улыбалась Света. -Угу, — кивала Настя. -А почему ты недовольный-то? — Всё никак не понимала Закрыковская. -Мы с Лизой созванивались, — с тонкой ноткой расстройства сказал парень. -И что она? — спросила Света. -Как обычно? — интересовалась Даша. -Ну, понятно, — говорила Настя. -У неё всё не очень хорошо складывается. Ксюша недавно уехала. А Андрей Старый и Вика Картер наоборот там, — докладывал ДК. -Это она тебе сказала? — думала Даша. -Половину она, половину сам узнал, — вздыхал парень. -Это, что же ты за вундеркинд такой, который умеет мысли читать и собственные вымыслы в жизнь воплощать? — смеялась Света. -Лучше бы это были простые думы… — вздыхал Даня. -Да ладно тебе. Скоро она приедет и всё наладится, — успокаивала его Даша. -Угу, только почему-то, когда она тут была. у нас ничего не налаживалось, а наоборот! — Ругался парень. -Вот, да, кстати, — подтверждала Настя. -А что и о чём вы говорили? — Света всё никак не могла успокоиться. -Ни о чём таком особом… — расстроенно отвечал Данила. -Она скучает хотя бы? — улыбалась Света. -Вроде да, — подобрел Даня. *** Лиза, Андрей, Таня и таксист ехали в полной тишине. Не сказать, что они были рады. Они были расстроены. В этот день шёл дикий ливень. По стеклу падали капли дождя. Дождь плакал с Лизой. Она смотрел в окно. Танина рука лежала на ноге Лизы. Таня ласково посмотрела на Лизу и попыталась её взбодрить. Лиза смахнула её руку. Через двадцать минут они были дома. Выйдя из такси, Таня и Андрей побежали в дом. Они, но не Лиза. Она огорчённо закрыла дверь машины и медленно повернулась к дому. -Лиза, быстрее! Промокнешь и растаешь! — Кричала Таня, зазывая шкоду домой. Лиза впала в отчаяние. Ей было плохо. *** Девочки допили чай. -Ну ладно. Мы пойдём. Ты давай тут не раскисай совсем и жди нас снова в гости! — Бодрила его Зарыковская. -Хорошо, — улыбался Даня. Между Светой и Настей разгорался недетский конфликт. -Эй, Господа! Хотите поскандалить? Милости прошу наружу, — указывал на дверь Даня. Девушки о чём-то спорили. -Хам и быдло! — В шутку сказала Света и поцеловала на прощание в щёчку Даню. -Пока-пока, — отвечал он им. Он закрыл за ними дверь. Чуть постоял и всё продумал. А дальше побежал наверх за телефоном. Действительно восемь пропущенных от Русланы, три от Даши и семь от Насти, тринадцать сообщений от Леры и десять звонков от неё же. «Рекорд» — думал он. -Поспал, блядь… — ругался сам на себя ДК. *** От ужаса этой ночи не осталось и следа, Спокойной ночи, леди и       джентльмены. Спите, медвежата гризли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.