ID работы: 6384999

Твоя территория

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
— Афигеть. Вот это да. И ты молчала? Ты жила дома у знаменитой семейки? — Возмутительно цокнув, сказала Энн. — Все по порядку, Энн. Кстати в детстве я была у них пару раз в гостях с дядей и играла с сыновями мистера Скарсгорда, только я даже не помню с кем именно. — Ну, засранка, ты даешь, — выпалила Энн. — У них такой большой дом, — продолжила я, — я потом покажу тебе фотографии. Мне выделили спальню на третьем этаже, а дядя с тетей жили на втором. В таком большом доме находились только мистер Скарсгорд со своей супругой и их младшие сыновья Колбьорн и Оссиан. Поэтому наше присутствие никого не стесняло. — Неужели ты из старших никого не увидела? Не верю, не верю. — Да слушай ты, — перебила я подругу, — нас же никто не посвящал в планы их семьи. Мы разложили свои вещи и нас пригласили ужинать. Хорошо покушав, мило побеседовав, мы пошли с дядей и мистером Скарсгордом гулять в лесу, благо недалеко идти. Из их разговора я узнала, что завтра приезжает его сын Билл. — Билл? Кто такой Билл? Это самый младший из старших или кто? Я не могу понять, — начала нелепую болтовню Энн. — Загугли. — Коротко ответила я и принялась за вино. Вино уже достаточно меня расслабило и я без доли стеснения готова была продолжить рассказ. Я наблюдала за реакцией Энн, когда та лениво вбивала его имя и фамилию в поисковике. И какие же непередаваемые были у нее эмоции, когда она увидела его фотографии. — Это он? Это он так вырос?! Ущипни меня, я хочу видеть больше фотографий этого красавца, — с этими словами Энн провалилась в всемирную паутину, а я не стала ей мешать. И ведь она была права, Билл выглядел действительно очень привлекательно, как на фотографиях, так и в живую. Через минут 10 Энн все-таки оторвалась от своего смартфона и не веря своим ушам продолжила расспросы. — Кейт, это реально он? — Ага, оно, — с издевкой на ее ошеломление ответила я. — В смысле? — Энн, не говори, что ты не поняла прикол. Неужели ты не видела кадры из фильма «Оно», когда смотрела его фото? — Но ведь я не думала, что его так загримировали, — загрузилась Энн, а потом до нее дошло, — офигеть, я ж на его фильм ходила в этом году оказывается. Кейт, не томи, рассказывай быстро все! — Ладно, ладно, слушай. Я не хотела торопиться в рассказе и зная высокую впечатлительность подруги, я всю информацию преподносила Энн порционно. — Билл приехал рано утром следующего дня и на завтраке мы и встретились. Он приехал в перерыве между съемок и не знал, что в доме живут гости. Как ты и заметила, он действительно симпотяжка. Он пришел на завтрак сонным и взъерошенным и, увидев нас, смущенно заулыбался. Мы познакомились с ним, перекинулись парой фраз. Он узнал, что мне 23 года и я занимаюсь фотографией и веб-дизайном по совместительству. Так же он узнал, кем я прихожусь дяде Питу и попытался вспомнить меня, но это оказалось безрезультатно. А я узнала, что ему 27, он любит пиво и что он актер. Ну это и не новости. После завтрака я ушла в свою комнату и села за скайп. — А где был Билл? — волнительно и чисто по-детски поинтересовалась Энн. — Да откуда я знаю? После завтрака я ушла к себе и не следила за ним, он вроде говорил отцу, что уедет в гости к другу, я не вникала. А я, закончив со скайпом, уехала на пикник к Лизи, помнишь ее? Там были знакомые ребята, я проторчала там до самого вечера и поехала обратно, даже успела к ужину. — К Биллу? — Не могла успокоиться Энн. — Ага, конечно. Следующий день пролетел обычно, даже не помню как. Мы много гуляли с дядей и с семьей Скарсгорд, играли в настолки, но тогда я уже чувствовала, что с семьей Скарсгорд мы неплохо подружились, даже с Биллом немного. А на ужине в тот вечер, он постоянно меня подкалывал. Может это из-за того, что из молодежи были только мы с ним в этом доме, а может я просто плохо его понимала. Но он явно не ждал отдачи от меня. Сначала он просто кидал на меня хитрые взгляды, потом начал передразнивать меня почти на каждом слове. Энн, в тот момент передо мною сидел школьник, милый задиристый школьник, а никак не двадцатисемилетний парень. Но ты же знаешь меня, я тоже обожаю страдать херней и давать сдачу, а это его только подначивало. После пришедшего сообщения на его телефон, он скоро удалился с ужина, крикнул отцу, что пошел гулять с какой-то девушкой. Я поднялась к себе и позвонила тебе, помнишь? — Да, но ты ведь не сказала тогда с кем ты там развлекаешься! Еще помню, что голос у тебя был какой-то пьяный, — сказала Энн. — Я захватила бутылочку вина, ты же знаешь, что мне это чертовски помогает в работе. А рассказывать я тебе на стала, потому что ожидала, что меня могут услышать. Тогда я занялась каким-то сайтом и засиделась допоздна. На часах было около двух ночи, вино не отпускало меня и я решила сходить покушать вниз. — Ой, я не удивлена, что ты пошла ночью кушать в гостях. — Ну я захватила с собой ноут. Спустилась, взяла йогурт, яблоко, и осталась работать там. Ты же знаешь, как я люблю работать ночью, я настоящая сова, поэтому когда пришел Билл я была еще на кухне. Я спокойно сидела в наушниках, в своем мирке и не видела, как он зашел. Я перевела дух и продолжила. — Конечно же он подошел неожиданно, решив напугать меня, как это делают при удобном случае. Он легко коснулся моих ребрышек и я подскочила на месте. Обернувшись, я увидела знаменитую клоунскую улыбку. Я лишь театрально закатила глаза и сказала, что он засранец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.