Выписка из больницы
5 марта 2013 г., 02:41
POV Стас
Прошло уже три дня с тех пор как Дима пришёл в себя. За эти дни я рассказал ему всё о себе, за исключением одной вещи - мне нравятся парни, а точнее один конкретный парень, который вот сейчас лежит рядом и думает о чём-то, и совершенно меня не слушает. А я о нём знаю только две вещи - его имя и то, что он волнуется о каком-то Артуре. Завтра мы наконец-то сможем поговорить. А мне уже черт знает сколько времени хочется его поцеловать. Я скажу ему, что я гей. Сегодня. Обязательно скажу.
У него такие красивые светло-серые глаза, в них просто нельзя не влюбиться. И смотрит на меня всегда вопросительно. Ничего, Дима, ты задашь мне все свои вопросы завтра. Ну а сегодня у тебя будет шанс оттолкнуть меня.
За пол часа до окончания моей смены я, наконец, собрался с духом и наклонился над ним. Он опять посмотрел на меня вопросительно.
- Я не знаю как ты отнесешься к тому, что я сейчас скажу, - расстояние между нашими губами всего пара сантиметров. И я смотрю в его глаза. С трудом собираю мысли в кучку и произношу:
- Мне не нравятся женщины, я - гей, - и я закрываю глаза чтобы не видеть его взгляда. Но не отстраняюсь - даю ему шанс отпихнуть меня. Но он этого не делает. Я открываю глаза и смотрю на него. В его взгляде нет презрения или отвращения, только недоумение. С моих губ непроизвольно сорвался вздох облегчения, и выражение его лица изменилось. И он чертовски медленно, как будто специально, облизал свои губы. И я сорвался. Я просто взял и поцеловал его. А что же он? А он мне ответил! К черту все сомненья, он не натурал и уж тем более не гомофоб. Он приоткрывает свой прекрасный ротик, и я углубляю поцелуй. Провожу языком по дёснам, он на вкус похож на молочную шоколадку, ласкаю нёбо. Наши языки встречаются, и он стонет... А я? А я со скоростью света вылетаю из палаты. А вот мои мысли почему-то заняты Артуром. Кто он для Димы? Когда Дима очнулся, он не спросил где он или что с ним, он спросил где этот пресловутый Артур. Да к черту этого Артура! Просто всё слишком быстро, я ведь совершенно ничего не знаю о Диме. Если завтра он сможет нормально со мной разговаривать, то его выпишут. А что дальше? Он уйдет? Ну нет. Я завтра подарю ему цветы и приглашу на свидание. Да, так и сделаю.
Я не помню как я добрался до дома. Я просто очнулся у себя в спальне, в ночнушке и с кошкой на руках. Она у меня красивая, хоть и не породистая. Она полностью белая, практически альбинос, только глаза не красные, а голубые. Я назвал её Милка - это мой любимый шоколад...
POV Дима
На следующий день Стас пришёл с красивым букетиком из белых лилий.
- Привет Дим. Это тебе, - протягивает мне цветы, а на меня не смотрит. Ну что за детский сад!? Как буд-то это ему шестнадцать, а мне двадцать четыре!
- Спасибо, они очень красивые, - я забираю лилии и говорю, - Стас, посмотри на меня пожалуйста.
Никакой реакции с его стороны, он просто стоит и смотрит в пол. Ну ладно, значит первый шаг за мной:
- Мне понравился наш вчерашний поцелуй, - да, Стас, он действительно мне очень понравился, как и ты сам. Он вскидывает голову и с удивлением смотрит на меня.
- Ты не злишься на меня? - и столько надежды в этом вопросе и в его взгляде, что я не смог сдержать небольшую улыбку.
- А почему я должен злиться? - спросил я, а про себя добавил - я ведь тоже этого хотел.
- Ну, я ведь старше, намного наверное, я ничего кроме имени о тебе не знаю и кто такой Артур? - ах да, я ведь в первый день спросил у него про Артура. Это Стас из-за этого вчера убежал что ли? Хм... Придётся рассказывать о себе, но я не стану ничего ему говорить о том кто я и откуда, пока не буду точно знать где я сейчас нахожусь. А то потом проблем - не оберешься. А ведь я ничем сейчас не отличаюсь от того же Стаса, вот если течка начнётся, тогда хоть доказательства будут. А так он либо решит, что я шучу, либо отправит меня прямиком в психушку. Я решил начать с Артура. Будет тяжело объяснить ему всю ситуацию, но я постараюсь, раз это я у нас взрослый и сознательный.
- Я тебе всё расскажу, только ты послушай до конца не перебивая, ладно? - он сел в кресло и кивнул. - Хорошо, я сначала расскажу об Артуре. Он мой муж, - у Стаса отвисла челюсть. - Это ещё не всё. Этот брак не был согласован ни со мной ни с Артуром. Просто его отец и мои родители договорились о нашем замужестве ещё когда мне было два, а Артуру было три. И он тоже ничего об этом не знал. Нам с ним рассказали это всего неделю назад, когда мне исполнилось шестнадцать. Как я оказался у тебя на капоте я не знаю. Последнее что я помню - это мы с Артуром ехали в его машине и... Он не справился с управлением, мы в кого-то врезались и я отключился. А очнулся уже здесь, с тобой. Артур мой друг и не более. Так, с этим вроде всё. Дальше... Хм... Ты старше меня на девять лет, но мне кажется это не имеет никакого значения, а тебе? - он покачал головой. - Хорошо. Что ещё ты бы хотел узнать? - так. Я вроде всё доходчиво объяснил. Это хорошо если он не заморачивается по поводу разницы в возрасте и моего замужества. Интересно, когда меня выпишут? А ведь мне даже идти некуда.
- А ты не хотел бы сходить со мной куда-нибудь? Ну, после того как тебя выпишут, конечно, - я посмотрел на Стаса, а он опять смотрит в пол. И на щеках румянец, который ему очень идёт. Что ж, похоже он наконец решил соответствовать своему возрасту. Это хорошо.
- Я бы с удовольствием, только... - он такой милый сейчас, а в глазах, которые он на меня поднял, страх отказа. Нужно чтобы он меня пригласил к себе домой сам. И чтобы не думал, что это слишком быстро для меня. - Только у меня нет телефона и денег, чтобы остановиться в гостинице, - надеюсь этого достаточно.
- Ну, если у тебя нет аллергии на кошек, то... ты мог бы... остановиться у меня, - почти шепотом закончил он и ещё больше покраснел. А я сказал:
- У меня нет аллергии на кошек.
Он встал, наклонился надо мной, совсем как вчера, и прошептал в мои губы:
- Я очень этому рад! - невесомо и нежно коснулся моих губ, отстранился и посмотрел мне в глаза. - Я пойду поставлю цветы в воду и подготовлю документы на выписку, - он забрал лилии, которые я всё ещё держал в руках, и вышел из палаты. Хорошо что он не стал спрашивать откуда я родом или кто мои родители, я бы не смог ему ответить. Похоже, его волновало только моё согласие на свидание с ним. Он вёл себя так, как будто приглашал на свидание впервые. Хотя откуда мне знать - у меня не было ещё ни одного. Но мне всё равно придётся рассказать ему хотя бы то, что я могу забеременеть. Как я понял, у них здесь всего два пола - мужчины и женщины. Стас - мужчина, и меня он тоже к ним относит. А мужчины здесь не могут забеременеть, это могут только женщины... Всё-таки телевидение - это очень полезная вещь.
У Стаса оказалась очень уютная однокомнатная квартирка.
- А где же кошка? - спросил я.
- Гуляет на улице, - ответил он мне шёпотом, обжигая своим дыханием мочку моего уха. Моё сердце забилось чаще. С чего бы это? Не знаю, но мне хочется большего. А он просто отстраняется и помогает мне снять куртку. Вешает её на один из крючков. Раздевается сам и произносит очень смешную и глупую фразу:
- Может чаю?
Не могу сдержать свою улыбку, подхожу к нему и шепчу прямо в губы, - не откажусь, - невесомо и нежно накрываю его губы своими и, пока он не опомнился, прохожу на кухню. Стас не заставляет себя долго ждать. Проходит в небольшую кухоньку и ставит чайник. Подходит ко мне, наклоняется и, уперев одну руку в стену, а второй приподняв мою голову за подбородок, начинает страстно меня целовать. Хочется ему ответить, открыться для него, но ещё больше мне хочется с ним поиграть. Надеюсь он поймет меня правильно. Когда я никак не реагирую на его действия, он отстраняется и смотрит с недоумением. Но потом до него, кажется, доходит чего я хочу. Он садится на другой стул и, со словами "ты моя шоколадка", тянет меня к себе на колени. Теперешний Стас кардинально отличается от того, который приглашал меня на свидание. И этот Стас нравится мне больше. Одна его рука по-прежнему держит меня за подбородок, а вторая ложится мне на затылок. Он опять меня целует, а я опять ему не отвечаю. Тогда он нажимает мне на подбородок и одновременно прижимает меня к себе сильнее, практически заставляя меня ответить на его поцелуй.
Да!!! Это именно то, что нужно мне как омеге - сила и напористость действий, уверенность в них. Ведущий должен быть уверен в том, что он делает, чтобы ведомый тоже был в этом уверен. Я, наконец, отвечаю ему, и он блаженно стонет сквозь поцелуй. Я приоткрываюсь чуть больше, что позволяет ему совсем на чуть-чуть углубить поцелуй. Ему хочется большего, я ощущаю это почти физически. Давление на мои подбородок и затылок усиливается, и я отдаюсь полностью в его владение. А он, похоже, тоже решил меня помучить, и медленно начал ласкать мои дёсны и нёбо. Чтож, ладно, я могу и подождать. Но надолго его терпения не хватает, наши языки встречаются, и мы стонем уже вместе. Я просто плавлюсь, растворяюсь в нём. Его поцелуй - кисло-сладкий, и на вкус напоминает клубнику. Дааа... Очень сочную клубнику. Легкие начинает жечь от недостатка кислорода, и он нехотя отстраняется от меня.
- Чайник закипел, - произношу я севшим до неузнаваемости голосом, слезаю с его колен и сажусь обратно на свой стул. Он кивает и заваривает нам чай не вставая.
Мы пьём чай в тишине, но она не напрягает, а умиротворяет. Я вижу как его желание борется с его нерешительностью, и желание побеждает. Он встает и протягивает мне руку. Но он всё ещё сомневается! Именно по этой причине я никак не реагирую, хотя мне очень хочется. Он хмыкает, сам берет меня за руку, дергает на себя и впивается в мои губы требовательным поцелуем. Я открываюсь для него сразу, и мы опять стонем в унисон. Его руки ласкают мою поясницу, и страстный поцелуй перетекает в нежный. Я очень сильно возбужден. Смазка выделяется, член стоит, и мне уже становится больно. Я очень сильно хочу чтобы он меня взял, хоть прямо здесь, на кухонном столе. Но сегодня нельзя. Я ещё ему не рассказал о себе.
Он тоже хочет меня - его стояк упирается мне в бедро. Но он боится. Ладно, сыграем сценку "для меня это слишком быстро".
- Стас... - стону сквозь поцелуй.
Он переходит поцелуями на мою шею, - не волнуйся... если не хочешь... мы не станем... сегодня... - прерывая свою речь поцелуями проговаривает он. - Но... я всё равно... могу сделать тебе приятно, м? - он тихо шепчет мне на ухо, прикусывает мочку. Я оказываюсь повёрнутым к нему спиной. Одна его рука ласкает мой живот и бока под рубашкой, а вторая ложится мне на пах. Он сдавливает мой член сквозь ткань джинс, и я стону в голос:
- Да!
Он довольно хмыкает, а я теряюсь в ощущениях. Я не помню, как мы добирались до спальни, но, когда мы рухнули на кровать, были уже без одежды.
Он придавливает меня собой и грубо целует. Руками проводит от моих бёдер вверх, и, когда он задевает соски, я стону громче и выгибаюсь в поисках большего удовольствия. Наши члены трутся друг об друга, он захватывает их в кольцо своих пальцев. Медленно проводит рукой вверх-вниз, размазывая смазку. И мы стонем сквозь поцелуй.
Он спускается поцелуями мне на шею и ставит на ней засос. Да, я твой, а ты только мой! И я оставляю ярко-красные полосы у него на спине своими ногтями, а он только тихонько шипит и прикусывает в отместку мой сосок. Немного оттягивает, отпускает и зализывает обиженное место. То же самое повторяет со вторым соском. Потрясающие ощущения. Я уже стону или кричу - сам не знаю - не переставая.
Он проводит языком влажную дорожку от соска до пупка и целует низ живота. Слегка дует на головку, целует её, опускается поцелуями вниз по стволу и прикусывает у основания. Я запрокидываю голову чтобы не кончить. Мне хочется растянуть удовольствие. Я чувствую как головка моего члена погружается в горячую влагу его рта, и он ласкает языком уздечку. Я вскрикиваю. Он берет глубже, чуть больше половины, и начинает ритмично двигать головой, помогая себе рукой. Я, не глядя, запутываю пальцы в его волосах и задаю более медленный ритм, пытаясь не подкинуть бёдра. А он берёт всё глубже и глубже, переходя рукой на мои яички и ускоряясь, не смотря на мои руки. Внизу живота скручивается пружина, я чувствую приближение разрядки. И вот, он берёт мой член по самое основание, головка упирается ему в горло, он делает несколько глотательных движений, и я с гортанным криком кончаю ему в рот, а он рычит и кончает на кровать. Я притягиваю его к себе и целую, а он делится со мной вкусом моей спермы.
- Потрясающе! - всё, что я смог из себя выдавить.
- Спасибо, ты тоже, - он нежно накрыл мои губы своими, - тебе надо в душ.
- А тебе?
- А мне надо сначала перестелить кровать. А то ты так стонал, что я кончил на простыни едва прикоснувшись к себе, - прошептал он мне на ушко. Я встал и пошёл в ванную, чтобы не возбудиться повторно, и услышал его тихий смех.
Я вышел из ванной и пошёл к кровати. А он, проходя мимо, сказал:
- Забирайся под одеяло, я скоро, - я так и сделал. И, уже проваливаясь в сон, почувствовал, как он ложится рядом и обнимает меня.
- Дим?
- М?
- Спокойной ночи, - сказал он и поцеловал меня в щёку.
- Спокойной... - ответил я и провалился в объятия морфея.