ID работы: 6384999

Твоя территория

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночная кухня

Настройки текста
Энн все реже перебивала меня и все чаще открывала рот от удивления.Рассказывая все это Энн, я сама с трудом верила в свои слова. Потом я продолжила. — Он поинтересовался, чем я занимаюсь, а я так и ответила — в свои законные выходные я решила поработать. Билл выпучил и без того свои огромные глаза и театрально ахнул. По нему было видно, что он вечером хорошо провел время и был этому естественно рад. Но на кухне он появился неслучайно, он пришел перекусить, о чем свидетельствовал питьевой йогурт, мгновенно оказавшийся в его руках. Неожиданно для меня, он подсел ко мне и стал поглядывать в монитор. Энн, мне стало не по себе. Он был настолько близко, что я чувствовала его дыхание на своей коже, на которой из-за этого побежали мурашки. Я перебирала в голове все возможные способы, чтоб как можно «вежливее» и быстрее прервать это неловкое молчание и сложившуюся ситуацию, и отправиться спать. Не так я представляла себе рабочую атмосферу на кухне в эту ночь. Да и какая может быть работа, если рядом сидит посторонний человек, от которого неизвестно чего можно ожидать, потому что Билл тот еще ураган. Пока я занималась планом побега, он внезапно положил свою голову мне на плечо. Я хотела кричать от такой наглости, Энн! Это была настолько немая сцена, что можно было услышать, как падает волос с его головы, но внутри во мне бурлили эмоции разного характера. Наверное, другая девчонка была бы на седьмом небе от счастья, если б на нее навалился известный, миловидный актер Голливуда, но не мне. Я не совсем понимала, что чувствую в данный момент, но я отчетливо чувствовала его парфюм. О, Энн, от него так вкусно пахло, что я и начала забывать о противоречивых мыслях внутри меня. Ведь на всех девочек мужской парфюм действует особенной силой. Я даже стала привыкать к этой ситуации. Его лицо было совсем близко, но я даже боялась пошевелиться. Я в принципе побаивалась этого Скарсгорда, потому что он чертовски хорош собой, чего скрывать, но ведь я тут просто отдыхаю, и тем более не ищу любовные увлечения. Минут 5 или 10 он зависал на моем плече, периодически нарушая эту нашу тишину, спрашивая про возможности фотошопа. Эту идиллию прервал телефонный звонок. Мне позвонили с работы по срочному заказу, да, и такое бывает, что звонят ночью. Как же этот звонок был кстати. Хоть мне уже было спокойно сидеть с Скарсгордом, но эти посиделки пора было прекращать, поэтому я аккуратно выскочила из-под него, пожелала спокойной ночи, и ушла к себе. А Билл… Билл так и остался на кухне со своими мыслями. — Ну и зачем ты ушла? Я б точно не ушла от него в таком моменте! — начала восклицать Энн. — Ты издеваешься? Я хотела спать и находиться в такой позе с этим шведом всю ночь я не собиралась! — Ммм… В такой позе всю ночь, — сладко простонала Энн. — Вот тогда мне было совсем не до шуток, знаешь ли. — Да ну тебя, — отмахнулась Энн, — давай продолжай. — Хорошо, как пожелаешь, — фыркнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.