ID работы: 6385189

А я не верю в любовь

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лили Рейнхарт

Настройки текста
Примечания:
—Лилс, он смотрит в нашу сторону, - подбивает меня подруга. —Боже мой, да не задалбывай ты меня со своим Коулом. —Да не о нём я. Я про Дилана, - тихо говорит она, будто за нами кто-то следит, с улыбкой в тридцать два зуба. —И что? - протягиваю я, доставая из шкафчика тетради для урока. —Не глупи. Ты ему нравишься. Вас ещё и в пару по истории поставили. Вас сводит сама судьба! —Нас сводит моя мама. Она - учитель истории. Не забывай об этом. —Чёрт, и почему ты нравишься всем крутым парням в школе, встречаешься с ними, потом вы расстаётесь, и ты начинаешь притворяться, будто тебе плевать? —Я... С прошлых отношений я даже на свидание ни с кем не ходила. И не собираюсь. Пока что только учёба. Я хочу поступить в нормальный университет. —Начинается, - закатила глаза Камилла, - Почему ты не хочешь иметь рядом человека, с которым тебе хорошо? Просто парня, - последнее слово она произнесла почти по буквам. —Я тебе тысячу раз говорила. —Почему? Ответь на вопрос. —Я не считаю это чем-то необходимым. Смысл сейчас встречаться? Это не затянется больше, чем на месяц. Брюнетка просто закатила глаза и зашла в класс. Я села позади неё и уставилась в учебник. —Дилан, давай завтра встретимся у меня? Проект сам собой не сделается, - тихо говорю я, поварачиваясь на заднюю парту. —Да, конечно. Завтра после школы. —Хорошо, - повернулась к доске я. —Лили Рейнхарт, не хотите ли вы выйти к доске решить задачу? —Вообще-то я предпочла бы решить её в тетради, но.. - эта фраза вызвала смех у всего класса. —К доске, мисс Рейнхарт, - настойчиво произносит учитель. —Ответ - минус восемь икс в кубе. Вы же знаете, что выходом к доске меня не напугать. —Знаю, мисс Рейнхарт. Садитесь. А не хочет ли испытать удачу мисстер О'Брайен? —Понял, - протягивает бедолага, вставая из-за парты. Сделав все задания, которые учитель заранее написал на доске, мне не оставалось ничего делать, кроме как посидеть в телефоне. До конца урока ещё двадцать минут?! Серьёзно? Господи! Ладно, Инстаграмм.. Твиттер... —Лилс, после урока нам надо будет поговорить. Серьёзно, - повернулась ко мне подруга. —О чём? - в недоумении спрашиваю я, отрываясь от телефона. —О важном. —Будешь мне рассказывать, насколько сильно ты запала на нового парня? —Нет! То есть, да... —Кто бы сомневался, - снова уставилась в телефон я. Выйдя из класса, мы с Камиллой сразу направились к шкафчикам, чтобы оставить ненужные вещи и пойти на обед. Идя по коридору, брюнетка начала меня уже доставать со своим выпускником. Он пользуется неплохой популярностью и дико меня бесит. Все девчонки западают на него, а он их использует. —Каам, ты куда вообще? Вот наш столик. —Я хочу пойти с ним поздороваться. Ты садись. О Боже мой! Да почему она такая глупая?! Я нервно надкусываю яблоко и наблюдаю за действиями подруги. —Привет, - от этого слова я подпрыгнула на месте, ведь не ожидала, что к нам подсядет ещё кто-то, - Прости, я напугал тебя? —Нет, нет, совсем нет. Я просто задумалась.. —О чём задумалась? —О Камилле. Она чертовски глупо себя ведёт.. Прости, что так подставила тебя на математике. —Да нет, ничего. Всё же хорошо закончилось, - вздохнул Дилан и надкусил батончик. —Хорошо, - улыбаюсь я. —Привет, ребята, - подсела к нам брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.