ID работы: 6384999

Твоя территория

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, подружка

Настройки текста
— Привет, дорогая, заходи! На пороге моего дома с цветным пакетом в руках стояла моя самая дорогая подруга Энни. — Наконец-то, я заждалась тебя, сто лет не виделись, — дорезая закуску ляпнула я, — бросай одежду там и мой руки. — Кейт, ты до сих пор не излечилась от своей алкозависимости? — в шутку ответила мне Энн. — Перестань, я просто очень хочу кушать. — Ха-ха, Кейти, да ты не меняешься. Мы приступили к запеченной курочке, вдоволь наевшись ей, мы открыли бутылку вина. Лучшие подруги не могут обходиться без таких вечеров, а вино добавляет особой атмосферы в них. Мы с Энн не виделись полгода. Взрослая жизнь бросает нас по разным городам и странам. Я за полгода успела покататься по Европе, даже заехать к дяде Питу в Стокгольм. Энн с нетерпением ждала историй с этой поездки, потому что Стокгольм — ее родина. Именно там мы и познакомились. В процессе распития полусладкого, я интересовалась жизнью Энн, расспрашивала ее, слушала. Закончив, она хотела послушать меня. Вообще, я не большой любитель рассказывать в красках о прошедших событиях в моей жизни, я больше люблю слушать, но Энн чуть ли не силой заставила меня рассказать парочку пикантных историй или хотя б о жизни в Стокгольме. Осушив бокал я принялась к делу. — Стокгольм все так же красив, но ты же сама знаешь, что бывала я там не часто, — начала я — Знаю, знаю, ты же жила у дяди Пита, как он поживает? Как тетя Джейн? — У меня были дела в Стокгольме на день, нужно было встретится с заказчиком. Я решила, что хочу, как раньше, задержаться в пригороде, насладиться красивыми пейзажами и спокойствием и договорилась остаться у дяди Пита на пару недель. Да, дела у них прекрасно. В первый день я просто отсыпалась, а на второй день произошло непоправимое. — Что случилось? — выпучив глаза, на меня уставилась Энн. — Ты ведь хотела историй от Кейт? Получай, — хихикнув, продолжила я, — я толком не успела проснуться, как услышала крики тети Джейн, она любит пошуметь, поэтому, не придав этому особого значения, я спустилась вниз. В это время Энн, не отрываясь от моего рассказала, наполнила бокалы и мы принялись их осушать, а я продолжила. — Какие-то проблемы в сантехнике и на первом этаже можно было спокойно плавать на надувной уточке. Рабочие оценили ситуацию и сказали, что на ремонт уйдет минимум неделя и лучше будет, если мы сьедем на это время. Представляешь, какого мое везение? Собирать чемоданы и искать подходящий отель в наши планы не входило, но выхода другого просто не было. Но потом друг дяди предложил ему свою помощь. Помнишь мистера Скарсгорда? — Звездную семейку? Конечно помню, но их там столько много, что я могу и не знать о ком речь, — задумчиво ответила Энн. — Речь об их отце-Стеллане Скарсгорде, он давно знаком с дядей. — Да, точно, помню его, мы ж еще играли с его сыновьями. Знала бы я, что они станут такими лапочками, да к тому ж знаменитыми, я б больше им мозолила глаза, — закатилась от смеха Энн. — Да ты пешком под стол ходила, когда они девчонок кадрили уже, — перебила ее фантазии я, — короче говоря, к вечеру мы были уже в их доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.